搜索
总共850条微博

动态微博

一首熟悉的老歌(图)

16万

楼主

这首老歌太熟悉了,估计那些60后,70后,80后,90后,00后的歌迷们可能从未听过。

我想,应该有其它港台歌星唱过。可惜忘了以前自己听过的版本。刚才查了一下,发现小虎队也唱过。如果这里有高手朋友还有其他的版本,请告知。

请你等等我
词曲:黄沾 

请你等等我等等我,来让我忘掉痛楚
将心中的泪流干,去忘掉不堪的错

请你等等我等等我,来让我重觅结果
将种种恶梦还尽,去回复那真的我

我以后每寸情每寸心,每个梦每句话每支歌
让快乐全都归你独存,让浓情将你锁

请你等等我等等我,来让我重觅结果
将种种恶梦还尽,去回复那真的我

本贴由[xyh]最后编辑于:2011-10-7 0:7:19  

2万

36万

沙发

回复:一首熟悉的老歌(图)

从哪里翻出这么古老的歌啊 你是不是也穿越了啊~

不好 咋听着听着有点伤感了啊。。。。

5万

板凳

楼主难道是50后不成。不过俺会唱这首歌啊。[:-M]

楼主难道是50后不成。不过俺会唱这首歌啊。

16万

地板

应该是我弄错了,早前听的版本就是小虎队的

我一不小心露陷了,暴露了自己的年龄 。不过lwk1®  你别神气,你说你会唱这首小虎队的歌曲,我就知道你是70后。

回复:应该是我弄错了,早前听的版本就是小虎队的

我怎么有印象你是60很后?别人装嫩你装老?
这歌出自84年的香港电影《霹雳情》,还有几首插曲也不错:情,摇摇摇,酒不醉人自醉,永远有你的影子,哪位高手给贴上来?

http://baike.baidu.com/view/944655.htm

原贴:
文章来源: xyh® 于 2011-10-7 14:0:7 (北京时间: 2011-10-8 2:0:7)
标题:应该是我弄错了,早前听的版本就是小虎队的

我一不小心露陷了,暴露了自己的年龄 。不过lwk1®  你别神气,你说你会唱这首小虎队的歌曲,我就知道你是70后。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文