搜索
总共850条微博

动态微博

如何一蒙就中--(全籟大清兄提示,塗鸦再次不合格的说)[:-K]

35万

楼主

【外快好机会】年底缺钱花?进来进来 (图) 大清太平®

http://www.topchinesenews.com/listo.aspx?topic_id=21&msg_id=5924&level_string=0&page=2

第一次看图片,脑海只浮现 Architecture 一个字。沒办法,小时候这类图片看得实在太多啦!

再联想到的是学院,因为图片建筑结构简单得很。

能锁定 MIT主要靠大清兄提示,那张塗鴉图片。以为精明,这其实是帖子的败笔。

记得读大学时,报学科只填数字就可以。试将 4.125 输入 Google搜一下,第一个帖子已与 MIT有关

加上大清兄文字提示:
去年夏天时,俺在一个大楼卧底,拍来了这些
我猜很难有人能准确地蒙出这是在哪里拍的,除非你把俺以前的帖子和这个做点对
比研究和推理

MIT建筑系不难猜

为什么只简单说是麻省理工學院呢?
总觉得帖子多人参与才好玩,既然大清兄要派钱,只说明方向效果会更好吧

时差,大清兄发帖时我正准备休息,第二天重看帖子,发觉点点MM已答对了,就不再作补充啦。

Google真的很好,推理可以省好多工夫。答案不是蒙出来,有做功课的说

让大清兄破财,不好意思呢!

4万

92万

沙发

我猜大部分人对文字敏感,原来开心兄对数字也敏感

这些数字,我知道是课程代码,没想到MIT的open courseware
里也有这个课。叹开心兄厉害加高风亮节,叹MIT开放精神!
再补上好酒!

---

板凳

S神探的顶顶地位受到了严重挑战。开心兄索性将几桩悬而未决的饺子皮案一起破了吗![:-K]

S神探的顶顶地位受到了严重挑战。开心兄索性将几桩悬而未决的饺子皮案一起破了吗!

---
顶顶大腕卧底

35万

地板

对数字不敏感,只对隱敝答案敏感而已[:-K]酒饮多了,还很清醒的说[:-T]

对数字不敏感,只对隱敝答案敏感而已 酒饮多了,还很清醒的说

35万

饺子皮[:O]饺子皮[:O]饺子皮[:O]饺子皮[:O]饺子皮[:O]饺子皮[:O]饺子皮[:O]

对饺子皮超級敏感

开心兄大过年的,可要开开心心呵![:-K]

开心兄大过年的,可要开开心心呵!

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

大腕专门提不开的壶[:-K]

大腕专门提不开的壶

---

35万

还好,沒给饺子皮吓到[:-K]

还好,沒给饺子皮吓到

5万

早就承认降级了[:-M]比起开心兄的水瓶俺是踩轱辘鞋撵孙候,差了一筋斗云那么远

早就承认降级了 比起开心兄的水瓶俺是踩轱辘鞋撵孙候,差了一筋斗云那么远

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

5万

欢欢喜喜迎鼠年,万事如意平安年,大吉大利顺新年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康过大年!

欢欢喜喜迎鼠年,万事如意平安年,大吉大利顺新年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康过大年!

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

6万

福尔摩开心[:-Q][:-Q]

福尔摩开心

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文