搜索
总共850条微博

动态微博

静夜风清 抒琴为你 - 12首魅力小提琴曲

楼主

静夜风清 抒琴为你

你说过春天来看我
这或许是
真的
于是我不停地擦拭着自己
然后把周围的东西
全部赶走
只剩下我一个
很清晰,很惟一
无论你从哪个方向来
都能一眼把我看到
并且会听见
我正在低声地
哼着一首歌
   - 羽微微

( 冰玫祝亲爱的xixi 生日/龙年快乐!美丽幸福!)

本贴由[冰玫]最后编辑于:2012-1-30 20:9:58  

1万

沙发

看到标题《抒琴为你》,让我想起一个人来

best88,xixi,因为她贴过一系列的【抒琴为你】,点开贴看到玫玫是祝xixi的生日贴!于是欣喜,跟亲爱的玫玫还是心有灵犀的
只是不知为什么,玫玫我听不了,下载了m3u也听不了,想下载单曲一一听的,可是单曲也下载不了。
此时我这里正是夜静风清之时,多想倾听魅力小提琴,一定醉人!不过看到路灯下的天使和繁星闪烁的夜空还有清雅的一首小诗,也是美的享受!
跟玫玫一起同祝xixi生日快乐!龙年吉祥,幸福美丽!

2万

36万

板凳

[:((][:((][:((][:-*][:-*][:-*][>:D<]

我说不出话了,,,心里有很多话。。

谢谢薇薇

地板

诗情画意的标题,美好的心意,看到云儿玫玫的贴才知道是xixi生日,也来参加生日party!

玫玫秀美梦幻的贴,只是我听不到音乐呢,想象着这音乐一定很美~~~,不知道是不是我的计算机有问题
周一要上班忙去了,抽空再来听,祝亲爱的玫玫新周快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

静夜风清 抒琴为你 -诗情画意的美帖, 温馨美好的情谊, 感受玫玫细致真挚的情怀![@};-]

读着这幽雅的小诗,玫玫温馨的情意如静夜里的暖风拂过心田,让人感动

虽然现在听不到音乐,但似乎此时无声胜有声,那静夜风清的意境,牵动一潭星月,交织着过往曾经,令人留恋...!

问候亲爱的的枚枚,和你一起祝福美丽的xixi,愿姐妹情谊永存,愿友谊地久天长!

亲爱的云儿,心有灵犀啊[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

是的,抒琴为你正是我们可爱的xixi的品牌啊。
初来顶顶时就被xixi的这一系列贴播吸引。我感觉她真是个好版主,她的人文才华出众,又好有亲和力啊。
真的很难忘xixi带来的一切美和好!我也真高兴在这里结识了云儿。
谢谢云儿告诉我你听不见,我已把音乐修好了。抱抱亲爱的云儿,新周快乐!

亲爱的xixi[>:D<] 抱抱 [>:D<][>:D<]

不管是不是来网上玩,顶顶和xixi是常在心里的温暖。
不知xixi昨天能听见曲子吗?真是不好意思云儿小声音黎丽告诉我听不见,我刚已重新修好了。
再祝亲爱的xixi公主生日快乐天天快乐!

抱抱亲爱的小声音[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢你告诉我听不见,我自己听得喜欢呢。没想到姐妹们听不见真是不好意思。我刚重新上传一遍,如再听不见,我要发急了,嘿嘿。
看见楼上小丽云姐妹的美帖了,感动你的感言,你我共鸣啊。
抱抱你新周快乐!

黎丽呀,你真让我....

感动ing。真是不好意思你没能听见,却还说无声胜有声。你温柔的言语让我快流泪了。

收藏黎丽的诗情画意语言,优美不可方物。。。

抱抱亲爱的,和你一起共祝xixi生日快乐!

玫玫,我现在能听见音乐了...[:)][@};-]

琴声袅袅,丝丝缕缕,清新委婉的韵律细数着你的秀妍,也诉说着玫玫的温柔心意, 绵延不尽的牵动心弦...

让人感动的是玫玫,快要流泪的是黎丽...为这琴韵交织的一抹心心相印

诗美曲美贴更美

诗美曲美贴更美

1万

可以听到了!美丽的梦神来到身旁~~~[>:D<]静夜风清,醉人![@};-][@};-][@};-]

可以听到了!美丽的梦神来到身旁~~~ 静夜风清,醉人!

今天过节了,这么多好帖子,诗美曲美![:-Q]

今天过节了,这么多好帖子,诗美曲美!

哈哈,开心云儿听见了[@};-][@};-][@}

谢谢告诉我你听见了。静夜风清,醉人!云儿的歌声美帖也醉人!

为这琴韵交织的一抹心心相印 [:((][:((][:((][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢亲爱的黎丽。 难忘今春和黎丽会心交织,绵延不尽的牵动心弦。
抱抱慧心爱心的黎丽,祝福永远!

philharmonicguy, 文字真优美。[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

听你弹琴也好棒啊,是为高人 

愿听你更多的分享。

谢谢 music fan 老朋友,很开心又看见你。祝你龙年大吉大利,圆美幸福!

谢谢 music fan 老朋友,很开心又看见你。祝你龙年大吉大利,圆美幸福!

冰玫的帖子布局简洁,平衡得当,点缀适度,装帧精致,是难得的上品

这几个星期睡眠不好,头很痛,想不出更好的词句来表述。五六年前也在这里作些帖子,后来学琴就没有时间作了。目前在准备梁祝的再现部,谱已制得差不多,因曲子有些难度,加上每天要上班没有时间练琴,恐要到夏秋之时才能出来

回复:冰玫的帖子布局简洁,平衡得当,点缀适度,装帧精致,是难得的上品

谢谢你,有点不好意思了,不是谦虚。
听了你弹奏的理查克莱姆的 Souvenirs d'Enfance 爱的纪念,很投入很流畅,真好嗳。
成年人学琴不容易,有毅力才行。钦佩,愿多保重,期待佳作!

1万

祝玫友元宵节快乐!!![@};-]

祝玫友元宵节快乐!!!

2万

36万

回复:静夜风清 抒琴为你 - 12首魅力小提琴曲

亲爱的wei 我又来了,,这次来好好欣赏,,都是我喜欢的小提琴曲 ,,,好美!

一首一首听下来 感叹良久,,,真好听,好久没有这样静心听音乐了,,,

这感觉真好

谢谢给我带来这么美好的礼物 我会永远珍藏在心中

抱抱温雅颖慧的水袖,一切如意![>:D<][>:D<][>:D<]

抱抱温雅颖慧的水袖,一切如意!

love from me to you [:)][:)][:)][@};-]

love from me to you 

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文