搜索
总共850条微博

动态微博

【月亮河】专辑《经典银幕怀旧名曲 Silver Screen Classics》

1万

楼主

【专辑介绍】

曲目选自音乐专辑 : 《经典银幕怀旧名曲 Silver Screen Classics》
演奏:David Davidson

这张《Silver Screen Classics》,音乐雅俗共赏,收录的全部是20世纪最著名的电影音乐改编曲,如:《教父》中的“柔声倾诉”、《第凡尼早餐》中的“月亮河”、《音乐之声》中的“雪绒花”等等。 演奏者David Davidson和乐队以一把小提琴和木吉他唱主角,钢琴和弦乐作衬托,气势的起伏并不大,但在恬淡和平静中讲究细致的肌理刻划,非常独到地演绎出这些脍炙人口的音乐动人的一面,感人而怀旧。

1万

沙发

祝愿顶顶朋友们中秋节快乐:) [@};-][>:D<][:)]

祝愿顶顶朋友们中秋节快乐:)

1万

板凳

优雅、恬静,沉醉在月亮河的柔波里,流连忘返~~~[@};-][@};-][@};-][>:D<]

经典的曲目,好令人怀旧啊!曾经的岁月,美好的时光,难忘的人和事,,,lili一定飘荡在我悠远的思绪中。。。。。
静静欣赏,细细品味,就和亲爱的lili一起沐浴在中秋的月色里,赏月听歌,诉说往事。。。大大哈格亲爱的lili,中秋快乐!!!

2万

地板

非常难得和珍贵的一张经典影视怀旧专辑, 沉静优雅的月亮河之曲很应景美好的中秋之夜....

感谢片片红叶连连的经典大贴, 真是难得啊, 因为你的贴播和挚诚的回贴留言,让以往静静的顶顶音乐变得精彩和美好了起来...

在这里音乐是我们沟通和共鸣的最美好的语言, 一声问候和一个祝福, 会给我们的生命注入着久久的温暖,

谢谢你的最给力的贴播和最真挚的留言, 非常地开心九月,我们的快乐相聚...

眼下就是中秋节了, 在此送上一份最美好的节日祝福!  再次谢谢你的好音乐, 喜欢你的每一贴, 上面新做了一贴和你分享, 愿你能喜欢!

5万

让人有旋转的冲动[:-Q]

让人有旋转的冲动

1万

谢谢好云儿温馨优雅的回帖,月亮河之所以多情,柔美,是因为有好姐妹同赏![@};-]

曾经的岁月,美好的时光,难忘的人和事,,,云儿知我心,跟你一起飘荡在悠远的思绪中。。。。。感恩身边一直有你,我最亲爱的好云儿!

跟好云儿一起沐浴在中秋的月色里,赏月听歌,诉说往事,祝愿好姐妹佳节快乐,秋日安好,使劲抱抱!~~~:))

1万

感谢肖萧真挚美好回帖,一起聆听经典影视怀旧专辑, 沉静在优雅月亮河度过美好中秋佳节.

这些都是流行最广的银幕金曲,用小提琴演绎出来,多了一些如泣如诉,缠绵典雅,很高兴肖萧好朋友喜欢这些曲子。

很难得跟肖萧,云儿和顶顶的朋友们一起度过美好中秋节,再问候并祝愿好友节日快乐。今晚对着月亮许个愿一定能成真的:))

1万

谢谢lwk1聆听欣赏,祝愿中秋佳节快乐:))

谢谢lwk1聆听欣赏,祝愿中秋佳节快乐:))

2万

36万

非常非常喜欢的一个专辑 [@};-][@};-][>:D<]

谢谢红叶如此美丽的好帖 很久以前也贴过这个专辑 可是链接都失效了
现在赶紧先收藏了 !
刚才也在萧的贴里看到红叶以前贴播的那些美丽的话语,很喜欢!

1万

谢谢xixi的喜欢,这个专辑都是很美很浪漫的经典银幕金曲,值得收藏!:)

问好美丽的xixi新周快乐:))

[:-Q][@};-][@};-][@};-]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文