搜索
总共850条微博

动态微博

女生宿舍现超强悍春联!(图)

楼主

上联——找工作找好工作,下联——嫁老公嫁好老公,横批——噢耶
www.ddhw.com

6万

沙发

[:))]版主好!新年好!

版主好!新年好!

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

板凳

版主好啊,都到了年底了,您老先生可总算出来冒泡了~~[:-M]

版主好啊,都到了年底了,您老先生可总算出来冒泡了~~

地板

小石头好啊,熊哥送你个大红包吧~[:-M]

小石头好啊,熊哥送你个大红包吧~

1万

2万

67万

熊哥好啊! 谢谢熊哥大红包,给您拜年, 祝福您 --

祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!

开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。

6万

熊哥是不是开面包店的那个!呵呵,谢谢红包!给您拜年![>:D<]

熊哥是不是开面包店的那个!呵呵,谢谢红包!给您拜年!

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

工作忙,不出来我也不行,憋的慌。大家新年好[:-M]

工作忙,不出来我也不行,憋的慌。大家新年好

1万

2万

67万

开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。[:-M]

开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。

2万

36万

给杯子斑斑拜年 [>:D<](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://onwith.net/icon/sopum/a04.gif" style="CURSOR:default" type="image" vspace="10" />大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,最后还有……红包拿来!

2万

36万

给熊斑斑拜年 [:-D](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://onwith.net/icon/sopum/a04.gif" style="CURSOR:default" type="image" vspace="10" />大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,最后还有……红包拿来!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文