搜索
总共850条微博

动态微博

【走进2014年的心愿】《新年快乐》《祝您健康》《大家来做广播操》等八首联播(图)

2万

楼主

要前进, 永远前进, 跟随不停息的生活前进。(左拉)

必须在生活中寻求支柱,要是没有这个支柱,否则生活会是会过得腻烦的。(冈察洛夫)

应该笑着面对生活,不管一切如何。(伏契克)

做有意义的事情, 其本身就是对生活的享受。(卢梭)

不论是孤独地走着还是结伴同行,

只要你有一件合理的事去做, 你的生活就会显得特别美好。(爱因斯坦)

人生无论在极坏的时候或最好的时候,总是美的,而且向来是美的。(德莱赛)

自信是成功的第一秘诀。(爱默生)

谁要是不会爱, 谁就不能理解生活。(高尔基)

一个人真正的生活是他从没有经历过的生活。(王尔德)

没有目标而生活, 恰如没有罗盘而航行。(康德)

新年的祝福: 《祝你健康》进行曲等八首联播

01 - Happy New Year《新年快乐》 – ABBA (由园园推荐)

02 - 《祝你健康》进行曲 - 选自维也那新年音乐会

03 - 清晨 - 格里格 (管弦乐曲)

04 - 第八套广播体操音乐 – (做操音乐)

05 - Second Waltz - 安德鲁音乐 (跳一段华尔兹)

06 - Sirtake-Zorba's Dance - 安德鲁音乐 (随着节奏作运动)

07 - Flattergeister 《不安定的灵魂圆舞曲》圆舞曲

08 - Ohne Bremse 《畅通无阻》快速波尔卡

第八套广播体操图解 - 本班领操: 东雪凡香

起步走。。。

第一节图解

第二节图解

第三节图解

第四节图解

第五节图解

第六节图解

第七节图解

第八节图解

中国广播体操的演进史图解

祝您在新的一年里拥有更多的健康, 平安, 快乐和幸福, 新年快乐!

感谢来自您的点击欣赏。。。

本贴由[肖萧]最后编辑于:2014-1-3 7:42:42  

4万

沙发

这组音乐非常清新、欢快,喜欢!

刚刚跟着音乐做了一套广播操,感觉非常relaxing...,又回想起了那天天做操的年代,很温馨。。。
肖萧提醒得太好了,我现在就写下了New Year's Resolution之一: 每天做一次广播操,一定天天坚持!
Happy New Year and 天天健康!

2万

板凳

谢谢珊瑚, 对,这个贴,这个心愿就是NewYearResolution,让我们一起聆听祝您健康进行曲

是啊, 怀念小时候在学校操场上,整齐的一排排, 敬礼,升旗, 做广播体操, 常悄悄地羡慕着领操的位置...
很开心地得知了珊瑚的New YearResolution, 应该单独地将广播体操的Mp3单独地录下来,是很有用的, 园园的博客里有做操示范视频, 可以去看看
珊瑚, 长期坚持做,对健康肯定有好处, 即使是出门远行, 我也用车上的mp3播放, 在旷野的车旁,象傻瓜一样做着广播体操, 对, 一定得坚持做, 真正是为了健康!

以后我就可以经常地问珊瑚了, 今天做了广播体操, 今天去跑步了么...

Hugs! and Happy New year!

2万

地板

借贴谢谢大猫兄新年的两瓶好酒, 刚喝了,特爽,尽显新年的好运, 也邀来一起做一做广播操,也健康进行曲

一把, 大猫兄, 握手, Happy New Year! 

5万

[:-Q]

4万

是的,肖萧说的一点儿不错,我是把广播体操的Mp3单独地录下来了:)(图)

并且把shortcut放在了我的desktop上了,这样我用计算机时就可以常常做操了。为了健康一定坚持做!
你看:

2万

36万

Happy new year to 萧 谢谢接二连三的好帖 感谢这些音乐给我带来的美好时光

Happy new year to 萧 谢谢接二连三的好帖 感谢这些音乐给我带来的美好时光

2万

也感谢xixi为我送来每一个顶贴和温暖, 你还是很棒的,新年新周快乐!

也感谢xixi为我送来每一个顶贴和温暖, 你还是很棒的,新年新周快乐!

2万

也感谢xixi为我送来每一个顶贴和温暖, 你还是最棒依旧的,新年新周快乐!

也感谢xixi为我送来每一个顶贴和温暖, 你还是最棒依旧的,新年新周快乐!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文