搜索
总共850条微博

动态微博

A WORLD OF MAGIC - ORLANDO (1) 奇幻世界-奥兰多(图)

楼主

在天使的纽约系列美图的强大竞争压力下,我只好先把我的 "NEW YORK, NEW YORK! (2)" 暂时雪藏起来,等避避风头再说。
这是我在奥兰多踩的脚印,大家就跟着我的脚印走走看看吧。

==============================
 MING COURT 明轩
 一个推荐大家吃早茶的地方。装修不错,干净整洁。粤式点心很好,都是现点现做。记住一定要点明轩的本楼辣椒酱!

吃饱了就出发!路上有一家倒掉的景点WONDERWORKS,只是倒掉,不是倒闭,请注意区别。

飞驰而过的TOWNHOUSE COMPLEX!!估计是个好社区,环境优美,风景宜人。反正不是我的,花就花点吧!

车上拍的 UNIVERSAL STUDIO 寰球影城的入口。好像走错了一样,连车都没有几辆???

这是RESORT的入口, 不是寰球影城的入口。继续向前开吧。

寰球影城的长走道,看得我那个晕!

寰球影城的POSTER!!!

寰球影城之小街建筑。

FOSSIL:包包啦,皮带啦,手表啦,牛仔裤和T-SHIRT,属大众品牌。

寰球影城大门入口。放雪人在那儿,是因为当时是圣诞前后。不像冬天?真的,我向影城里的斯瓦辛格州长发誓,我没撒谎。

不知道为什么路上没车,这些人都是从哪儿来的?没看到景,净看到人了。

挤吧,挤吧,反正不多我一个。

嫌挤?可以在这走水路乘船周游寰球影城。

著名的寰球影城的象征,镇城之宝,有点像 WALL STREET 的奔牛。

“TRUST JESUS” 是一个飞行员在天上用飞机写的。他还在天上写了“神爱世人”之类的东西。当然用的是英文,如果用中文的话,估计他要写一下午。

SEA WORLD 海洋世界,孩子们很喜欢的地方。 

不敢肯定的什么鸟和不敢肯定的什么龟在同一个池塘里和平共处。请认识的同仁帮解说一下。 

哎,这个我认识,叫“企鹅”,这次我确定!中间那只是假的。因为从我进门直到出门它都着头在那这么站着。估计你明天来它还是这么站着。

不知道企鹅们知不知道它是假的,好像大家都不关心似的。

一定要去看海豚表演,不要错过。

好了,该走了,大巴带我们回停车场。

没了,不是告诉你回家了吗?谢谢!

本贴由[Chair-man]最后编辑于:2009-3-26 21:11:53  

本贴由[Chair-man]最后编辑于:2009-3-26 21:29:3  

沙发

拍得真好

拍得真好

---

2万

35万

板凳

去“明轩”吃过一顿,味道一般。倒房子就在不远处。没逛儿童乐园[:-K]

去“明轩”吃过一顿,味道一般。倒房子就在不远处。没逛儿童乐园

---

地板

主席好,看到您正式落户秀坛真是高兴!!鲜花飞勿,一个都不能少[:-K]先坐板凳再仔细瞧

主席好,看到您正式落户秀坛真是高兴!!鲜花飞勿,一个都不能少 先坐板凳再仔细瞧

谢谢!

谢谢!

谢谢!

谢谢!

4万

92万

扭腰的竞争压力大,还奥兰多,,如果奥兰多也有竞争压力呢?[:-K][;)]

大图好气派哈,拍得好!
一集就把几大主题公园都扫描了,哈哈,一定还有不少的货!

热烈欢迎新同学!!喝酒!

---

先读文字就知道主席非常幽默风趣,乐坏了!盼着下一集!

不知为啥图片出来的很慢,好东东还是需要耐心等啊!

1万

15万

主席好,美图也!压小一点看起来不吃力,否则老动鼠标,不爽!哈,建议了!

主席好,美图也!压小一点看起来不吃力,否则老动鼠标,不爽!哈,建议了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

92万

小图小文字版 --(图)

在天使的纽约系列美图的强大竞争压力下,我只好先把我的 "NEW YORK, NEW YORK! (2)" 暂时雪藏起来,等避避风头再说。

这是我在奥兰多踩的脚印,大家就跟着我的脚印走走看看吧。
==============================

MING COURT 明轩
一个推荐大家吃早茶的地方。装修不错,干净整洁。粤式点心很好,都是现点现做。记住一定要点明轩的本楼辣椒酱!

吃饱了就出发!路上有一家倒掉的景点WONDERWORKS,只是倒掉,不是倒闭,请注意区别。

飞驰而过的TOWNHOUSE COMPLEX!!估计是个好社区,环境优美,风景宜人。反正不是我的,花就花点吧!

车上拍的 UNIVERSAL STUDIO 寰球影城的入口。好像走错了一样,连车都没有几辆???

这是RESORT的入口, 不是寰球影城的入口。继续向前开吧。

寰球影城的长走道,看得我那个晕!

寰球影城的POSTER!!!

寰球影城之小街建筑。

FOSSIL:包包啦,皮带啦,手表啦,牛仔裤和T-SHIRT,属大众品牌。

寰球影城大门入口。放雪人在那儿,是因为当时是圣诞前后。不像冬天?真的,我向影城里的斯瓦辛格州长发誓,我没撒谎。

不知道为什么路上没车,这些人都是从哪儿来的?没看到景,净看到人了。

挤吧,挤吧,反正不多我一个。

嫌挤?可以在这走水路乘船周游寰球影城。

著名的寰球影城的象征,镇城之宝,有点像 WALL STREET 的奔牛。

“TRUST JESUS” 是一个飞行员在天上用飞机写的。他还在天上写了“神爱世人”之类的东西。当然用的是英文,如果用中文的话,估计他要写一下午。

SEA WORLD 海洋世界,孩子们很喜欢的地方。

不敢肯定的什么鸟和不敢肯定的什么龟在同一个池塘里和平共处。请认识的同仁帮解说一下。

哎,这个我认识,叫“企鹅”,这次我确定!中间那只是假的。因为从我进门直到出门它都着头在那这么站着。估计你明天来它还是这么站着。不知道企鹅们知不知道它是假的,好像大家都不关心似的。

一定要去看海豚表演,不要错过。

好了,该走了,大巴带我们回停车场。

没了,不是告诉你回家了吗?谢谢!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-3-25 23:27:22  

---

WOW,你怎么弄的?下次我发一些的。谢谢!

WOW,你怎么弄的?下次我发一些的。谢谢!

6万

欢迎主席入籍!!顶顶顶!喜欢主席的游记,再带我们多转转!

欢迎主席入籍!!顶顶顶!喜欢主席的游记,再带我们多转转!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

1万

15万

好多了,谢谢大清!

好多了,谢谢大清!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

92万

我修改了一下帖子的代码,让图片显示的尺寸,设定为width=800

如果使用IE,进行编辑修改帖子,
然后选择下面的“源代码”,在每个
就成了

---

4万

92万

如果你喜欢这个小一些的版本,我可以替你修改帖子

你自己也可以改。

---

下次我一定将图改小。原图4M-5M一张:)

下次我一定将图改小。原图4M-5M一张:)

1万

一个字“干净”[:-Q]

一个字“干净”

真喜欢主席的奥兰多,看着真爽啊!这里景色漂亮,主席拍的也特别漂亮!喜欢喜欢真喜欢!

那个倒掉的小楼,是什么意思?是倒了,还是就建成那样了?
在明轩为啥要点辣椒酱啊?怎么吃?抹到馒头上吃?
严重期待下一集,主席可以下载一个光影魔术手,那里可以批处理图片,
就不用一张一张的压缩图片了

美帝国主义很腐朽啊[:-M]

美帝国主义很腐朽啊

---

3万

小图小文字版 看起来容易多了 [:)]

好片片!
很高兴重游奥兰多。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

楼是故意建成这样的。辣酱沾锅贴之类吃的。谢谢!!!

楼是故意建成这样的。辣酱沾锅贴之类吃的。谢谢!!!

回复:A WORLD OF MAGIC - ORLANDO (1) 奇幻世界-奥兰多(图)

我去过两次奥兰多,游览了海底世界迪斯尼环球影城等著名景点,那里是孩子和童心未泯的成人们的天堂,对我来讲奥兰多是最美最刺激最值得回味的地方。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文