搜索
总共850条微博

动态微博

和大家告别

楼主

好长时间没来了。该出的题出完了,本来想就悄悄的走了,后来想想不太礼貌,还是该来说一声,也顺便把剩下的钱花完www.ddhw.com

这里本来是个安安静静的地方,大家在一起猜谜聊天。也热闹过几次(有幸参加),但终归会变回安安静静的原状。等到再热闹的时候,我也许还会再来的。www.ddhw.com

谢谢大家捧场,特别谢谢清MM花时间整理题。
www.ddhw.com

沙发

剛想問問說你還有菜花姐都好久沒來﹐怎麼說走就走呢[:%]?

都走了就不好玩了。www.ddhw.com
还有啊听你那么一说,唉天下没有不散的宴席,倒有点凄凉的感觉
是不是有什么做的不周的,惹你闹心了?

2万

板凳

不要走,不要走~~为什么要走~~我会想你~~~谢谢你的吻~~[:-*][:-*]

不要走,不要走~~为什么要走~~我会想你~~~谢谢你的吻~~

8万

地板

我明白中个原因。可是,老朋友,不要说走呀!请听我说.....

我想,主要原因是能和你演对手戏的太少了。但是,这更是你应该留下的理由啊!

我希望,你,我,和这里所有的老朋友,大家都以“我的脑坛”、“我们的脑坛”来看这个坛,以“我”的存在,带动这个坛的成长。

也就是说,在这个命题下,我们要有点“以我为中心”的心态。www.ddhw.com

比方说,你的大家庭,大多数人不能与你演对手戏,甚至你的太太,你的儿女也是。你会说你就离开这个家庭拉倒,“妻离子散”吗?你当然不会。你会:1).适应这个家庭,尽量以她们的乐而乐;2).改造这个家庭,让她们向你靠拢。3).甚至anyway你会留下,即便只是为了她们。

康大帝,让我们共勉,做这样的人。

纵观各脑坛,都不容易,都有潮涨潮落。这没关系,我们不必太在心。重要的是:心长在,情长在,“我”长在。

PS:清儿只是暂从版主退下,不是离开,就象我一样。她和我昨天还正说着要在你的数学题的基础上汇编更大的题集呢。她暂把那汇编拿下了。

6万

说得太对了,hu兄把我想要说的却不知道如何表达的,全说出来了

说得太对了,hu兄把我想要说的却不知道如何表达的,全说出来了

1万

[:((][:((]康GG不要走!你走了数学难题向谁问啊[:((]

康GG不要走!你走了数学难题向谁问啊

6万

康GG 不走,清儿MM也不走

康GG 不走,清儿MM也不走

总算知道徐志摩为什么悄悄的走了。

如果大张旗鼓的走很可能走不成。现在弄的好像是和谁生气了一样,hosonghu兄更是责以大义,最后又加了一段令人哭笑不得的,变成了因为撤了置顶的贴而发怒。其实我还真不知道置顶的贴撤了,你想,几十个置顶,来的第一件事就是scroll down,谁会去注意上面换了什么。

这样吧,为了不扫大家的兴,隔一段时间我会回来看看的,也许出一道题,也许做两个题。

8万

嘿,这样就好![:)][:)]其实,并无人误解你,请不要介意。我早就理解你,....

你说的是实在的原因,(我记得,你早几个月就提过“题要出完了”之事)。但我说的也与你说的相一致吧?我一直觉得,虽然本坛有不少数学高手过往,但很少能有一群数学高手经常在坛,相互entertain,这是一个问题(也许是不少脑坛普遍的问题)。一直担心你要走。所以,早就想请你当版主(那样你就会被“套住” )。

常常回来看看就好。其实大家都是一样的,我们都不必有什么负担。实际情况会是(象清儿所说):经常会有需你帮助的地方。

至于我PS的话,我觉得是有必要向所有人解释的,所以就顺便说了。并不是暗示你是因此。如上所说,我早就理解你了(正确地).

期待本坛迎来数学复兴的一天!www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-5-29 21:17:40  

1万

[:-K]不喜欢徐志摩悄悄滴走,喜欢他悄悄滴来[>:D<][@};-][@};-]

不喜欢徐志摩悄悄滴走,喜欢他悄悄滴来

1万

舍不得走远.我会一直都在[>:D<][>:D<]

舍不得走远.我会一直都在

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文