搜索
总共850条微博

动态微博

【大清看世界】关于旧金山金门桥发黄的照片(图)

4万

92万

楼主

翻箱倒柜,找出几张关于旧金山金门桥发黄的照片。那时玩的相机,还只是数码相机的社会主义初级阶段。您可以看到时间, 2000年12月中上旬,哈哈快到圣诞节了。 质量比较要命,优点(居然还有优点!)是图片文件小,眨眼间图片就在您眼前...

Text below is from wipkipedia.com
金门大桥是美国旧金山市的标志性建筑。它跨越联接旧金山湾和太平洋的金门海峡,南连旧金山的北端,北通加州的马林县,位于北纬37°49′,西经122°29′。金门大桥桥墩跨距1280.2米,是世界上第一座跨距千米以上的悬索桥,宽27.5米,桥身呈褐红色,金门大桥擁有世界第四高的橋塔,高達227.4米,全橋總长2737.4米。

金门大桥的最初的构想来源于桥梁工程师约瑟夫·斯特劳斯。斯特劳斯在此前设计了400多座内陆的小型桥梁。他花费了10多年来游说北加州的居民。这座桥的其他主要设计者包括决定其艺术造型和颜色的艾尔文·莫罗和合作进行复杂的数学推算的工程师查尔斯·埃里斯和桥梁设计师里昂·莫伊塞弗。1933年1月5日大桥开始施工。旧金山地区的选民们以自己的住宅、农场、和公司为抵押发行了最初的3500万美元的工程债券。在1977年最后一笔债券被付清,其中3500萬美元的本金和3900万美元的利息全被来自过桥费的收入。斯特劳斯在南桥墩浇筑混凝土之前放入了一块取自他的母校俄亥俄州辛辛纳提大学的砖头。大桥在1937年4月完工,同年5月27日对行人开放。第二天,随着罗斯福总统在华盛顿按下一个电钮,该大桥对汽车开放。该桥施工时的一项独特的设计是桥下有一个安全网。施工中有11个人摔死,而19人则因安全网而获救。这19个人成了一个“去地狱的半路俱乐部”的荣誉会员。

金门大桥的两个桥墩在1964年之前拥有世界上悬索桥中最长的跨度。这两个桥墩直到不久之前还是世界上最高的悬索桥桥墩。1957年之前它还是世界上最长的悬索桥。
[下面还有文字]

这一张是坐着游览车拍的。声明,没有逃票哈

还用介绍吗,这就是人说充满浪漫忧郁色彩的Golden Gate Bridge,
没那感觉?那真就是您的水平问题,大家全这么说滴。俺的照片可是没问题的。

转移到桥下拍摄

这可是旧金山最有名的最有特色的旅游交通工具,cable car:可以在你喜欢的地点Hop On and Hop Off

警察叔叔骑高头大马巡逻,够威风吧。圣诞节快到了,瞧还有个拉小提琴为节日募款的儿童

要是俺没记错,这就是有名的
渔人码头Fisherman's Wharf.

金门大桥桥身褐红色,因为建筑师艾尔文·莫罗认为褐红色既和周边环境协调,又可使大桥在金门海峡常见的大雾中醒目。由于这座大桥新颖的结构和超凡脱俗的外观,它被国际桥梁工程界广泛地认为是美的典范,被美国建筑工程师协会评为现代的世界奇迹之一。它也是世界上最上镜的大桥之一。

金门大桥维护工作中,给桥身不断涂刷油漆是其中一项内容,有趣的是,完全涂刷一遍需要365天,所以涂刷工作一年到头在持续进行中。金门大桥的维护工作还包括不断的加固工作,在1989年底发生Loma Prieta大地震后,当局聘请专家对金门大桥的脆弱性进行了详细评估,并制定了加固计划,分三期工程实施,预计2006年中将完成第二期加固工程。

【大清包装翻译】
旧金山金门桥是一个臭名昭著的自杀圣地。官方自杀统计于1995年中止,截至当年数字超过1千人。在后来至2003年的八年中,平均每二周就有一次跳桥自杀, 这样非官方总数就超过1千300人。官方记录中断前, 自杀位置都有记载,是依据自杀者跳桥地点距离大桥128个灯柱哪个最近确定的。 目前,据说每15天会有一人从桥上纵身一跃。

从67米高的桥面上跳下4秒后,自杀者会以每小时120公里的速度冲入海面。截至2006年为止,仅有26个自杀未遂者。那些没死成的人, 全是脚下头上入水,大部分多处内伤和骨折。 来自Piedmont, California名叫Sarah Rutledge Birnbaum的年轻女士, 恐怕是唯一一名两次跳桥的人。 1988年初,她跳桥没死,但当年晚些时候终于在第2次尝试中死去。 1993年, Victoria's Secret (大清注:专营女性文胸内衣最有名的公司)创始人Roy Raymond在此跳桥,可能是这里最有名的自杀者。

人们在讨论如何降低自杀人数。想法之一是夜间关闭行人通行,骑车人仍可通行,但他们得通过遥控的安全门监测进出。 引入自杀栅栏的尝试, 遇到诸如技术困难,高费用和公众反对等难题。栅栏造价估计为1千500万到2千万美元。05年1月27日,大桥区职员第8次向大桥建设与运作委员会提出栅栏问题。2005年3月11日, 大桥管委会以15-1投票同意一个为期2年耗资2百万的可行性研究计划。栅栏支持者们抛出纽约帝国大厦和埃菲尔铁塔使用栅栏使自杀数降为0为例证。反对者说, 栅栏影响观瞻,耗费大,只会把自杀者转到别处。

关于cable car.cable car关键就是 cable.旧金山一些主要观光街道上,铺有轨道,cable car就在上面行走。cable 在铁轨之间,由动力房巨大轮盘在510马力的马达驱动下,以每小时9.5英里(15公里)的恒定速度联动。车停下,就要从cable(缆绳)上脱钩,车要走,就挂钩。 开车人知道,这个速度相当慢,游人们要么在车上随意坐,要么拉着车上的扶手,踩着车边缘玩兜风的感觉。 当然你也不能在车运行时随上随下,还是要等车停下。 旧金山有cable car 博物馆。 大街小巷的纪念品店好多都是买cable car的。 票价, $5单程 $11全天(含muni公共汽车)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-16 14:19:48  

---

6万

沙发

挺好的!棕榈树很高大![>:D<]

挺好的!棕榈树很高大!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

板凳

眼睛挺尖的, 对植被世界明察秋毫[:-Q]

眼睛挺尖的, 对植被世界明察秋毫

---

6万

地板

[:-M]晚安![>:D<]

---

1万

刚刚看完斑竹的回复,一回来,霍,文字部分增加了好些。长知识!大清也在改变帖子的风格?

刚刚看完斑竹的回复,一回来,霍,文字部分增加了好些。长知识!大清也在改变帖子的风格?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

2万

高头大马够威风. [:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<]

高头大马够威风.

4万

92万

不是滴,俺还是喜欢放电影的,这些照片货色不多,所以要包装包装,[:-M]奶油说的...

不是滴,俺还是喜欢放电影的,这些照片货色不多,所以要包装包装, 奶油说的...

---

4万

92万

增加了大量关于GGB的介绍,试图回答斑竹的部分问题。自杀部分wikipedia英文版更精彩

增加了大量关于GGB的介绍,试图回答斑竹的部分问题。自杀部分wikipedia英文版更精彩

---

4万

92万

第一个数码相机是1997年买的。又大由笨才2兆容量。俺在写关于cable car,挺好玩的。在翻译

wikipedia英文版中自杀的部分,慢慢上吧 ...
网络不好吗,参考俺上次答raindrops吧,保管好用

---

8万

好敬业啊!敬佩大清兄[:-Q]

好敬业啊!敬佩大清兄

1万

大清,在GGB的东面,旧金山市的东北面,还有一座桥,看起来比GGB还大。你知道名字吗?

大清,在GGB的东面,旧金山市的东北面,还有一座桥,看起来比GGB还大。你知道名字吗?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

4万

92万

bay bridge

bay bridge

---

4万

92万

自杀部分已基本按wikipedia英文版翻译

自杀部分已基本按wikipedia英文版翻译

---

4万

92万

您坐警察叔叔后面骑着马游览,俺也不反对[:-M] 为什么是红的?帖子现在有解说,为什么...

叫Golden Gate Bridge?明明是褐红而不是金色。 答案简单,
这个地点(通向太平洋的海峡),本来就叫Golden Gate。
“转移到桥下拍摄的那张是怎么转移滴?潜水过去滴? ”哈哈,步行
去的,看看第2张上面的阶梯(绿树下面),就是通道。

---

4万

92万

嗨嗨,还在晃悠?现在只是第一步,栅栏的可行性研究。然后才开始建

嗨嗨,还在晃悠?现在只是第一步,栅栏的可行性研究。然后才开始建

---

1万

谢谢。将查查它的照片。

谢谢。将查查它的照片。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

4万

92万

关于cable car, 已加入帖子。请进:

cable car关键就是 cable.旧金山一些主要观光街道上,铺有轨道,cable car就在上面行走。cable 在铁轨之间,由动力房巨大轮盘在510马力的马达驱动下,以每小时9.5英里(15公里)的恒定速度联动。车停下,就要从cable(缆绳)上脱钩,车要走,就挂钩。 开车人知道,这个速度相当慢,游人们要么在车上随意坐,要么拉着车上的扶手,踩着车边缘玩兜风的感觉。 当然你也不能在车运行时随上随下,还是要等车停下。 旧金山有cable car 博物馆。 大街小巷的纪念品店好多都是买cable car的。 票价, $5单程 $11全天(含公共汽车)

---

4万

92万

哈哈,您去找,俺就不翻老皇历了[:-M]

哈哈,您去找,俺就不翻老皇历了

---

1万

是这样啊,开始还以为是有轨电车呢。

是这样啊,开始还以为是有轨电车呢。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

渔人码头附近有不计其数的“街头艺术家”,其中画素描和漫画的大多是中国艺术院校的毕业生。[:P]

渔人码头附近有不计其数的“街头艺术家”,其中画素描和漫画的大多是中国艺术院校的毕业生。

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

不敢当,爱好而已

不敢当,爱好而已

---

4万

92万

您是否让他们也给您来张夸张的漫画。还有腕兄,把您箱子底下的GGB拿来晒晒太阳?[:-M]

您是否让他们也给您来张夸张的漫画。还有腕兄,把您箱子底下的GGB拿来晒晒太阳?

---

6万

我的天哪!还有这么个故事!大清真是精益求精啊[:-Q]

斑竹的启发教学可太棒了,为您喝彩!

---

1万

16万

强人,顶原创 [:-Q]

强人,顶原创

---

4万

92万

所以说如果没看出桥的浪漫和忧郁情调,那不是俺照片的问题 [:-M],

这个帖子原来打算贴几张图就完事,被斑竹启发式教学引上邪路,
加了好多东西。斑竹是不是狡猾大大的?

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-15 21:56:38  

---

4万

92万

猫兄批阅文件还是补课来了。有一大堆东东等着您呢[:-T]

猫兄批阅文件还是补课来了。有一大堆东东等着您呢

---

陈年老货味道足[:-Q][:-Q]

陈年老货味道足

---
           顶啊!

6万

[:))][:-*]