搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 【我行我秀】“顶顶秀坛”最后的感恩节 — 感谢朋友们多...

4万

92万

楼主
2006年十月以来,俺走上了顶顶的不归之路。八年多的时间,也许是人生的十分之一。顶顶秀坛让俺在这里认识了 各位顶顶好朋友,顶顶好伙伴。如今顶顶就要关闭,在此先向顶顶道一声衷心感谢,感谢让大家在此相聚的八年时光。 尤其向各位秀坛好友鞠躬道谢,感谢一路有你们,一路有欢乐。谢谢你们的鼓励,谢谢你们的支持。希望继续能听闻到 你们的欢歌笑语。 真心英雄,有你有他 大鸣大放 嬉笑怒骂 嬉笑怒骂 全是文章 高低相错 相得益彰 千姿百态 各有风采 举起相机 画中人生 曲终人散 后会有期 谨此恭贺感恩节。祝万事如意,生活安康 就此与顶顶告别。 感谢珊瑚MM音乐来源:呼伦贝尔大草原 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85604141/Music/TianBian.mp3

1万

28万

沙发

就此告别[@};-][@};-][>:D<](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

板凳

节日快乐,爬梯忙吗,要帮你消灭食物吗?[:-K]

节日快乐,爬梯忙吗,要帮你消灭食物吗?

---

1万

28万

地板

爬梯即将开始,正等HPGY们前来[:-K]

食物每次都太多,很难控制

本贴由[veil]最后编辑于:2014-11-27 20:20:37  

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

大清班感恩节快乐![@};-] — 俺也告别顶顶,到文学城去追寻童鞋们的踪影。[>:D<][:-K](图)

有趣热闹的游行!片片看着很舒服,非常清晰,相比之我的片片都应该删掉。

Nikon D750 是新相机吗?
这歌的名字是天边。

---

4万

VMM感恩节快乐![@};-] 翘首盼望你们家的美味佳肴。[:-F][:-K]

VMM感恩节快乐! 翘首盼望你们家的美味佳肴。

---

1万

2万

67万

成了永远怀念的“顶顶感恩节”,承蒙大清兄弟的折腾,我们还有机会再调侃![@};-]

感谢有顶顶论坛,让我们今天好像一家人似的常常在一起。

4万

92万

西子MM节日愉快[@};-]

D750是 9月份发售的相机,俺有点发热 
多谢指正,名字张冠李戴了

---

4万

92万

TT节日快乐!

TT节日快乐!

---

1万

8万

感谢感恩大清兄多年来无私的奉献,祝福你节日快乐![@};-][@};-][>:D<]

1万

28万

西子MM怎么才来呀,咱们要找新家啦[:((]

西子MM怎么才来呀,咱们要找新家啦

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

精彩的实况转播,D750太给力,好色彩,好画质!感谢大清班的不懈努力,在顶顶关后朋友们还能相聚,

不然的话真的很sad.
谢谢清班对乐曲的厚爱,同祝节日快乐!

2万

感谢大清兄多年的付出!感谢秀坛的新老朋友们!

我2006年自己去了Minnesota,孩子和老公在外州,当时非常的孤单。忘记是如何看到DDHW的,2007年春天就来到秀坛了。秀坛的XDJM们陪伴我度过了那段难忘的岁月。印象中的ID有:大清,奶油,大腕,小石子,橄榄油,向阳屯,大猫,天使,笔名兄,Joneslik, 点点,反冰河,燕子,Steve, 小小, Salmonfish,三公子,游乐嬉子,白酒,Veil,bluemei, 三不猴组合老师,仅关老师,童童(Tong-tong),。。。。。。期间有老朋友的离去/隐藏,新朋友的加入,最可喜的是看到几位朋友结婚,生子 (小石子,奶油,点点,反冰河,天使。。。。。。),以及朋友们的孩子上大学了,毕业工作了。可喜可贺!
我转到NM后,发帖冒泡少了,可还是把秀坛当家,偶尔会回来看看。2-3周前,突然看到DDHW要关闭了!非常吃惊和惋惜。可惜我的计算机出问题了,没法输入中文了。拖到今天。我会一直想念秀坛的朋友,珍惜网友间的那份真诚的友情!

---

4万

92万

我们正在找我行我秀的下一个地方,相信很快有定论,大家暂时在文学城群组寻找我们的下落

现在我还在尽可能多地保留大家的旧帖子,还在加油努力中 。。。 

---

4万

92万

感谢珊瑚MM在秀坛的最后关头来到这里。不过秀坛不会消失,还将继续存在。相信未来的秀坛,

不光会以图会友,还将以乐会友,以更多的形式把大家联系在一起! 

---

4万

92万

小小也是顶顶的老资格了,感谢你一直以来的支持[@};-][@};-]

小小也是顶顶的老资格了,感谢你一直以来的支持

---

4万

俺已经到临时新家报道啦VMM![>:D<][>:D<]

俺已经到临时新家报道啦VMM!

---

4万

秀坛在文学城的群组是公开的,好像不需要申请加入会员就能参加讨论和发帖?会员和非会员有什么区别吗?

秀坛在文学城的群组是公开的,好像不需要申请加入会员就能参加讨论和发帖?会员和非会员有什么区别吗?

4万

92万

如果有了文学城帐号,应该是没有区别的。据说以前没有没有文学城帐号的话,可能需要“审批”

如果有了文学城帐号,应该是没有区别的。据说以前没有没有文学城帐号的话,可能需要“审批”

---

1万

2万

67万

更感谢海棠美眉没有忘记“不会”拍照, 又未为秀坛“做”任何贡献的我...[@};-][>:D<]

挺想念能够走得长远,相怜相惜的好朋友们!愿神祝福您和老公小孩全家平安健康又喜乐。

喜欢。我还不太明白这路是怎么走的。哈。给大家问好

大清太平 发表于 2014-11-30 01:35 现在我还在尽可能多地保留大家的旧帖子,还在加油努力中 。。。  ---
文学城好像影响很大的。文学城好像也是要翻墙的。哈

挺你們頂頂華聞
GO

大清您好。

这篇音画,因为帖子转移的原因, 造成音画无法正常显示,
给您制造的麻烦,我非常,非常的抱歉。 请原谅。

希望您有文件保存,可以再次恢复。  

非常抱歉。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文