搜索
总共850条微博

动态微博

[旅游攻略] 全球不可错过的11个无边泳池

9万

楼主

夏日里骄阳烈焰,没有什么能比跃进清凉的泳池里来的更畅爽了!而那些或悬浮于都市之巅、或穿越在历史长河、或立于悬崖峭壁、或融于大海之中的无边泳池,更是无数人心中的人间天堂,快来享受最清爽的夏天吧!

1.普吉岛Sri Panwa

Sri Panwa豪华泳池别墅度假村坐落在海拔40-60米处的山脊中,别墅群俯视着安达曼海的壮丽景色,整个区域内遍布着85个泳池。

2.意大利Belmond Hotel Caruso

在11世纪时,Belmond Hotel Caruso酒店是一座宫殿。这里的无边泳池景色非常震撼,向游客们展示着古代地中海地区的风情。

3.印尼巴厘岛Viceroy Bali

你可以在泳池中欣赏对岸隐没在丛林里的寺庙;或者在泳池边上的发呆亭中冥想。日落时分,无与伦比的壮观美景和光线相得益彰,营造出一个让人看了就不会忘的迷人场景。此时此刻,你会有一种冲动,想去伸手摘下天边的彩霞。

4.希腊Cosmopolitan Suites

希腊圣托里尼时尚高雅的Cosmopolitan Suites酒店坐落在悬崖的边缘,可以欣赏到壮观的火山和远处的海景。

5.菲律宾薄荷岛Eskaya Beach Resort & Spa

一座亮瞎眼的无边泳池,与大海宽广的胸怀融为一体。当与这一片耀眼的蓝色和无尽的大海融为一体,享受海风沁凉、沐浴日落余晖,欣赏私人银白沙滩,以及远处浩渺的海景,所有烦恼都在瞬间抛之脑后!

6.马尔代夫Dusit Thani

这个酒店被珊瑚礁和蓝色环礁湖环绕,在这里身心都能被纯净的蓝色涤荡。而且,Dusit Thani酒店的无边泳池是马尔代夫最大的!

7.马尔代夫芙花芬岛HuvafenFushi

泳池位于酒店中心区域,以T型设计,无人打扰时,就如同一方明镜,分外有味;夜晚时分,池底会闪耀许多小灯,如同星星一样,十分梦幻。

8.马来西亚PangkorLaut Resort

这里是雅致与宁静的缩影,是一个令帕瓦罗蒂喜极而泣的地方。当你在酒店的无边泳池中,欣赏远处茂密的热带雨林、眼前清澈如绿松石般的海洋以及细白的沙滩,都能将你带入一个私密浪漫、远离喧嚣的新世界。

9.黑山共和国Regent Porto Montenegro

在Regent Porto,宾客们可以一边在泳池边沐浴阳光,一边欣赏两岸连绵起伏的高山和亚得里亚海沿岸风光。

10.普吉岛Regent Phuket Cape Panwa

Regent Phuket Cape Panwa酒店的无边泳池位于180英寸的高空,从这里俯瞰安达曼海的夜色,会成为你在普吉岛最美的体验之一。

11.曼谷The Okura Prestige Bangkok

这个无边泳池位于曼谷The Okura Prestige酒店的第25层,在这里你可以尽享曼谷中央商务区的繁华景色,许多游客都会把这里的美景po到Instagram上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

92万

沙发
和一张

真棒!  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:26
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

16万

板凳
真美啊

是啊,犹如仙境!  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:27

39万

地板
夜里不敢游泳,怕掉下去

哈哈,也许你去了就不怕了  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:28

31万

真漂亮…………真想去!

对于您来说,想去哪里还不是小菜一碟?  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:30

2万

我不会游泳了,真

我一直都不算会,总是泡水  详情 回复 发表于 2015-7-10 08:31

9万

9万

是啊,犹如仙境!

9万

LindaCN 发表于 2015-7-9 13:27
夜里不敢游泳,怕掉下去

哈哈,也许你去了就不怕了

9万

铜山 发表于 2015-7-9 14:07
真漂亮…………真想去!

对于您来说,想去哪里还不是小菜一碟?

9万

danei0001 发表于 2015-7-9 20:42
我不会游泳了,真

我一直都不算会,总是泡水

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文