搜索
总共850条微博

动态微博

带2岁儿子第一次吃臭豆腐(图)

16万

楼主

1、今天带2岁儿子第一次吃臭豆腐。儿子咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”老公听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”

2、一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄碟,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你爸是卖黄碟的啊!!

3、“老公,为什么我每回洗完澡都觉得自己特别美?”
“因为脑子进水了。”
“滚!”

4、昨晚跟媳妇吵架,媳妇一气之下拿着行李箱离家出走。。。
我随之追出去各种道歉,各种承诺,各种哄,媳妇终于回心转意。。。
当我热心的帮媳妇拿行李箱,才发现,尼玛,行李箱是空的。。。

5、“先生您好,这里是中国人寿保险,请问您平时出行都用什么交通工具?”
“轮椅”
“不好意思打扰了”。

6、和朋友去吃饭,朋友要了个尖椒豆腐,服务员端上来,朋友吃了一口便叫,说:这菜怎么有味呢?
服务员闻了闻确实有味,忙道歉,过一会又上一盘,朋友刚吃了一口又叫,说:你们菜是过期的吧,怎么有味呢?
服务员顿时晕了,这时厨师来了,闻了闻也纳闷,刚准备拿走,回头说:先生,请您把鞋子穿上。

7、火车上,与旁边热情的阿姨聊天,她说我像极了她侄女,我问:“真的吗,那她结婚了没有”
阿姨一愣:“结了,为啥这么问”
我说没事,就是想确定一下我这种长相能不能嫁得出去。

8、我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

9、走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托,便想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道用力过猛声音过大,那摩托手以为发动着了,挂上档就要走,结果摔了一跤!

10、月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货付钱!黑道老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱货!

11、上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼 ,放个屁还要来厕所放。 。。

12、包公对展昭说:“一会儿看我脸色行事。”展昭说:“你他妈逗我玩呢!”

13、我看她睡了,想起网上流传的馊主意,啪啪扇了她2巴掌,她惊恐地睁开眼睛,我赶紧抱住她说宝贝你做噩梦了吗,别怕一切有我。她忍了一会儿说:刚才我只是闭着眼睛想事情,没有睡着。。。。

14、昨天晚上,我喝醉了,今天起来觉得特不好意思。 于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!

15.七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越

◢ 1 ◣ 学名:Cordylus-cataphractus,南非犰狳蜥,长知识了

◢ 2 ◣ 充电这绅士玩法果然又流行了开来

◢ 3 ◣ 巨人你个骚货..

◢ 4 ◣ 深藏功与名……

◢ 5 ◣ 充电这绅士玩法果然又流行了开来1

◢ 6 ◣ #山田君与7个魔女# 越来越觉得真人版,太丧心病狂了...

◢ 7 ◣ MLGB主人你这贱货,让我找到你就惨了

◢ 8 ◣ 如果马里奥兄弟是伊斯兰教…

◢ 9 ◣

◢ 10 ◣ 表情画得太神似了

◢ 11 ◣ 憧憬

◢ 12 ◣ 奔波的一天,我真的太累了···

◢ 13 ◣

◢ 14 ◣ 继黄瓜之后,茄子也…

◢ 15 ◣ 愁死了,喵和汪吃饭都不能自理,想累死我昂!

◢ 16 ◣ 以后想体验贫乳妹纸的滋味,可以摸摸自己膝盖……

◢ 17 ◣ 刀尖上的芭蕾

◢ 18 ◣

◢ 19 ◣

◢ 20 ◣ 碉堡的黑板绘

◢ 21 ◣ 跟着音乐!Let's dance!

◢ 22 ◣

◢ 23 ◣ 额……这是想表达什么

◢ 24 ◣ #山田君与7个魔女# 越来越觉得真人版,太丧心病狂了...2

◢ 25 ◣

◢ 26 ◣ 孩子,你以为所有的屏幕都是触摸的吗?

◢ 27 ◣

◢ 28 ◣

◢ 29 ◣ 好吃哞哞哞哞

◢ 30 ◣ 毫无PS痕迹

◢ 31 ◣

◢ 32 ◣ 看来是被有关部门检查怕了

◢ 33 ◣ 进击的书本

◢ 34 ◣ 荷兰传统体育项目“撑杆跳运河”

◢ 35 ◣

◢ 36 ◣

◢ 37 ◣

◢ 38 ◣

◢ 39 ◣ 空气污染的悲哀

◢ 40 ◣

◢ 41 ◣ 这小子应该捡过不少肥皂吧?

◢ 42 ◣ 狂拽炫酷叼炸天

◢ 43 ◣

◢ 44 ◣

◢ 45 ◣

◢ 46 ◣

◢ 47 ◣

◢ 48 ◣ 明天我女儿要开学了

◢ 49 ◣ 丧心病狂啊

◢ 50 ◣

◢ 51 ◣ 能抓住女孩心的设计

◢ 52 ◣ 山田君与7个魔女

◢ 53 ◣

◢ 54 ◣ 上进下出的节奏

◢ 55 ◣ 史上最莫名的GIF之一[囧] 而且竟然还有解释。。。而且竟然好像还有点道理。。。。。

◢ 56 ◣

◢ 57 ◣ 送你一个女朋友

◢ 58 ◣ 太萌

◢ 59 ◣

◢ 60 ◣ 跳箱练习

◢ 61 ◣ 听说这张图会让人不爽?

◢ 62 ◣ 现任新西兰总理千金的前卫艺术照…

◢ 63 ◣ 同化

◢ 64 ◣ 新技能

◢ 65 ◣ 新型虎式背包貌似很不错

◢ 66 ◣ 相会,擦肩。然后,夕阳西下,各自天涯。

◢ 67 ◣ 一层皮两根蕉

◢ 68 ◣ 一心同体

◢ 69 ◣

◢ 70 ◣ 好好伺候我啊,等下有奖赏

◢ 71 ◣ 臭狗熊,来我家干嘛

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

这才是会享受(图)

5万

板凳

遐想严肃地朝湖面喊:xixi, tt,小心鳄鱼啊!

遐想严肃地朝湖面喊:xixi, tt,小心鳄鱼啊!

2万

36万

地板

哪里有鳄鱼啊 在哪里[:-D]

哪里有鳄鱼啊 在哪里

1万

2万

67万

在领导的智商弱爆了[:-D]

在领导的智商弱爆了

2万

36万

确实很弱啊[:((]

确实很弱啊

1万

2万

67万

xixi真是外刚内柔的女人[:-D]

是那“儿子的爸”的问题啊

1万

2万

67万

这个领导的智商才是强[:-D](图)

2万

36万

俺外刚吗,要好好反省了[:>]

俺外刚吗,要好好反省了

1万

2万

67万

外刚是不上人的当。[:-Q]

内柔是心知肚明。

2万

36万