搜索
总共850条微博

动态微博

音音是男是女,我已作了暗示。暗示在哪里?

1万

楼主

音音是男是女,我已作了暗示。大家找找看,暗示在哪里?
半年前在HK刚登此脑坛时,我用了音音和另一个已注册的名字。音音主司"文",有点小女生的味道。另一个主司"理",当然是我本来面貌喽。回来后忘掉了注册密码,又没有中文输入软件,就一直光用yinyin这个未注册名(直至Jenny提供了中文输入法),使人难分男女。请大家原谅!
www.ddhw.com

沙发

新新,我和HU大哥等着数钱呢[:-D]

新新,我和HU大哥等着数钱呢

8万

板凳

我知道,Ein。这就是我和巧巧这么有信心的依据。怪新新和菜花自己不够细心[:-D][:-D]

我知道,Ein。这就是我和巧巧这么有信心的依据。怪新新和菜花自己不够细心

8万

地板

好,新新付巧巧和我各600(对新新决不手软)。我把菜花的150免了,算我给你的圣诞礼物[:))]

好,新新付巧巧和我各600(对新新决不手软)。我把菜花的150免了,算我给你的圣诞礼物

1万

回复:我知道,Ein。这就是我和巧巧这么有信心的依据。怪新新和菜花自己不够细心[:-D][:-D]

Hu兄真是高人!你怎么知道音音就是Ein?"这就是我和巧巧这么有信心的依据"???
请教Hu兄,能否把忘了的密码找回来?

8万

那时(今年6月间),音音自己说有另名注册,且那前后几个注册网名都是男的,所以

我知道我绝对不会输。其中,Ein与音音最接近,所以我想Ein就是音音。

对不起,我不知如何把忘记的password重复。不知网管能否帮助重用原注册名?

1万

[:-Q][:-Q][:-Q]

6万

我的心在流血呀![:-M]

我说怎么那个Ein消失了呢。Ein给我的印象挺深,知道他的数学挺好。

不过hu兄的这句分析很有道理“音音自己说有另名注册,且那前后几个注册网名都是男的”

其实,到后来我越来越觉得yinyin是位男士。原先我之所以认为yinyin为女性完全凭的是感觉,我想菜花也一样。看来以后面对脑坛的人不能凭感觉,而是要分析。我说怎么hu兄一直鼓动我把赌本加倍呢

看来这次我铁定出血了。

hu兄的600元已经入账,请查收。

巧MM得给我缓刑几天,让俺喘口气,以后送礼加倍,,,好不好?

没问题[:-K]新新加油赚钱,我等着[:-T]还要谢谢新新的鲜花[>:D<]

没问题 新新加油赚钱,我等着 还要谢谢新新的鲜花 www.ddhw.com

本贴由[牛巧巧]最后编辑于:2006-12-11 3:49:51  

1万

[:-K]我好像已经猜错了好几个人的性别,幸好这次有自知之明,没敢吭声[:-K]另..

还好上次没有把你说的话改称“英雌所见略同”注:斤制,非尺制

1万

音音太不够意思了,愚弄一个相信你的老实人,说什么男士请女士要大方一点,又问

音音太不够意思了,愚弄一个相信你的木讷老实人,说什么男士请女士要大方一点,又问是否可带

GF等.

8万

[:-D][:-D]太高兴了!过年给MM们送花的钱不用愁了。本人赚钱不行,但运气不错啊,每每

有贵人相助。最早是99赠巨款(很想念他)。后来是 best MM厚爱,看我寒酸,又赠巨款,不过那次我除了感激MM之外,可是大气都不敢出哦(怕人笑话我呢)!这次算是扬眉吐气了,自己赢来的,哈!不好意思,新新,让你放血了。谢谢yinyin创造机会,我们吃大闸蟹去!

1万

Hu兄这次赚爽了,我总共只有几十元,斑竹当然不会为这区区几十元逼我破产,谢Hu兄

Hu兄高抬贵手!

8万

花心石MM在没有亮出女儿装之前,我一直以为她是男的,所以以前一直没给她送花[:P][:P]

花心石MM在没有亮出女儿装之前,我一直以为她是男的,所以以前一直没给她送花

1万

回复:音音是男是女,已作了暗示。暗示在哪里?

真不好意思。劫富济贫,我性起一刀下去,在新新心上砍了个窟窿眼。看到他那"伤"心的样子,大闸蟹也吃不香了。巧妹妹快拿"救心丸"("定心丸"?)来呀!
"坏"事变"好"事,新新从此就多了一个心"眼"喽。起码,这回该找找先前的暗示在哪里。第一次,在道德层面上,我说"我怕..."而拒绝了"协议";第二次,引用了李清照如梦令中的"知否,知否"(下边该跟什么?);第三次,...,还是花儿妹妹心有灵犀呵(妹妹过谦了。妹妹知"音",未点就通!岂止心有灵犀?)。

本贴由[yinyin]最后编辑于:2006-12-13 4:17:30  

1万

音音回复[@};-][@};-][@};-]

菜花确是老实人。我哪敢欺负老实人? 你看,事后我还建议Hu兄...。不过,我没把"要是新新赢了"敲成黑体或斜体以示虚拟,......。在此向菜花道歉!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文