搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 博物馆里的名画"苦相"太多,画中人物被恶搞笑起来!

35万

博物馆里油画人物的表情是不是太苦了呢?如果他们能笑起来,你会也想多去逛逛博物馆吗?

一名叫做吉布斯的"推友"在逛了一圈阿姆斯特丹的国家博物馆后突发奇想,用一款手机软件让油画里郁闷表情的人物都笑了起来。

他对一家荷兰报纸说:"这个主意还是我女朋友提醒我的。我俩当时想自拍一张背景是阿姆斯特丹美景的照片,但是由于我恐高,我的表情很怪异。我女朋友说,有一款手机软件可以把我的表情变成灿烂的笑容。"

当他在照片里的表情被修改后,他们去了国家博物馆。在看到很多名画上的人物都表情凝重时,他俩开始琢磨是不是让软件"发威",把没有笑模样的画中人笑起来。

吉布斯说:"我们当时有大把的时间,所以就在博物馆里蹓跶来、蹓跶去,专找油画里模样最惨的脸。"

他们发现,从博物馆里展出的名画、名雕塑中找"苦相"简单至极,没笑模样的脸到处都是。

然后,他们就用手机软件,让这些油画中的人物、和表情严肃的雕像都笑起来了。

吉布斯说,他希望这些变成笑模样的油画、还有笑起来的雕塑,能吸引更多的人来博物馆。

怎么样,你也赶紧去趟博物馆?至少用手机软件,让你看到的名画里的人物都笑起来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错不错!不是恶搞,是善搞。
但是真有笑起来软件?

https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-add-smile-change-gender/id1180884341  详情 回复 发表于 2017-5-30 02:41

35万

谢谢,去看看!  详情 回复 发表于 2017-5-30 05:23

开开心心 发表于 2017-5-30 02:41
https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-add-smile-change-gender/id1180884341

谢谢,去看看!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文