搜索
总共850条微博

动态微博

CAMP的好去处——ACE HI(图)

16万

楼主

原作者:猫咪在睡觉

12年级和学校去CAMP。一个叫ACE HI的地方。大概在澳洲南部很南很南的地方。早上8点多出发,下午4,5点钟才到的。

我们住在一个农场,因为是STUDY CAMP,白天除了去附近做些研究写报告就是骑马,参加学校活动。我骑的是一匹HONEY色的马,名字也叫HONEY。我们纽轱辘氏的女孩从小生活在马背上,大口喝酒,大口吃肉。。。

这个地方让我最难忘的就是,晚上8,9点躺在草地上看星星。(俗吧,但是你看过就知道了)。觉得星星从来没有这么亮,这么多,而且离你这么近。是我一辈子都忘不了的。

先发第一批,还有第二批更漂亮的,稍后发。

我住的小木屋,门口的人不是我哦。是我同学

睡袋

农场

我的马

做实验去的海湾

偷拍学校的一对情侣吵架。女的是我们学校的校花,男的是德国人,和我一个音乐班,吹小号的,但是吹的非常差

阴天哦

ACE HI的海滩最迷人的地方在于他人迹罕见,基本没有人。所有你能接触到的就只有你和其他动物植物。是和大自然最亲近的时候,最自然的接触。

另一侧的礁石滩

沙发

喜欢杀的都有。 我就喜欢第一张的房顶。等有钱了,我也买一个这样的房顶。

喜欢杀的都有。 我就喜欢第一张的房顶。等有钱了,我也买一个这样的房顶。

4万

92万

板凳

原作者是在澳洲的高中生!晚上8,9点躺在草地上看星星,这样的夏令营真不错。更有意思的是

从小生活在马背上,大口喝酒,大口吃肉的女孩子

---

6万

地板

果真是好去处![:-Q]

果真是好去处!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

2万

在没有亮光的地方数星星,可真是一中享受! [:-K][:-K]

在没有亮光的地方数星星,可真是一中享受!

---

1万

very nice!

very nice!

好地方,去那里吵架没得说。[:-K]

好地方,去那里吵架没得说。

---
顶顶大腕卧底

6万

这样的好去处即使吵架也是美丽的[:P]

这样的好去处即使吵架也是美丽的

---