搜索
总共850条微博

动态微博

境由心造(图)

1万

2万

67万

楼主

境由心造境由心造

每天一个人在家 看着镜子里的自己 我就是这表情

【新技能get√】卧槽,学习了!!

日本朋友讓我教中文,拿了個教材過來,一打開…這都是什麼負能量

一哥们对媳妇说:“算命的说我135岁的时候有个坎!”媳妇冷冷的说:“咋的?坟让人刨了阿?”

今天,每一口【胡吸进】身体里的空气都饱含丰富的微量元素,不知不觉中,我就饱了。(变态辣椒)

最爱还是前世情人:
我们来看看这位中国好“爸爸”。
重庆江北区观音桥有家餐厅,从装饰、沙发,餐盘到杯子都印着可爱的hellokitty元素。老板王瑞本来做金融生意很红火,但因没时间陪女儿,3月份,他毅然放弃生意,用女儿最喜欢的卡通元素做了这家餐厅。他说:“要给女儿一个快乐的童年”。

不过,这“女仆”COSPLAY,真的不会吓到女儿么?

特区的执法水平就是高

下面这位坐在“车”上的裸女,你也是准备蓄势待发吗?(图:深圳彭国永)
www.ddhw.com

2万

36万

沙发

[:-K]

板凳

阿tong 帮俺造一个心,俺再还一个境,能容纳你![@};-]

阿tong 帮俺造一个心,俺再还一个境,能容纳你!

5万

地板

丰满皮白

丰满皮白

1万

2万

67万

遐想能hold住吗?[:-T][;)](图)

1万

2万

67万

丰满皮白还不够[:-D]

【你知道吗:境由心造】
心理学上 把只要洗车就下雨,这种心理投射叫孕妇效应,意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象,你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔 驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。世界其实挺美好的,看你把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。
www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文