搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 【我行我秀】“顶顶秀坛”最后的感恩节 — 感谢朋友们多...

4万

92万

楼主
2006年十月以来,俺走上了顶顶的不归之路。八年多的时间,也许是人生的十分之一。顶顶秀坛让俺在这里认识了 各位顶顶好朋友,顶顶好伙伴。如今顶顶就要关闭,在此先向顶顶道一声衷心感谢,感谢让大家在此相聚的八年时光。 尤其向各位秀坛好友鞠躬道谢,感谢一路有你们,一路有欢乐。谢谢你们的鼓励,谢谢你们的支持。希望继续能听闻到 你们的欢歌笑语。 真心英雄,有你有他 大鸣大放 嬉笑怒骂 嬉笑怒骂 全是文章 高低相错 相得益彰 千姿百态 各有风采 举起相机 画中人生 曲终人散 后会有期 谨此恭贺感恩节。祝万事如意,生活安康 就此与顶顶告别。 感谢珊瑚MM音乐来源:呼伦贝尔大草原 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85604141/Music/TianBian.mp3

4万

92万

沙发

节日快乐,爬梯忙吗,要帮你消灭食物吗?[:-K]

节日快乐,爬梯忙吗,要帮你消灭食物吗?

---

4万

92万

板凳

西子MM节日愉快[@};-]

D750是 9月份发售的相机,俺有点发热 
多谢指正,名字张冠李戴了

---

4万

92万

地板

TT节日快乐!

TT节日快乐!

---

4万

92万

我们正在找我行我秀的下一个地方,相信很快有定论,大家暂时在文学城群组寻找我们的下落

现在我还在尽可能多地保留大家的旧帖子,还在加油努力中 。。。 

---

4万

92万

感谢珊瑚MM在秀坛的最后关头来到这里。不过秀坛不会消失,还将继续存在。相信未来的秀坛,

不光会以图会友,还将以乐会友,以更多的形式把大家联系在一起! 

---

4万

92万

小小也是顶顶的老资格了,感谢你一直以来的支持[@};-][@};-]

小小也是顶顶的老资格了,感谢你一直以来的支持

---

4万

92万

如果有了文学城帐号,应该是没有区别的。据说以前没有没有文学城帐号的话,可能需要“审批”

如果有了文学城帐号,应该是没有区别的。据说以前没有没有文学城帐号的话,可能需要“审批”

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文