搜索
总共850条微博

动态微博

♪ 醇美隽永大提琴古典精华集锦 ♪

楼主

♪ 醇美隽永大提琴古典精华集锦 ♪

01. G弦上的咏叹调-巴赫
02. 忧伤的圆舞曲-柴可夫斯基
03. 罗蒂奴-西贝柳斯
04. 摇篮曲-耶尔内费尔特
05. 梦幻曲-舒曼
06. 山峰-埃尔加
07. 西西里舞曲-佛瑞
08. 广板-亨德尔
09. 浪漫曲-西贝柳斯
10. 无词歌-门德尔松
11. 回旋曲-博凯里尼
12. 练习曲-拉赫玛尼诺夫
13 圣母 马利亚-古诺
14. 感谢心中的耶稣-梅西昂

专辑精选了最经典的西方古典音乐小品精华,收录了史上最优秀演奏大师的极品,集合西方有史以来最优美的小品名曲,记录了史上最珍贵乐器演奏的名曲。
     音乐许久以来就被认为是舒缓压力最有效的形式。聆听古典音乐,用自己的方式追求生活的快乐和真谛。简单的旋律、古朴的调式、自然清新的曲风恰到好处地解释了文学寓言式的主题,巴洛克式的单纯和平衡则更好地描绘出音乐本身的魅力。随着音乐的流动, 我们仿佛经历了中世纪、文艺复兴、巴洛克、古典主义、浪漫主义到近现代的各个时期的音乐变迁。

★ ☆ ★ ☆ ★

谨以此贴特别感谢送来天使般的朗诵和天使般温暖的凡凡!感谢肖萧精彩纷呈,承载阳光和信念的高产高质大帖!感谢真诚善美的黎丽和小声音带来的友情和喜悦。尽管我们天各一方,忙碌生活,但时空并不能带走一切,有些美丽,也并不随着时间而流逝。我们的情谊依然宛如拨动心弦的音乐,琼音袅袅,历久弥新。
     感谢在顶顶用音乐和文字带给我感动和收获的 xixi, 蝴蝶,sam,水袖,水云间,紫菜,燕子,清睛,月儿,隐士,大清太平,xyh, 太阳,lwk1, 杭嘉湖,天涯浪子,大侠,流沙, sweetnam, 大圣,绿叶等朋友。愿和朋友一起在音乐中找到属于自己的心灵旋律,一起陶醉一起共鸣。就像河流会奔向大海,鲜花向着太阳生长,我们在音乐中体味感动的幸福。

(来自冰玫的新春感恩和祝福 ☆01-26-2012)

本贴由[冰玫]最后编辑于:2012-3-14 22:28:52  

沙发

相会在顶顶,聚散两依依 - 感谢祝福凡凡,肖萧,黎丽,小声音和顶顶的朋友们!

相会在顶顶,聚散两依依 - 感谢祝福凡凡,肖萧,黎丽,小声音和顶顶的朋友们!

板凳

[:-Q][:-Q][:-Q]同感恩,同祝福。。。谢谢冰玫 [>:D<]

很长时间不做帖,都不懂怎么上传音乐,怎么发帖了,整了一晚上都没成,sigh。。。

地板

抱抱淡淡如水 [>:D<][>:D<][>:D<]

丹妙老班长,我也是的,真的欣佩肖萧,黎丽和小声音的高质高产。为做这个帖我折腾了两天呢,因为忙见缝插针总算完成了,呵呵。
再祝传说中的笑脸姐姐新春万福!天天快乐!

枚枚,有多久没有看见你的美帖了,打开这典雅,梦幻的雅致美帖,听着悠悠琴韵,感动不已啊...!

醇美隽永的大提琴曲,音色悠扬醇厚,琴弦的音色含情,委婉动人,带给人一种恋恋怀旧情怀,沁人心脾!

感恩在这新春之即,看到了久违的枚枚,看见了那么多往日的好朋友们,一切都温馨如昨,一切又美好如梦,让人留恋,让人倍感温暖!

紧紧拥抱亲爱的玫玫,看见你真的太高兴了,非常珍惜这次难得的相聚,祝愿亲爱的枚枚和所有快递和顶顶的好朋友们,快乐每一天,祝愿友谊地久天长

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-26 22:14:46  

1万

欣赏悠雅沉静的美贴美乐,倾听真挚感怀的玫玫心语,

无需更多的言语,令人沉醉。。。一切都那么美好。。。问候玫玫,真开心新年看到你!也好开心看到这么多老朋友在顶顶欢聚一堂!

久违了~~~ 冰玫精致典雅的美贴,优雅深情的大提琴曲令人深深的沉浸其中~~~

今天上来看到冰玫的贴惊喜啊,一贯的大气唯美,精致典雅,一如优雅的玫玫,更感动于玫玫真挚感人优美的文字,说的真好:“尽管我们天各一方,忙碌生活,但时空并不能带走一切,有些美丽,也并不随着时间而流逝。我们的情谊依然宛如拨动心弦的音乐,琼音袅袅,历久弥新。”

真诚感谢玫玫温馨亲切的问候、珍贵的礼物与美好的心意,祝福亲爱的玫玫龙年吉祥如意,永远幸福快乐~~~

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

每每这样美好的时刻总是宁静的 ,大提琴的醇厚深沉让人沉淀在一个美好的梦境里!谢谢玫友分享的好音乐!

每每这样美好的时刻总是宁静的 ,大提琴的醇厚深沉让人沉淀在一个美好的梦境里!谢谢玫友分享的好音乐!

5万

醇美隽永,的确[:-Q]

醇美隽永,的确

1万

回复:♪ 醇美隽永大提琴古典精华集锦 ♪

思绪随着醇美隽永的古典音乐起伏流淌!感谢音乐家们的创作和艺术家们的精彩演奏,感谢冰玫的精心挑选和贴播。同感于冰玫的新春感语,很高兴看到熟悉的朋友们再次欢聚顶顶,共叙友情,喜度新春。时空给朋友们带来的变化并没有改变大家对音乐的喜爱、共鸣和对友情的珍视

亲爱的黎丽,抱抱[>:D<][>:D<]

那天凡凡算了算,我们相识已有五六年了啊,光阴飞逝真是不可思议。其中虽然聚聚散散的,可是认定的朋友情谊常在。

真开心今春能和黎丽,小声音,云儿,凡凡,水袖姐妹一起听乐交谈,共鸣欢笑。我会记得此刻,记得龙年春节的美好!

回复:欣赏悠雅沉静的美贴美乐,倾听真挚感怀的玫玫心语,

云儿,看见你来了,真是开心。不知怎么,我总觉得小云丽三姐妹该在一起的,哈哈,我是不是太自说自话啦。
是的,无需更多的言语,一切都是那么美好!我还在听云儿帖里的民歌呢。祝亲爱的云儿新春周末快乐!

回复:久违了~~~ 冰玫精致典雅的美贴,优雅深情的大提琴曲令人深深的沉浸其中~~~

抱抱亲爱的小声音,在小云丽三姐妹的面前,我的帖可要羞S啦,我只能聊表心意哦。

有时在哪里看见你的背影,默默地我的心里会充满欢欣。愿可爱的小声音永远这么美,这么好!抱抱周末快乐!

水袖说得真是太好了。[>:D<][>:D<][>:D<][@};-][@};-]

“每每这样美好的时刻总是宁静的 ,大提琴的醇厚深沉让人沉淀在一个美好的梦境里!”
太精辟了,抱抱悟性不凡的水袖,谢谢你的友爱,能和水袖一起赏乐真是开心,我们一起沉淀在美好的梦境里把。
祝水袖周末快乐!

问候 lwk1,和你一起欣赏美乐,祝顶顶的老朋友新春快乐!

问候 lwk1,和你一起欣赏美乐,祝顶顶的老朋友新春快乐!

问 sam 好!

见到你还是高兴极啦。谢谢你的归纳,写得真好。我也想看到你的更多的精彩摄影和帖子呢。祝你有个开心的周末哦。

2万

36万

亲爱的冰玫 你好 好久不见 [:-*][>:D<]

刚才看到你在贴图的问候了 谢谢你还惦记着我,,最近一直很忙 没有时间上来

想念你们这些很久不见的朋友们

哇,亲爱的xixi[>:D<] 抱抱亲亲 [>:D<][>:D<](图)

天哪,一直在想你哪。猜想也许国内网络不通,也许你忙着过节啦。看见你真是太开心,太幸福了。
谢谢你的问候!一切可好?看见你所有的好朋友都要高兴坏了,和我一样。
我有点语无伦次了,呵呵。真是高兴啊,再抱抱,再亲亲。 再聊哦。

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2012-1-27 22:11:14 (北京时间: 2012-1-28 11:11:14)
标题:亲爱的冰玫 你好 好久不见

刚才看到你在贴图的问候了 谢谢你还惦记着我,,最近一直很忙 没有时间上来

想念你们这些很久不见的朋友们

2万

欣喜地聆听冰玫的贴播, 感受着那美丽的心语: 我们的情谊依然宛如拨动心弦的音乐,琼音袅袅,历久弥新.

冰玫, 昨天贴完最后一个吉他贴播就出门了, 这才匆匆地赶回, 看到你和云儿的贴, 欣喜万分。
非常喜欢你这一贴子: 大提琴音乐醇美隽永, 让人沉静在美好的夜晚中, 特别喜欢你那镶嵌在贴子里的心语文字:有些美丽,也并不随着时间而流逝。我们的情谊依然宛如拨动心弦的音乐,琼音袅袅,历久弥新。说得太好了! 

感谢冰玫在贴播中承载的最真挚的情谊, 你对朋友所怀有的一种挚诚和那最温暖的大爱的情怀, 而使冰玫这个名字更为的晶莹透亮, 而更聚一种凝聚力和亲和力, 你看, 朋友们都为你的到来而显得如此地兴奋不已着

还在继续的聆听和感受中, 谢谢你, 冰玫, 你的贴播, 还有你的留言, 是你的到来使这里变得更加的美好和美丽。。。

回复:欣喜地聆听冰玫的贴播, 感受着那美丽的心语: 我们的情谊依然宛如拨动心弦的音乐,琼音袅袅,历久

谢谢肖萧表扬。能和这么多我最欢喜的朋友聚会,是老开心哦。是伐啦?保重一切安康如意!

2万

36万

回复:♪ 醇美隽永大提琴古典精华集锦 ♪

weiwei 我好喜欢这个帖子,,前些日子没有好好欣赏,今天一打开电脑就打开这个帖子
一直听到现在 ,,,这样静静的听着这么美好的音乐 感觉自己很幸福

[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][:-*][:-*][:-*]

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文