搜索
总共850条微博

动态微博

朝鲜杂技空中飞人(图)

楼主

朝鲜杂技空中飞人

下了半个月的雨了。215日,气温都上到了24了,简直可以穿T恤了。这几天又降到了三四度。下着下着,前天夜里,居然飘起了雪花。这就是武汉的天气。没有春天。冬天过完就是夏天。脱了棉袄,就穿背心。

那还是,当旅馆还是论床位卖,而不是现在般地论房间住,的年代。三不猴住在国家教委(那时候,是才从“部”,升格为“委”以后不久)的招待所里,与一个援藏干部同住在一个房间。闲聊间,他告诉我,藏民穿的藏袍,其实是很科学的。西藏那地方,日夜的温差大。汉人们,早晨出门都要穿军大衣。走一路,就脱一路。到了中午,就有一大堆脱下来的衣服,都要背在背上。藏民就不同。早晨的时候,两只袖子都穿上。到了半晌,脱一只袖子下来。到了中午,把两只袖子都脱出来,围在腰上就可以了。后半晌,再穿一只袖子。夜里,藏袍还是睡觉的被子。这就是认识了高原气候的真谛的创见。君不见,武汉的冰川羽绒服的广告也有特色。那是一个美女,只穿一件小衣,外面就套一件冰川羽绒服。这,当然也是读透了武汉气候的真谛,才做出来的创意:脱了羽绒服,就穿小衣满街乱走。

跑题跑到哪儿去了?哦,赶快回来,看看迎春花吧。

迎春花早开了。就是因为下雨,拍不成。所谓“冷晴,冷晴”,雪后雨霁,赶紧出去,到测绘学院那里,雪却已经化尽。抢了几张迎春花。到了傍晚,那春雨,就又下了起来。

把花贴上。分享。希望你喜欢。

跟着网友跑,还是好。有了压力,学习就有了劲头。三不猴组合已经会上音乐,会改底色,会加边框了。还会敬酒,送花了。还学会了,并且“私刻”了一枚“三不猴组合”的公章了。学习理论的结果,拍片片的方法也有改进。都贴出来。希望你喜欢。还希望你多批评,多提意见。三不猴组合好继续提高。三不猴组合是需要先把花拍好,再学别的。

关于杂技空中飞人,也说两句。说到武汉杂技团,我们首先想到的是夏菊花的顶碗。说到朝鲜杂技团,我们当然首先想到的是空中飞人咯。就是这样。此为八股文中的“破题”是也。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-4 10:35:40  

1万

8万

沙发

小小先坐沙发~~~音乐真美!![@};-][>:D<][>:D<]

小小先坐沙发~~~音乐真美!!

1万

8万

板凳

想念武汉的每一个大街小巷[@};-][>:D<][>:D<](图)

想念那里的每一个季节,花草~~~张张小小都喜欢,先谢了,小小收藏了

文字,音乐,片片都很美,虽然寒冷,但也看到了春天的希望~~~

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3619/3325892812_97240cd90c_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

8万

地板

问好三不猴老师晚上好,小小收到你的好酒

小小昨天还和朋友谈起你,想起那个扛着梯子追花的人....很是感动!!!

雨雪的天气,虽然会错过很多和花相约的日子,但在寒风中老师收获到更多的

意外风景,也是一种美丽!!

祝福你都好!!!!周三快乐!!

谢谢。折腾了一天了。还有一半的图明天再上。网速太慢了。

谢谢。折腾了一天了。还有一半的图明天再上。网速太慢了。

---

4万

92万

冰川羽绒服还在市场吗,俺家里就还有舍不得扔掉的2件,飘洋过海啦[:-K]

好美的音乐!
组合老师精益求精,拍得真好。

个人两点体会:
1- 画面可否适当宽松一点,多留一点空间,舒展一些,而且能更好突出主题。
2- 一般情况下,尽量将背景简化,淡化,不影响主题。

请看看小小最近的那几幅
【风雨心曲】再回首 摄影:小小 送我的朋友
【风雨心曲】独上西楼 摄影:小小 送我的朋友们

当然,上面只是个人喜好的类别,意见供参考。

---

偶尔路过看到的。我们也喜欢。谢谢

偶尔路过看到的。我们也喜欢。谢谢

---

谢谢。加了边框以后,我们也更觉得挤了。

冰川羽绒服质量其实还可以,就不是名牌。我买了三件啦。第一件是500多元。活套的,很厚。北方才合适。基本不穿它。第二件90元。第三件50元。都是夏天去买的,打折。运动员穿的那种。好看。穿一年扔掉的那种。每年买新的就是了。哈。

---

1万

16万

相当滴不错 [:-Q]

相当滴不错

---

谢谢

谢谢

---

1万

8万

辛苦了,翘首以待老师更美的作品!![@};-][>:D<][>:D<]

辛苦了,翘首以待老师更美的作品!!

谢谢。我们去送支花给小小。

谢谢。我们去送支花给小小。

---

6万

喜迎春之花![:-Q]

喜迎春之花!

---

谢谢

谢谢

---

1万

迎春花开了![>:D<]早春料峭中的暖意!

喜欢应季花卉!无声的花语告诉你季节的更迭,岁月的冷暖谢谢分享!

1万

15万

好,学习了!

好,学习了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

2万

35万

全神贯注的认真,这才是一种境界[:-Q]超越了器材[:))]

全神贯注的认真,这才是一种境界 超越了器材

---

4万

92万

想念那里的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

热干面和豆皮

---

2万

谢谢! 看到春天了!!

谢谢! 看到春天了!!

---

还有欢喜酡、面窝、苕窝窝、米粑粑、藕和菜薹

还有欢喜酡、面窝、苕窝窝、米粑粑、藕和菜薹

---

谢谢

谢谢

---