搜索
总共850条微博

动态微博

探秘德国首家“裸体旅馆”(图)

1万

楼主

奉行“裸体不是羞耻”的裸体主义者们如今有了一个自由自在、无拘无束的“裸体天堂”——德国“玫瑰园”旅馆。该旅馆是德国首家裸体旅馆,只要进入该旅馆就必须“一丝不挂”。为了避免可能的性骚扰,性行为在旅店范围内被严格禁止。 

“玫瑰园”旅馆位于德国著名旅游胜地黑森林地区中心,那里的风景十分迷人。自“玫瑰园”即将开张的消息一经曝光,就引起了裸体主义者的极大关注。 

对于崇尚裸体文化的人来说,“玫瑰园”的出现意味着他们可以尽情地享受“裸体日光浴”。 

“玫瑰园”旅馆共设有31间客房。老板弗雷德·哈费尔科恩是德国巴登-符腾堡州人,一个醉心于裸体文化的裸体主义者,他的“裸龄”已经达25 年。哈费尔科恩透露,开张之前,他已经将旅馆各方面的规定公告于众:只要住在“玫瑰园”内,就必须一直裸体。为了保证旅馆的清洁卫生,所有住宿者使用公用椅子时,必须铺上自备的毛巾或垫子。此外,最重要的一点是,为了避免可能的性骚扰,性行为在旅馆范围内被严格禁止。一旦违反规定,将被驱逐出旅馆。 www.ddhw.com

哈费尔科恩表示:“我希望所有的裸体爱好者在运动、游戏和交流中度过美好的时光。我们不仅欢迎个人裸体爱好者,更希望裸体家庭能来这里享受和放松。” 

据当地媒体报道,自哈费尔科恩创办首家裸体旅馆后,德国出现了很多家这样的旅馆。一家旅游公司更是别出心裁,准备于夏天正式推出裸体飞行。

游客在骑自行车

游客在“裸体旅馆”中晒日光浴
www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

他们不仅欢迎SOS---O---爱好者,更希望SOS---O---家庭能来这里享受和放松。[:P]

他们不仅欢迎SOS---O---爱好者,更希望SOS---O---家庭能来这里享受和放松。

1万

板凳

好呀,我把家庭成员tong-tong一起带去![:-M]

好呀,我把家庭成员tong-tong一起带去!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-5 19:7:28 (北京时间: 2009-4-6 7:7:28)
标题:他们不仅欢迎SOS---O---爱好者,更希望SOS---O---家庭能来这里享受和放松。 www.ddhw.com

他们不仅欢迎SOS---O---爱好者,更希望SOS---O---家庭能来这里享受和放松。

1万

2万

67万

地板

谢谢你那,我有事~~[:-K][:-K]

谢谢你那,我有事~~

1万

tong-tong,饶了我吧! [:-M]

tong-tong,饶了我吧!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-5 21:59:18 (北京时间: 2009-4-6 9:59:18)
标题:谢谢你那,我有事~~ www.ddhw.com

谢谢你那,我有事~~

1万

家庭成员的活动,再有事也不能缺席![:-M]

家庭成员的活动,再有事也不能缺席!

原贴:
文章来源: SOS---O----® 于 2009-4-5 22:1:34 (北京时间: 2009-4-6 10:1:34)
标题:tong-tong,饶了我吧! www.ddhw.com

tong-tong,饶了我吧!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-5 21:59:18 (北京时间: 2009-4-6 9:59:18)
标题:谢谢你那,我有事~~ www.ddhw.com

谢谢你那,我有事~~

1万

2万

67万

您不公平了!还有xixi, tt fans, xyh,大虫,lwk1,色盲,泡泡熊--呢?[;)]

您不公平了!还有xixi, tt fans, xyh,大虫,lwk1,色盲,泡泡熊,----呢????

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-4-6 16:59:30  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文