搜索
总共850条微博

动态微博

【民乐雅韵】音乐专辑《中国民乐发烧天碟》-祝愿小声音生日快乐!问候顶顶朋友们!

1万

楼主

【专辑简介】

集古筝、二胡、笛子、葫芦丝、琵琶各种民族器乐演奏耳熟能详的旋律,诠释得淋漓尽致、丝丝入扣,更充分地展现出中国丝竹之美。

煮一壶咖啡,与友对茶而当歌,思绪也随着袅袅的民乐妙韵浑然飘飞,在繁忙喧嚣的生活中寻得恬静,抚慰,和心灵享受。本专辑将向您展现民乐历久弥新的特质,既有大气磅礴也有小桥流水, 拥有它,您能轻轻松松地寻“丝”、访“竹”、探“弦”,在旋律优美、婉转动人的柔情乐曲中,悠扬缠绵、回味难忘的老歌老曲中难以忘记的动人情怀.

【专辑曲目】

01. 一帘幽梦 (古筝)
02. 一剪梅 (古筝)
03. 遇上你是我的缘 (笛子)
04. 二泉映月 (二胡)
05. 美丽的草原我的家 (笛子)
06. 梦里水乡(笛子)
07. 天涯歌女 (琵琶)
08. 驿动的心 (葫芦丝)
09. 梅花三弄 (琵琶)
10. 情深谊长 (二胡)
11. 青藏高原 (笛子)
12. 苗岭的早晨 (笛子)
13. 甜蜜蜜 (葫芦丝)
14. 二月里来 (古筝)
15. 月亮走我也走 (二胡)
16. 北国之春 (葫芦丝)
17. 故乡情 (琵琶)
18. 军港之夜 (二胡)

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-9-28 23:20:13  

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-10-1 22:55:32  

1万

沙发

愿这些民乐雅韵带给好姐妹小声音温馨美好的祝福!并问候顶顶朋友们周末快乐![:)][@};-]

愿这些民乐雅韵带给好姐妹小声音温馨美好的祝福!并问候顶顶朋友们周末快乐!

5万

板凳

顶天碟[:-Q]

顶天碟

地板

民乐雅韵,红叶的贴优美典雅,华丽精致,选曲经典精彩,令人陶醉~~~

亲爱的红叶,夜里再来细细的欣赏红叶这精心设计,精美制作,唯美优雅的音画贴,赏心悦目,美,美,美~~~
特别欣赏和佩服红叶对色彩的感觉,和谐温暖,看着贴舒服,诗情画意艺术的美,令人陶醉~~~
真诚的感谢亲爱的红叶温馨亲切的问候与祝福!哈歌哈歌,祝愿红叶秋日里一切安好,幸福快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

聆听民乐雅韵音乐, 感受着红叶对好姐妹们的美好情谊, 同祝福!

喜欢这民乐专辑中的每一首, 现在在听第一首一帘幽梦, 特别的好听, 有一种高山流水,细细流长, 很舒缓的感觉。
确实犹如那首笛子曲的曲名, 遇上你是我的缘, 再一次地感受着红叶制作精致的贴中, 承载着对朋友的美好的情谊, 每一个好朋友的祝福,总少不了你...

很开心和片片红叶一起祝福小声音, 十月金秋我们将把更多的Happy Return给你, 延续着我们的快乐, 我相信这又将是一个我们最难忘的美丽的金秋!

1万

一并感谢lwk1朋友,亲爱的好姐妹小声音和好友肖萧温馨美好的回帖,在民乐雅韵里祝福好姐妹小小!

再抱抱亲爱的小寿星小声音,这几天看见你到处回帖,真是辛苦了...温馨的话语和美言温暖人心,感动地哈格哈格~~,再祝愿小小生日快乐,永远幸福!

谢谢肖萧美好的话语, 你才是把每一位朋友都记在心里的,九月因为你的到来而精彩,谢谢承载着挚友情谊很多好帖,祝愿秋日安好,节日快乐

谢谢lwk1朋友给予大家的很多鼓励,问候国庆节快乐~~

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-9-30 20:47:2  

1万

听着这些耳熟能详的音乐作品,真的感觉跟好姐妹们好近好近:)对茶而当歌,徜徉在山水间,陶醉在仙境里,

好舒适惬意啊~~~:) 典雅恬静,水墨画般,正有小小和lili的韵致呢!琴声缭绕,延绵不绝,新的一周就就这么悠哉地开始了新的一天,真是美s!:))哈格亲爱的好lili,新周愉快! 

1万

谢谢亲爱的云儿温馨的话语,跟美丽的云儿对茶而当歌,徜徉在山水间,陶醉在仙境里。。

真高兴我们姐妹都心有灵犀,喜欢一样音乐和韵致,遇见你是我的缘,有姐妹们共鸣是最快乐最幸福的事。云儿今天又发帖又回了很多帖,辛苦了,使劲哈格哈格~~~问候新周快乐! (我的机子怎么点不出这些小图,是从你跟帖里copy过来滴:))

2万

36万

红叶好美的贴 [@};-]同祝福亲爱的小声音 [:-*][>:D<][@};-]

红叶好美的贴 同祝福亲爱的小声音

谢谢亲爱的xixi [>:D<][:-*][@};-][@};-][@};-]

谢谢亲爱的xixi

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

谢谢美丽的xixi,和你一起祝福亲爱的小声音 [:-*][>:D<][@};-]

谢谢美丽的xixi,和你一起祝福亲爱的小声音

4万

好优美的贴子,同祝愿小声音生日快乐!

好优美的贴子,同祝愿小声音生日快乐!

啊,民乐雅韵,如水柔婉,如茶淡雅,如花芬芳!! 陶冶情操的乐曲,净化心灵的旋律。。。

帖子也美轮美奂。。。美的世界里,流动的是姐妹深情。。。令人动容!!

红叶的帖美极了,飘逸优雅,古风悠悠,令人陶醉和遐想!!

看到众姐妹都在这里好亲切啊!!!在美乐中祝福亲爱的小声音生日快乐!!!:)))

你在我的航程上,我在你的视线里

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文