搜索
总共850条微博

动态微博

【金秋聚会舞曲集锦】《Cha Cha Cha》等不朽的欧美经典老歌舞曲42首联奏 -送给聚会的朋友们(图)

2万

楼主

很开心看到这么多的好朋友欢聚在这里, 很难得的金秋我们美好的聚会。在有一次的回贴中, 水云Call我为贴播的DJ, 今夜我真的来DJ一把, 请好友们准备好, 带着你们的舞伴步入舞池, 舞会派对就要开始了。

这45首舞曲来自三个欧美热舞专辑, 其中舞曲曲目之三《Cha Cha Cha》是连续不停顿演奏的是由35首不朽的欧美经典老歌组成的恰恰舞曲, 共约近50分钟, 很难得的Party经典舞曲, 您可以同时听到也许非常耳熟能详的许多经典的欧美老歌, 边哼边舞, 非常的享受。

这连续演奏的35首欧美经典老歌曲目如下:

1 – Lambada
2 – Cha Cha Cha
3 – Btsy Bitsy Tennie Weenie
4 – Yelkadot Bikini
5 – Kiss Me Another
6 – Day O
7 – Pepito
8 – Camelita
9 - Tea For Two
10 – Never on Sunday
11 – More Than I Can Say
12 – Mr. Postman
13 – Seven Lonely Days
14 – Summer Kisses Winter Tears
15 – Love Potion 9
16 – One Way Ticket
17 – Gimme Gimme Gimme
18 – Knock Three Times
19 – Sunshine Day
20 – I know A Heartache
21 – When I see One
22 – Rhythm Of The Rain
23 – Y.M.C.A
24 – Guantanmerra
25 – Sukiyaki
26 – Pretty Little Baby
27 – Dance The Music
28 – Put Your Head On My Shoulder
29 – A Little Bit Of Soap
30 – Dance On Little Girls
31 – Stupid Gupid
32 – Rose Rose I Love You
33 – Jambalaya
34 – Oh! Carol
35- Beautiful Sunday

亲爱的朋友们, 就让我们一起尽情的舞起来吧!

金秋舞会: 《Cha Cha Cha》等不朽的欧美经典老歌舞曲42首联奏

舞曲 - On The Floor - Jennifer Lopez 主唱

舞曲- I' ve Had the Time of My Life (影片Dirty Dancing 主题舞)

舞曲- 《Cha Cha Cha》等不朽的欧美经典老歌舞曲35首联奏

著名迪斯科舞曲 - Y.M.C.A

著名迪斯科舞曲- (Shake, Shake, Shake) Shake Your Booty

著名迪斯科舞曲- Good Times

舞曲- Save The Last Dance

愿我们珍存这份最真挚的情谊, 定格这份感动, 祝朋友们快乐每一天!

感谢来自您的点击欣赏。。。

4万

沙发

一曲曲熟悉而又久违了的经典老歌舞曲又勾起了遥远的回忆,想起了那既热血又青涩的年代。。。

是的,让我们抖落一身的疲惫,定格这份感动,一起尽情的舞起来!
谢谢肖萧,你是最棒的DJ!

2万

板凳

非常开心在回贴时在线看到了珊瑚,非常的难得...

我说过今天珊瑚到来, 将是坛子里的一大亮点, 果然, 今天好友们的回贴都在不断地招呼着珊瑚你, 是你的贴子和非常友善的为人注解了你珊瑚, 你真是来对了, 我相信不久之后在这里你会拥有更多的知音朋友.

谢谢珊珊你的每一回贴,我都看了, 非常喜欢你的文字, 亲切并感受着温暖和感动, 有一种难得知音之感. 非常的给力. 日后会一起分享更多的共鸣音乐..

晚安, 珊瑚..

2万

36万

地板

我来参加舞会! 谢谢DJ这么好的选曲 ! Shake, Shake, Shake

我来参加舞会! 谢谢DJ这么好的选曲 ! Shake, Shake, Shake

4万

真得感谢肖萧引荐,这儿的朋友们让人感觉很温馨~~~

真得感谢肖萧引荐,这儿的朋友们让人感觉很温馨~~~

2万

欢迎xixi参加舞会! 一起 Shake, Shake, Shake, 彻底地放开放松一下....

欢迎xixi参加舞会! 一起 Shake, Shake, Shake, 彻底地放开放松一下....

1万

哇,还是第一次听到肖萧贴这种激情无限的动感舞曲呢,太来劲了!朋友们一起在灯光旋律里尽情跳起来吧:)

肖萧给我的印象一直是阳光大气的绅士,竟然也有这么疯狂的时候,让我们看到一个潇洒的酷酷的肖萧~~,还让我想起肖萧开个游艇飞速奔驰的风采:)

动感舞曲,活力四射,热舞逍遥,尽情欢乐!这些音乐太给力了,朋友们一起舞起来,庆祝我们的金秋欢聚,问候肖萧和大家,祝福友谊地久天长~~!

哇塞!!!俺差点认不出肖萧啦!!:))太酷啦!!喜欢的紧!!青春动感,激情四射:))

原来肖萧的内心这么丰富:))看到了一个热情奔放,好酷好帅啊的贴啊!!
听得俺不用自主地想走近舞池啦:))

哈哈哈!!Cha,Cha,Cha!!!!!

金鼎!!!!!!!!!!朋友们,舞起来啊!!!!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

1万

Wow~~~太给力了!这就去换上舞裙,Let's Rock!:) 谢谢肖萧!

Wow~~~太给力了!这就去换上舞裙,Let's Rock!:) 谢谢肖萧!

5万

[:-Q]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文