搜索
总共850条微博

动态微博

《梨花又开放》(图)

1万

楼主

梨花又开放

忘不了故乡 年年梨花放 染白了山岗 我的小村庄
妈妈坐在梨树下 纺车嗡嗡响 我爬上梨树枝 闻那梨花香
摇摇洁白的树枝 花雨满天飞扬 落在妈妈头上 飘在纺车上
给我幸福的故乡 永生难忘 永生永世我难忘

重返了故乡 梨花又开放 找到了我的梦 我一腔衷肠
小村一切都依然 树下空荡荡 开满梨花的树下 纺车不再响
摇摇洁白的树枝 花雨满天飞扬 两行滚滚泪水流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘 我永不忘永不能忘

摇摇洁白的树枝 花雨满天飞扬 两行滚滚泪水流在树下
给我血肉的故乡 永生难忘 我永不忘永不能忘
永生永世 我不能忘 永生永世 我不能忘

1万

沙发

纯洁,美丽,娇柔,清新,倩丽。。。云儿的歌声太迷人了,悠扬婉转,甜美醉人!(图)

云儿和云儿的歌声给我的印象就如美丽的梨花一样,洁白淡雅,清爽怡人,温暖甜蜜,悠扬感人的歌声沁人心脾~~~听了很多遍也听不够!

中间那段独白也好温柔,深深沉浸在云儿动人的歌声和吟诵里了!一天的疲劳都在这洁白娇媚的梨花和温暖的歌声里焕发出最美丽的神采,抱抱亲爱的云儿,你是美丽的天使,祝福好姐妹秋日愉快,永远快乐!  

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-9-23 21:35:0  

2万

36万

板凳

听了好几遍 喜欢云儿的歌声 [:-*][>:D<]

真喜欢听云儿的歌声 听过那么多的翻唱 云儿的声音给我最温暖最亲切的感觉,听了之后心里某个地方就开始融化

地板

好久没有来顶顶了,没有想到今天一进来就听到了云清久违的歌声。。。。

还是那么清新,纯净,温暖。。。像空中飘飘的白云,飘逸也纯洁!!好听啊!!!
插播的朗诵更是柔美动人,好喜欢你的声音!!!!帖子也是这么纯净高洁优雅!!!还是喜欢:))
抱抱云清!!!难得见了呢!!!你都好吗?祝你快乐每一天!!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

问好xixi公主:))哈格!![>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<(图)

问好xixi公主:))哈格!! [>:D<

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2013-9-24 0:44:0  

:))))哈格红叶mm!!!久不见了,想念ing!!![>:D<][>:D<][>:D<][>:D<

:))))哈格红叶mm!!!久不见了,想念ing!!! [>:D<

2万

36万

啊 江雪来了 真是好久好久不见了 挂念[:-*][>:D<]

啊 江雪来了 真是好久好久不见了 挂念

5万

顶清新的歌声[:-Q]

顶清新的歌声

1万

好开心在美丽的九月看到亲爱的江江,真是很久不见了,大大哈格!:)))

赶上你的生日了,满满的祝福送给江江~~!祝愿才华,美丽,亲爱的江江好姐妹生日快乐!:))

2万

水云的这首梨花又开放独具韵味, 唱得悠然清新纯净,使人有一种耳目一新的感觉....

很喜欢其中的一段插播朗诵,亲切自然,朗朗上口..., 也一口气听了好几遍..

感谢水云带来了这首亲切的歌, 给我们带来了传递给母亲的感动..., 真是有点灵犀相通, 我的贴播也上了这首周峰的歌..

周峰的歌, 我最喜欢唱的是一首:与我同行.
再点水云唱一首: 红珊瑚

哇~~美丽温柔的云儿啊,你的一切,真是太美太美了![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

迷醉在你的歌声诵声中……怎样一个美字了得!!!
好久不见,想念你啊!!!!
我和江江,还有好多老朋友们现在在『朗诵之家』玩,那是我们的新家,欢迎你有空来坐坐啊,心灵手巧多才多艺的云儿不仅能歌善诵,还记得你会说相声呢,好希望我们能再凑在一起玩啊!!:))
远方的凡凡为你送来最美最真的祝福:祝亲爱的云儿天天平安健康又快乐!!!天天美丽好心情!!!
希望听到你更多美丽的诵声和歌声!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

谢谢亲爱的lili,xixi,江雪,lwk1,肖萧,凡凡的温馨回帖,感动ing...[>:D<]

大大哈格,祝新周愉快!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文