搜索
总共850条微博

动态微博

作死是自己的事,可老天爷要是看你不顺眼,那就自求多福吧。(图)

1万

2万

67万

楼主

太白金星:“娘娘为何闷闷不乐?”

王母 :“哎!最近发现玉帝老是往人间看。 后来我才知道原来是在看姑娘。”

太白金星 :“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,秋天来了,又是青一色的黑丝配小高,低胸还露腰。”

王母怒 :“你去传旨,降温!!隔一天下小雨,隔三天下大雨!雨后就刮风,冻死这帮狐狸精!”

太白金星 :“臣这就去办!”

说到这,就不得不提下马航,它可是每月都在刷新事故呢。

最近一架马航MH198的波音737客机,13日晚从吉隆坡起飞,准备前往到印度海得拉巴。客机起飞不久,由于自动导航系统故障,机师为安全计决定折返。于14日晨约2时紧急降落吉隆坡。

马航这是得罪了哪位大仙了?

本命年犯冲?

这马航为了能破产也是挺拼的。

乘客们都吓尿了吧。

不过敢坐马航的肯定是对生活失去信心的。

小伙子,你也本命年?

因兰!花!指! 男子遭3陌生人暴打!

“我也说不清楚,看那个男的那样就不顺眼,就想揍他。”原来,石某跟两个朋友吃完饭准备离开,看到受害人翘兰花指拨头发,“看着不顺眼,心生厌恶”,就带两个朋友对其一顿暴打。目前,石某已被行政拘留。

你可以不喜欢他,也可鄙视他!但你不能揍他!

当朵花看不就得了,打人最后还不是自拾其果。

你这样婶的让太监公公们情何以堪呐!

人家万一是个纯爷们呢……

有个男性朋友平时很直很爷们儿,但业余时间喜欢当伪娘,常常穿上女仆装、水手服去参加各种漫展什么的。我问他:“这样久了,会不会自己也变得很 娘?” 他摇摇头,斩钉截铁地答道:“不会!只有男人才能男扮女装,所以扮伪娘是最爷们儿的行为!” 我竟无言以对……

建议这位先生也没事扮演下女人,没准男子气概就找回来了呢。

香港一位江先生6年前在大厦搭电梯,突然从13楼急坠至1楼,他声称意外后留下阴影,无法集中工作,变得暴躁、性欲减退,更染上嫖妓和赌博恶习。他早前入禀法院控告大厦方面疏忽,索偿95万元(港币),经审讯后12日获赔26万元。

我……点……理解不来。

性欲减退为什么会染上嫖娼恶习呢?

这就叫堕落,必须赔钱!

不知,发生在这位大哥身上的事,她老婆嫌弃不。

如果是真爱,可能都不算个事了。

www.ddhw.com

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-23 0:16:36  

5万

沙发

遐想和NuBHH(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://img6.cache.netease.com/96/2014/9/15/2014091511454606eaf.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

36万

板凳

还真是!!!

还真是!!!

5万

地板

有眼力!!![:-Q][:-Q]

有眼力!!!

几天没出现,一看到有人提遐想就来劲了,还是我女儿吗? 栈桥等你啊!

几天没出现,一看到有人提遐想就来劲了,还是我女儿吗? 栈桥等你啊!

1万

2万

67万

女儿都快不认识遐想了[:-K](图)

www.ddhw.com

2万

36万

[:B]

zzwave.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文