搜索
总共850条微博

动态微博

【答案确认】Dr. Sun Yat-sen, SF Chinatown(图)

2万

35万

楼主

1. Dr. Sun Yat-Sen
2. San Francisco
3. St. Mary's Square
4. Quincy Street between Pine and California

海棠MM得红花一朵,鱼兄只能喝鸡尾酒了。(下回能不能忍着点儿,啊!

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-2-27 23:47:36  

---

6万

沙发

向公子学习[@};-]

可惜咱木有时间停下进去端详,又是遗憾啊

---

2万

35万

板凳

不是什么重要地方,我在检视老照相机

Found the Canon PowerShot A75.  It was dropped on a concrete sidewalk and the screen doesn't work very well.  But, by golly, everything else functions.  I love the little guy, for it takes only 4 AA batteries.  Ain't fancy or demanding.    The lens is always clearer.

---

1万

16万

地板

为你进出的门紧锁着,为你跳下的坑敞开着,一个声音高叫着:

跳下来啊,给尔自由。。

-- 叶挺

---

4万

92万

恕我不敬,这雕塑的形象,个人感觉没有领袖风采[:>][:P]

恕我不敬,这雕塑的形象,个人感觉没有领袖风采

---

1万

不看下边的文字还真猜不出是孙文,还以为是鉴真呢[:-M]

sorry

---

2万

35万

华人圈里没有能人?或者把孙逸仙当平常人看?

华人圈里没有能人?或者把孙逸仙当平常人看?

---

2万

35万

我还抛了个”常回国内“的烟幕弹[:-K]

我还抛了个”常回国内“的烟幕弹

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文