搜索
总共850条微博

动态微博

[@};-]祝朋友们新年快乐!(图)

1万

楼主

有些时间没来乐坛贴帖子了,欣闻朋友们又来这里庆贺新年,好不热闹!看到这么多相熟的朋友的帖子,感觉仿佛回到了几年前,激动之情难以言表。很想凑凑热闹,但贴些什么呢?这个曾经令我非常喜欢的、曾陪伴我度过无数美好时光的乐坛已变得有些陌生。。。触景生情,找出了几张自己去年拍的雄鹰展翅的照片,贴在此时此刻的这里还算贴切吧。祝大家在新的一年里大展宏图,生活如意,事业有成!

北美的白头鹰(Bald Eagle), 威武勇猛,是美国的国鸟。每年十二月至二月迁徙来到这里越冬。在冬季,伊州是除了阿拉斯加以外白头鹰聚集最多的州。
看鹰最好的区域是沿密西西比河南下以及伊利诺河支流,那里有一些大坝,因终年不停泻水,即使在零下几十度的严冬也不封冻,为主要以捕鱼为食的Bald Eagle提供了生存条件。

Bald Eagle 的视觉十分敏锐,是人的六倍以上,它能在高空发现水下游动的鱼。它的翼展可达8英尺,是北美最大的鹰之一。

紧拽刚捕获到的鱼,赶紧回岸。

1万

沙发

也祝Sam01在新的一年里大展宏图,生活如意,事业有成![>:D<]

威武勇猛的白头鹰。。。
又见Sam01镜头中的精彩瞬间。。。

2万

板凳

感受Sam摄影大作中的雄鹰展翅,威武勇猛,栩栩如生,每一张都在叙述着一个精彩的故事...

谢谢Sam如此精彩而珍贵的分享...., 一流的摄影构图,这是毫无疑问的.
继续的节日快乐!

Take Care , 保重!

1万

地板

新年好!又去抓拍老鹰了! wow [@};-][@};-][@};-]

新年好!又去抓拍老鹰了! wow

5万

新年快乐!

新年快乐!

1万

很高兴看到常在想念中的蝴蝶!在顶顶不仅能欣赏到你美丽的帖子还能深切感受到友情的温暖!有你在真好!!!

你新年快乐,我的好朋友!!!

1万

谢谢!很高兴新年到访、看到你![:)]

谢谢!很高兴新年到访、看到你!

1万

[@};-][@};-][@};-]问好水袖!今年这几天河水才开始冰冻,希望会有更多的老鹰过来越冬

问好水袖!今年这几天河水才开始冰冻,希望会有更多的老鹰过来越冬

1万

问好lwk1! 再祝新年快乐!

问好lwk1! 再祝新年快乐!

哇,这摄影太棒了!雄鹰展翅,翱翔天空,震撼! 谢谢Sam精美大气的摄影作品和节日祝福!

这摄影技术太高超了,怎么抓住这些精彩瞬间的啊,惊叹!

谢谢Sam精彩的分享,祝愿Sam节日快乐,新年里更多成就,大展宏图!

哇,专业的摄影配上大气磅礴的音乐,太有感染力了,震撼人心!抓拍的太棒了,精品佳作!

谢谢精彩的摄影作品分享,祝生日快乐!祝新年快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

哇,仰望!!! 记忆中的Sam大师又回来了!!!!!

在Sam大师级的摄影作品里, 看到一支支展翅上腾的雄鹰, 如此强健和威猛, 就更加明白为什么圣经里常常把上帝的子民形容成老鹰了!!!!

另外,要拍摄那么多鹰的照片,想必是非常非常不容易的啊,所以,Sam,真的很佩服你!!!!还有这音乐,也特别贴切,强顶!!!!!!

愿你新年拍摄出更多的佳作!愿每一次的拍摄都给你带来无比快乐的享受!!!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

问好、谢谢黎丽!

我很喜欢鹰,喜欢他的Majestic姿态,每每看到他凌空翱翔都会为之震撼、赞叹。很开心和朋友们分享这些照片!

也很喜欢你制作的帖子和选择的音乐,十分钦佩你的才能!

1万

谢谢小声音!朋友们的厚爱是给拍这些照片所挨的冻的最好的酬报[:)] 感动哦。

谢谢小声音!朋友们的厚爱是给拍这些照片所挨的冻的最好的酬报 感动哦。

1万

问好凡凡!谢谢楼上朋友们的鼓励和支持!给朋友们拜个早年,祝大家新春快乐,年年有余!

很高兴又在新年新春时节看到你!很喜欢你一流的朗诵和摄影,令人回味无穷。 希望在新的一年能有机会欣赏到更多你的作品!

春节愉快!

雄鹰展翅,俯瞰大地,

赞美sam的摄影,气势蓬勃的配乐,为之增色。
祝愿sam龙年佳作多多,生活圆美!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文