搜索
总共850条微博

动态微博

【感受一份永远的情怀和梦想】音乐史诗鉅作: 麥可霍普《壮丽山河》12首联播 - 序诗朗诵 : 凡凡(图)

2万

楼主

配乐序诗:《 假 如 生 活 重 新 开 始》 朗诵: 凡凡

假如生活重新开始

我将毅然地和昨天告别

重新启程去开辟生命的航线

假如生活重新开始

我仍会选择这一条风雨遥途

重新为生命留下这难以磨灭的印迹

假如生活重新开始

我将开怀畅饮生活酿造的这杯酒

用重唤起的激情去接受命运馈赠的悲欢祸福

假如生活重新开始

我将期待着和您再次重逢

重新携手去筑建更美好的明天

假如生活重新开始

请仍把我送到遥远的天地之间

让微弱而有限的生命遨游在无限永恒的大自然中

假如生活重新开始

我将用微笑来回报命运所赠予的一切

将所有的险境和厄运融化在那博大自由的胸中

假如生活重新开始

我将立足行动永不犹豫和失望

重新为每天的希望注入永远的努力

假如生活重新开始

我将永远注视前方注视明天

重新为生命而战把长长的阴影永远地抛甩在身后

假如生活重新开始

我将用这重获的新生

拥抱属于我们的每一个春天和秋天!

感谢凡凡为我,为我们家朗诵这承载岁月凝重和热望的诗作, 当生活重新开始的时候, 我们又将重新启程,将每一天当作最后的一天来过, 这应该成为我们共同的熔铸在平凡生活中的信念, 这样我们就会有偌多的感恩, 就会真切地感受一种无法言语的幸福。聆听这首充满激情的大气配乐朗诵, 感受一份深邃而博大的情怀,聆听自己的情感的回声. 真是深受感染,无比的珍爱. 是啊, 仅有绝无仅此一生的人生真的是很美很美!

在这个时辰, 为大家特播我所珍爱的麦可霍普Michael Hoppe 的具有史诗格局的大气巨作《天空印象》专辑. 其中那首This Majestic Land 壮丽山河是我的最爱, 每次聆听都是如此的震撼和激动, 它是我的每次远行的必听之曲。

麦可霍普,这位拥有超过15张金唱片、4张白金唱片的心灵音乐大师,不仅是范吉利斯成為国际级大师的知遇伯乐,亦结交许多世界知名的交响乐团指挥。在他的号召下,组成史上最佳的黄金阵容,除了让本辑获得亚马逊网站爱乐人满分力荐,更得到第46届葛莱美奖《最佳新世纪音乐专辑》提名的肯定。集创作、编曲、键盘演奏全方位於一身的麦可霍普。

在本辑中运用其扎实的古典根基,谱写出12首具史诗格局的大气巨作。这首《This Majestic Land》刻画著美国西部风光的雄伟壮阔,在布拉格交响乐团的弦乐齐奏下,能感受面对大自然鬼斧神工时的那份感动。《So You》在大提琴的声线与钢琴的相互缠绵下,流露著「莎翁情史」般的宫廷迷情。而范吉利斯演奏长达8分鐘的《The Parting》则有云端飘浮的梦幻质感。每首乐曲皆有丰沛的情感表述,是新世纪交响诗篇中罕见的极品佳作。

麦可霍普Solace - Michael Hoppe 的这部《天空印象》亦堪称新世纪的交响巨作,是由布拉格交响乐团、电影配乐大师范吉利斯等人的完美演出的,曾获第46届葛莱美奖《最佳新世纪音乐专辑》提名, 并受亚马逊网站Amazon.com 爱乐人的5星five star推荐。希望这里的朋友们和我一样的珍爱和喜欢! 祝大家周末快乐! (肖萧 2012年4月13日9:30PM)

在此特别地感谢凡凡如此大气深情的朗诵, 珍存你的情谊, 和你一起快乐精彩每一天!

<

史诗大气鉅作 - 麦可霍普Michael Hoppe《壮丽山河》12首

00 - 序诗: 《假如生活重新开始》- 朗诵: 凡凡 (特邀)

01 - This Majestic Land 壮丽山河

02 - Romance for Violin and Orchestra 浪漫曲

03 - Pie Jesu 主耶穌

04 - Lachrymosa 泪眼以对

05 - Beloved 珍爱

06 - Renouncement 离情

07 - So You 唯有你

08 - Jude's Theme

09 - Nimbus 光晕

10 – Elegy ( for Joan) 輓歌

11 - Farewell 临别

12 - The Parting 告别

让我们定格这份博大和永恒的情怀,让我们的生命更加精彩!

2万

沙发

祝顶顶音乐的朋友们周末快乐!

祝顶顶音乐的朋友们周末快乐!

5万

板凳

祝肖兄天天快乐![:-Q]

祝肖兄天天快乐!

2万

地板

和lwk1兄一起, 快乐地迎接新的一周!

和lwk1兄一起, 快乐地迎接新的一周!

同肖萧一起感受一份永远的情怀和梦想!

肖萧你太棒了!在令人心潮澎湃的史诗般的旋律中,欣赏你奉献的一个又一个的精彩!
感觉你呈现的正是我所认识的你—— 坚定、执着、真诚、阳光、正直、大气!所以,认识你的朋友都无不受到你生命活力的感染和激励啊!

“假如生活重新开始,
我将永远注视前方注视明天
重新为生命而战把长长的阴影永远地抛甩在身后
假如生活重新开始
我将用这重获的新生
拥抱属于我们的每一个春天和秋天!”

再次地谢谢肖萧!谢谢你宝贵的分享!和你一起赞美这大气磅礴的壮丽山河,和你一起讴歌这份博大和永恒的情怀!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

次聆听到这首熟悉的诗歌:假如生活重新开始,感慨万千!麥可霍普的音乐如史诗般唯美雄厚,震撼人心!

这首"假如生活重新开始"成就在那么特别又艰难的时刻,承载着岁月中一段不凡的坚持和鼓舞精神,也包涵着对生活的无限期待和向往,感谢好凡凡用你无比深情和真挚的朗诵表达了这诗歌深邃而博大的情怀,催人向上,在震撼中深深感动着..!

很喜欢麥可霍普这个专辑,有交响乐般恢宏的气势,有史诗般的壮美,激励人心!

不过好象后面几曲给跳过去了,红叶会换个时间再来试试,不知道是不是自己机子的问题,在WXC听音乐有时候也有跳曲现象!

为这激励人心的精彩帖播深深感激肖萧!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文