搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 你对于小学生强制打坐一事怎么看?

1万

2万

67万

楼主

最近佛山某小学校长规定:小学生午休不能上床睡觉,而是在教室内盘腿打坐,并由校长亲自做教学示范。
据校长称自己已练习打坐近20年,觉得效果非常好。

据我台《七点整》独家报道:校长称自己已练习打坐近20年,目前已是筑基期修为,下一步就要结丹。
他希望在自己的带领下,学生们能早日修得真仙,逍遥于尘世之间。

我也是见多识广混社会的人,别问我这算什么教。这分明就是“不睡教”!

9万

沙发
校长,你真是好佛法呀,小弟佩服佩服

1万

2万

67万

板凳
这年头吃啥都不放心,我还是请你喝粥吧。

食客:“老板,菜怎么还不上?”
老板:“等下,马上就拉好了!

地板
不好怎样批评学校强制小学生打坐,原来也没有人批评学校强制小学生睡午觉。。。。
但不知道教育部有没有规定校长的权力有多大:校长自己打坐近20年觉得效果好能不能就让小学生打坐?
不过,医院院长规定医护人员打通任督二脉要比小学校长规定小学生打坐奇怪得多。

1万

2万

67万

其实见了太多,见怪不怪其怪自败了。

在巴西有个小贼盯上了路边的这位姑娘,本想轻松轻松抢走钱包。谁料这姑娘竟是MMA格斗高手,结果一个锁技下去.....

据说疼的不要要的小贼甚至哭着说:"爸爸,爸爸,快叫警察!上帝救救我啊,我真的是初犯!上帝啊!谁来救救我啊!妈妈!我要找妈妈!"

偷鸡摸到虎,这酸爽跟“抢银行赶上武警发工资”差不多吧。

江湖救急:被锁住拍那女的两下就会松开了.....职业习惯......还有挠脚心也能破这招!

回复 支持 2 反对 0

5万

1万

2万

67万

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文