搜索
总共850条微博

动态微博

忏悔书

6万

楼主

各位领导,各位同志,各位LM,大家好!
我是小土豆,在此,请接受我真心的忏悔,阿门!www.ddhw.com

事情是酱紫的!
自从去年某月,我,一个曾经活跃在灌水和刷墙事业中的小P孩儿,突然就失去了踪影!或许没有人记得我,你想,一个圆圆滚滚的小土豆,灰了吧唧的,谁能记得啊?
不过我就记得这里,特别是心里不太好受的时候,嘿嘿8)

刚才看了一下自己的文集,居然有一百多篇文章涅!哇塞,请允许我自己为自己哇塞一下!我简直是有才有得够呛了阿,虽然每次都是挤阿挤,比挤铁皮牙膏最后那一段还费尽,比挤两星期没排出的biabia还吃力,不过我就是挤出来了阿!同志们,LM们,我做到了!鼓掌!piapiapia~~~8)

我又看了一下,我注册sohu是2004年5月10号,同志们,多么值得纪念的历史性节日阿!说起来,我又要忏悔了!在注册之前,我一直做着偷偷摸摸的勾当,最没廉耻的行为------看贴不回帖!=_=! 同志们,LM们,我错了,我真心承认自己犯下的过错,为了弥补我昔日的无耻行为,我打算玉手合十,闭上我楚楚动人的大眼睛,张开我的鲜艳欲滴的小嘴,虔诚的祈祷:看完此帖不会的人,男的尿床,女的也尿床,阿门~! www.ddhw.com

笑坛,陪我度过了我生命中最孤单最困难的时刻!可以说,没有笑坛,就没有我的今天!当我心里苦闷,身体疲倦的时候,是这里的笑声给我鼓励,给我动力,让我继续走下去,让我开开心心度过在这里和不在这里的每一刻!或许有人说我写的严重了,不就是一个坛子,有那么大的影响吗?有,哥们儿,真的有!不信我揍你! 8/

在这里,我结识了好多好多好朋友!认了好多好多亲戚!我们称兄道弟,老婆老公的,真热闹阿!当我因为无法打汉字而用乱七八糟的拼音来代替的时候,大家非但没有排挤我,还都愿意跟我玩,比如说,跳跳皮筋拉,踢踢毽子拉,可开心啦8)当时呢,虽然不能打汉字,可因为经常看贴子,写贴子,中文水平还算没有太退步,可现在,唉,看看上面就知道了8(

完了,写着写着跑题了!我不是要忏悔吗?
是酱紫的!当我最不开心的时候,笑坛陪我度过,而我现在开心了,一切都顺利了,我却离开了笑坛!我这个天杀的!忘恩负义的!我这个胖不留丢,老年痴呆的!

唉,不过俗话说得好啊,知错能改就是好孩子!在2007年,我决心要痛改前非,回到我心爱的家庭里来,这期间,家里有点变故,很多人都离家出走,好久没回来了,我呢,希望我们的家早点恢复到往日的欢声笑语中,可以早日迎回我亲爱的朋友们!
等你们回来了,我每人亲你们一口!吃过大蒜以后的8)

www.ddhw.com

沙发

[:-M]是酱紫的学会了个新词[:-K]

是酱紫的学会了个新词

板凳

回复:忏悔书

看不太懂...

1万

19万

地板

是小土豆啊 记得我们以前也有个小豆子 也酱紫可爱

是小土豆啊 记得我们以前也有个小豆子 也酱紫可爱

2万

不接受忏悔![:-T]

没廉耻滴事谁木有干过?酱紫滴事情多了去了!譬如偶,当年就木少干那事!
。。。
。。。
所以这次不敢鸟~~~~~~
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

2万

表酱…… 多代沟啊~~[:-M]

表酱…… 多代沟啊~~

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

24小时热帖