搜索
总共850条微博

动态微博

既然Lili提出继任版主的事, 我就言归正传说几句.

8万

楼主

1. 感受到Lili为坛考虑的真意, 也许我原先(前两天)误解了你问题, 是我 took it too personal 了. 我为此向Lili和大伙儿道歉. 是我的错.

2. 我重上版主没有可能.  在我向网管递上辞呈后, 我两次推荐了一个人, 那就是Lili. 如果Lili 不上, 其他网友也没人上的话, 那只好让版主暂时空着了, 等到Lili或其他网友有人上为止.

3. 在Lili或其他网友任版主时, 我将与其他网友一样, 保证支持他们的工作.

www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2012-10-1 23:49:54  

沙发

俺提出的是:您回来接着当版主。

俺提出的是:您回来接着当版主。

8万

板凳

妞妞妮妮不是你的风格, 也不是我的风格....

你考虑上吧, 会有人帮你的. 再找: 动脑筋MM, HF, 如果上网的问题解决, 那色盲MM也有可能.

16万

地板

我的看法

我也觉得Lili MM不错。 如果需要,如hu兄所说,在拉几个一起上也是一个好主意。

我觉得脑坛最大的挑战是题目少,如果能有找到好题的渠道,那就完美了。其实,题未必是越难越好。我认为题太难太专业,曲高和寡,不宜多。好题应该有出人意料的结果。

另外,我觉得脑坛也可以有扩展,可以包容一些可以讨论的话题,例如死刑问题等。

4万

92万

回复:俺提出的是:您回来接着当版主。

我看hu兄的感受,很受伤很无奈,这种感觉还会伴随他一阵子。在这种情绪下,我很难想像他会愿意马上回来。
而且,刚刚下来,我觉得他很难立刻收回成命。所以,这也是我不愿意强求hu兄的原因。
目前情况下,我看不出有第二人比您更合适。您就不要犹豫了吧。

35万

我的看法

本版並不需要发主题版主。

任何版主发帖风格都独特,发帖因个人专长喜好缺多元化内容,无助脑坛能更好发展。

本版版主工作基本只要維护版块交流讨论秩序就可以。

4万

92万

看看楼上2个广告帖子,就知道该有个斑竹多好![;)]

你的说法我同意。我们不一定需要“发主题”斑竹。任何人的兴趣范围毕竟有限。
我所理解的斑竹,最主要的任务不是发帖,是维护讨论秩序等杂务,
正常情况下和普通坛友没有任何特殊的,只是遇到纠纷时,有责任出面调停一下,
防止冲突扩大影响这里的气氛。删除不负责的以及脑坛不宜的内容。相对来说,
并不是太复杂的事情。又不拿工资,还能怎样? 
但这样的事情,还是很有必要有人出面干的。

35万

回复:看看楼上2个广告帖子,就知道该有个斑竹多好!

維护版块风格,删除广告帖等,husonghu®兄已做得很好。

顶顶网管长期不在线,顶顶需要超级版主,協助管理员管理论坛。好好維持各版面各自风格。

沒理由沒版主版块广告帖能横行。

版主主工作是要对发主帖会员多支持,引导会员多发好帖与大家交流。

8万

大清兄和开开从不同的侧面, 说得都很对.

一般情况下, 斑竹与坛友没什么不同(斑竹只是帮助删, 改, 编辑, 和调和的作用). 至于发贴, 视各坛特点有所不同 ---- 原本并无要求斑竹要多发贴(有的坛来自普通网友的贴就够多了). 只是脑坛有点特殊, 常常是楼贴不够, 使得斑竹自己觉得有多发贴的责任. 其实并不一定要如此, 斑竹当得passive一点也可, 其实脑坛最近几年的情况就是这样. 总之, 发贴还是靠大家, 斑竹只是其中一员. 

回复:既然Lili提出继任版主的事, 我就言归正传说几句.

谢谢诸位老坛友的厚爱、鼓励和支持!俺在重申一下:俺经常不能上顶顶,绝对不是当斑竹的合适人选。

若Hu大哥坚持不再当,色盲JJ又无法上坛,俺建议HF哥上位。他知识渊博、为人稳重,很适合当斑竹。

2万

36万

liliMM 既然大家都这么看好你,你就从了呗~~ [:P]

liliMM 既然大家都这么看好你,你就从了呗~~

35万

我看xixi MM也合适,脑坛需要不同题材思考性主题。[:P]

我看xixi MM也合适,脑坛需要不同题材思考性主题。

2万

36万

俺这样笨还是老老实实呆在幽默论坛吧 开心不要岔开主题 [:P]

俺这样笨还是老老实实呆在幽默论坛吧 开心不要岔开主题

35万

幽默思考题也不错呢[:-M]

幽默思考题也不错呢

2万

36万

幽默思考题以后都归幽你一默论坛了 哈哈

幽默思考题以后都归幽你一默论坛了 哈哈

8万

xixi MM 其实你的智慧很高. 情商尤其高, 智商也不低 (我说的是大实话, 不是逢承)

xixi MM 其实你的智慧很高. 情商尤其高, 智商也不低 (我说的是大实话, 不是逢承)

2万

36万

谢谢hu大哥这么说 俺有点儿找不着北了 [:P]

谢谢hu大哥这么说 俺有点儿找不着北了

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文