搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 提前祝大家春节快乐!

1万

2万

67万

近日,中青报做了一项调查,调查结果显示有半数以上的人认为18—30岁是人生最艰难时期,工作压力大和收入低是两大主因。

你认为18~30岁是人生最艰难时期吗?
不管怎样,积极面对!人生总会有转机!
我现在劝别人也好,劝自己也好,一概都是:年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻一边喊救命

人生中最艰难的两场考验:等待时机到来的耐心,和面对一切际遇的勇气。

这两天不少人都在赶回家过年了,祝愿你无论坐飞机,火车还是自己开车都一路顺风,到家别忘给我发个红包报个平安。

提前祝大家春节快乐!

5万

祝tt春节快乐!

1万

2万

67万

不怕告诉你,其实每到春节,总会感到莫名的恐慌。

当然这恐慌的原因很多,但其中有一部分主要源自缺钱!

春节要红包就是一场演技的大考验.......

1万

2万

67万

爱六万块么么哒。

tt么么哒。  详情 回复 发表于 2016-2-6 01:43
回复 支持 1 反对 0

5万

tong-tong 发表于 2016-2-5 09:40
爱六万块么么哒。

tt么么哒。

1万

2万

67万

马上!一年一度的演技比拼大赛又要开始了!六万块准备好了吗?
红包这个东西,说白了就是沾个喜气,几分几毛意思一下就行了

你以为现在谈恋爱就是为了拉个手
吃个饭
看个电影
逛个街

这么简单?
主要是为了骗到“敬业福”!

听说,9成人都没有敬业福,那是马云在教育我们“大过年的不加班,哪来的跟我说敬业?”

我我我,我敬业!
快递都放假了,而我还在上班!
心理上已经放假了,生理上还在敬业中!

我说六万块,还好人家医生敬业,不然糊你一熊脸。

5万

接个单居然被一个醉酒的男人给“按倒”了,求代驾的心理阴影面积。。。 花钱找代驾却不让代驾开车,只让他“保佑”自己,原来代驾还有这另类用法,哥们我很欣赏你的独特思路,但是人家保佑你,谁保佑人家啊?你这  详情 回复 发表于 2016-2-7 13:18

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2016-2-7 01:16

接个单居然被一个醉酒的男人给“按倒”了,求代驾的心理阴影面积。。。

花钱找代驾却不让代驾开车,只让他“保佑”自己,原来代驾还有这另类用法,哥们我很欣赏你的独特思路,但是人家保佑你,谁保佑人家啊?你这样还不如叫辆专车,自己在后面跟着跑呢。

你看这酒驾说罚就罚了,哎有些事有些人有些单位还真不是你想罚就能罚的。黑龙江齐齐哈尔环保局网站上,有29张针对黑龙江黑化集团的罚单,不过黑化集团却相当“淡定”:“罚就罚吧,让我们付也没钱付。”

环保局算是彻底被黑化集团整崩溃,死猪不怕开水烫,这尼玛还遇上一滚刀肉!

可以理解,你听这公司名字,毕竟人家“黑化”了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文