搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 男神是什么?

1万

2万

67万

楼主

老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。 老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的吧!

唉呀妈呀,再这么幻想下去,感觉这个教授简直就是拯救了整个地球的道德底线呐!看来必须得给颁个诺贝尔奖了!

地铁上,我旁边坐着一个怀抱着孩子的辣妈,哺乳期的她身材非常傲人,我忍不住想要偷看。突然孩子开始大声啼哭,我想他是饿了,就杵了杵辣妈,提醒她说:“你喂他两口呀。”“呵呵”,辣妈冷眼看着我说:“你再掐我孩子我抽你!”

友:『郎”字怎么解释?』 我:『男人?汉子?』 友:『那“妙龄”呢? 』我:『 年轻? 』友:『所以“妙龄女郎”怎么解释?』 我:『年轻的女汉子』。

5万

沙发
年轻的女汉子

1万

2万

67万

板凳

六万块最美

谢谢tt支持  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:46
回复 支持 1 反对 0

5万

地板

谢谢tt支持

1万

2万

67万

老婆问老公:你觉得我温柔吗,漂亮吗?
老公:温柔,漂亮。老婆:真的吗,你是不是怕伤害到我才这么说的?
老公:不是,我是怕你伤害我才这么说的。

昨天,全国第九届残运会百米赛道,“山东刀锋战士”李茂大比赛中假肢脱落摔倒,随后爬起单腿跳到终点,顽强和坚持令人感动!今天中国残联决定表彰李茂大,为他配高水平运动假肢。

感动!这种永不言弃的精神!身体虽有缺陷!但意志不倒!

我们也是,有始有终,无论如何都不应半途而废,加油!

3万

5万

5万

1万

2万

67万

名人就是名人,活着挣钱,死了还能给别人挣钱,普通人,死了还得让活人搭钱。

近日,济南市物价局对太平间展开专项检查,不查不知道,一查吓一跳,不是被鬼吓的,是被各种不规范乱收费项目吓的,其中有一项收费叫——老鼠啃咬费,1小时900元。

啥叫“老鼠啃咬费”?不交钱就放鼠咬人?
“老鼠收到钱后,纷纷表示不会啃咬遗体。”

这哪是老鼠咬人啊,这明明是串通好了蛇鼠一窝,人在“咬”人。

靠山吃山,靠水吃水,靠死人吃活人,太狠了,为了收钱,连做鬼的都不放过。

只要有机会收钱,当然不能放过!就跟罚款一样。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文