搜索
总共850条微博

动态微博

坚持看到最后!让你年轻十岁的笑话

1万

楼主

请坚持看到最后,简直太好笑了,你会年青10岁!

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。www.ddhw.com

我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别风向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。”“嗯,很好。”老师表扬道,“那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”“我。”我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去……

“报告老师,现在刮的是上下风!”

…………。

我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名人民教师。

一年级老师教我们认识家禽动物。

老师:“有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?”

我回答:“妈妈!”把老师笑得差点断气!
www.ddhw.com

1万

沙发

好危险。。。[:-M]

刚才看贴子时,身边有一个小学二年级的学生,才九岁。
还好没让他看完。。。
好危险。。。

原贴:
文章来源: ztztzt 于 2009-4-7 9:32:27 (北京时间: 2009-4-7 21:32:27)
标题:坚持看到最后!让你年轻十岁的笑话

请坚持看到最后,简直太好笑了,你会年青10岁!

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。www.ddhw.com

我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别风向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。”“嗯,很好。”老师表扬道,“那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”“我。”我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去……

“报告老师,现在刮的是上下风!”

…………。

我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名人民教师。

一年级老师教我们认识家禽动物。

老师:“有一种动物两只脚,每天早上太阳公公出来时,它都会叫你起床,而且叫到你起床为止,是哪一种动物?”

我回答:“妈妈!”把老师笑得差点断气!

1万

2万

67万

板凳

报告SOS---O---老师,现在危险期已过了,请放心吧![:-K]

报告SOS---O---老师,现在危险期已过了,请放心吧!

1万

地板

TT还不知道危险何在。。。[:-K]

ztztzt说:“坚持看到最后!让你年轻十岁的笑话 ”
我们大人看可是皆大欢喜,
可这个小学生还只有九岁呀。

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-7 18:32:53 (北京时间: 2009-4-8 6:32:53)
标题:报告SOS---O---老师,现在危险期已过了,请放心吧!

报告SOS---O---老师,现在危险期已过了,请放心吧!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文