搜索
总共850条微博

动态微博

动物也疯狂,让你你一次囧个够(图)

2万

36万

楼主

www.ddhw.com

“小样,我就不信咬不动你”

“听话,把嘴张开,让我瞧瞧,里面有没有虫子”

“美女,你的脚多久没洗了,好臭哦”

“日元,卢布都不要,给就给美元,欧元,最好是人民币”

“看什么看,没见过谈恋爱的啊”

“嗨。大家好,我极地探险回来了”

“主人,快放开我,那边有个MM好漂亮哦”

“你没唰牙,不跟你亲亲。。。”

“我也是有宠物的动物。别小瞧我”

“我猫扑”“我闪客”

“老子就不起来。看你敢压我是怎么着!!!”

“额的神哪!!!露点了!!!”

“你什么意思?把我的尾巴当你家的沙发啊?”

“风景这边独好。。。”

“小样,再叫你游会,等小主人走了。,看我怎么收拾你”

“妈咪。我今天就在这里睡觉觉了。好舒服啊”

“喂。最后那位GG,下来。跟我玩,我是美女耶”

“大家注意了,看我眼神行事,敌进我退!”

“你两先在上面亲着,我在下面先划拉点吃点,”

“麻麻耙耙说。小孩子吃东西要有风度”

“你耳朵里什么都没有啊”。“那怎么这么痒啊”。

“我靠。不带这样的啊,你还真咬啊”

“来。宝贝,直接进我嘴里。” www.ddhw.com

“我跟你说件事哈”“说吧,我听着哪”。。。

“来,大家跟我一起唱。预备:哼哼哼哈,快使用全截棍。。。”

“我们都是草泥妈”(怎么这么憋牛啊,)

“你不动,我也不动,大家都憋着,看谁能挺的住”

“这个小棉被挺暖和的哦,很想睡了。。。”

“亲爱的,这就是传说中的玫瑰。我偷主人的,送给你吧”

“站的高,看的远。可是我忘乎所以了。我忘了我站在哪里了。。。不好意思啊”

“我的鱼怎么少了一条啊,一定是看贴不回贴的那些家伙给偷走了。真不道德”   

1万

沙发

“我也是有宠物的动物。别小瞧我”----xixi mm 不止有宠物,还有 一大堆会员呢[:-K]

板凳

呵呵 很有意思啊

呵呵 很有意思啊

1万

2万

67万

地板

亲爱的,这就是传说中的玫瑰。我偷主人的,送给你吧[:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="if(this.width>'1024')this.width='1024';" src="http://s.facekoo.net/users2/GE/oI/GEoIt7mdDtA_12/upload/92482fd03afe84360412c8e30b9c8196" style="CURSOR:default" type="image" /> 

2万

36万

[:-K][>:D<]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文