搜索
总共850条微博

动态微博

【为您特播】【珍藏版】蔡琴的心曲恋歌《永久的城》经典老歌32首联播 - 特别问候月儿和小蓉(图)

2万

楼主

All other things,to their destruction draw,

Only our love has no decay,

This, No to-morrow has,nor yesterday,

Running it never runs from us aways

But truly keeps his first,last,everlasting day.

————J.Donne

所有其他一切,都会走向毁灭,

只有我们的爱永不废驰;

这个, 没有明天, 同时没有昨日,

永远流淌, 不从我们身旁消逝,

却忠实保持那初始, 最终, 永恒之日。

———邓恩

我们很欣慰, 很自信, 很坚定, 很快乐, 很幸福

因为我们的心中有一座永久的城. (肖萧寄语兼本帖感悟)

非常非常地喜欢蔡琴魅力的歌喉和她温馨的歌, 记得在国内蔡琴的歌听得并不比邓丽君的少, 她的那首可爱的家庭, 是我父亲的最爱听的歌, 那是可能是可爱的家这首歌最早的一个版本吧. 蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊、低回委婉的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫,一种优雅的感伤。

是的, 从歌声到形象, 蔡琴独聚的内涵魅力都让人感到舒适和温暖,散发着都市的温馨与浪漫, 为此我们总是被深深地醉恋和痴迷着。在此为朋友们精选贴播珍爱的蔡琴的经典老歌《永久的城》等32首联播, 希望大家喜欢!

谨以此贴特别地问候和感谢月儿精制的贴播和美好的回帖. 经常读到和聆听到月儿精制的贴播, 品位高雅, 心语文字令人感到无比温馨和感动. 在此深深地感谢你, 月儿.

非常喜欢月儿制作完美, 高品位, 高格调的每一贴. 在你清丽秀美的贴子里,镶嵌着你感怀的心语, 通过它我们感受着你的晶莹美丽的心灵和大气宽广的情怀, 你的每一贴展现看一种人伦的美丽,传递着一种无法言语的挚深的感动.

月儿的贴播总是给人留下最温馨和亲切的感受, 在顶顶结识月儿, 是生命中最美好的缘份. 最庆幸的事儿. 再次谢谢你月儿, 总是给人很多很多, Care着每一位朋友, 月儿你的存在和贴播,总是一天最美好时刻.

查过翻阅已过的旧贴. 才知道自己已经错过了一次月儿的生辰祝福的美好时光, 在这里补上一份这份迟到很久的最真挚的祝福, 深深地祝福你, 月儿永远的快乐和幸福! 还有我们的朋友冰点好吗, 也甚是惦念, 有便的话, 请月儿转去我的问候和祝福! (肖萧Xiao注于2008年12月3日)

在此也特别地祝福我现实生活中的好朋友小蓉XiaoRong, 生日快乐! (也代升弟和我的母亲在这个特别的日子里问候和祝福你),小蓉,很长时间没有见面了。 但是你的名字一直是我最亲切最美好的记忆,感谢命运让我们在赴美之旅艰辛的打工时辰中,欣喜地相逢相遇了,这也使我们这段艰难的打工岁月充满着独特的美好的感受, 我们珍存了许多珍贵而难忘的美好记忆!还记得在South Bend的那间陋室里, 我们席地而坐, 和升弟一起欢聚着火锅, 你还夸着我的手艺呢. 我还记得你告诉我, 那个离家不远的Martin超市, 每天晚上会有好吃的Donuts降价, 从那以后, Donuts常是我们这些穷学生们欢聚时的必餐点心. 最感人的记忆是, 你冒雪步行代我去Mark替工, 替我保住了那份我急需的工活. 那时在太艰难了…

这张是你当年给我照的当时的景, 雪中骑车去打工. 有一次我开着刚买的我的第一辆手动(破) 车, 从Angola开到South Bend让你来学, 你一晚上就学会了, 你还勇敢地上路呢. 现在回味起来, 那时最初的赴美经历, 虽然极其的艰辛, 也有一种独特的浪漫和快乐, 我们都满怀梦想, 都很自信和坚定. 是的, 我们很自豪, 我们就是这样走过来的.

是啊, 太多太多, 如此清晰的患难中结下的情谊, 每一个故事记忆, 仿佛都还是昨天的事, 如今一切的一切都已变成了珍藏在内心深处最美好最珍贵的记忆. 今天在这个属于你特别的日子, 特别地问候你, 深深地感谢你, 祝福你! 和你一起分享你的喜悦和快乐! 愿你拥有更多更多的如愿以偿, 祝小蓉XiaoRong和全家平安快乐, 永远幸福! 小蓉, 相信潜水中的你会很快看到这个贴播的, 收到心意, 感受一份真挚的情谊即可, 不必回帖了! (晓, 2008年12月3日)

蔡琴的心曲恋歌《永久的城》经典老歌32首

01 - 永久的城

02 - 庭院深深

03 - 心恋

04 - 送别

05 - 月光组曲

06 - 爱情的喜悦

07 - 甜蜜的家庭

08 - 白发吟

09 - 平安夜

10 - 总有一天等你

11 - 出塞曲

12 - 远口的方舟

13 - 你的眼神

14 - 青春湖畔

15 - 我怎能离开你

16 - 罗蕾莱之歌

17 - 痴痴的等

18 - 女儿圈

19 - 明月千里寄相思

20 - 今宵多珍重

21 - 初恋女

22 - 绿岛小夜曲

23 - 嫁汉家郎

24 - 情迷

25 - 归来吧苏莲娜

26 - 怀念

27 - 秋梦

28 - 春风吻上了我的脸

29 - 不了情

30 - 梦中人

31 - 我有一段情

32 - 恰似你的温柔

让美好的歌声沁入我们的心田, 让我们的人生更加美丽! (肖萧)

1万

8万

沙发

小小就坐在地上欣赏~~~~~~晓兄晚上好![@};-][>:D<][>:D<]

小小就坐在地上欣赏~~~~~~晓兄晚上好!

18万

板凳

回复:[:-Q]

回复:

2万

地板

雨儿好, 很开心你来了, 谢谢欣赏, 晚上好!

雨儿好, 很开心你来了, 谢谢欣赏, 晚上好!

2万

大圣好!

大圣好!

6万

俺也来啦[:-M]~~~~~~~~丁页大帖[:-Q]问好肖萧![>:D<]

俺也来啦 ~~~~~~~~丁页大帖 问好肖萧!

2万

燕子飞来啦, 就没啥遗憾了, 谢谢燕子顶贴, 很开心在线见到你...

回头又得打电话告诉母亲了, 燕子飞来过了,
特别问好, 燕子! 一起快乐开心!

1万

8万

喜欢这个专辑,轻柔的吟唱,淡淡地,令思绪飞舞……

以前都是在不同的专辑里听,感谢你晓兄现在可以尽情享受和欣赏了!

本贴由[小小]最后编辑于:2008-12-2 22:45:25  

6万

嗯,俺不仅和肖有缘,和肖妈妈也有缘呢~~~~~~~~~[:-M][:-*][>:D<]

嗯,俺不仅和肖有缘,和肖妈妈也有缘呢~~~~~~~~~

2万

回复:嗯,俺不仅和肖有缘,和肖妈妈也有缘呢~~~~~~~~~[:-M][:-*][>:D<]

燕子啊, 因为母亲的名字有个"燕"字, 是当年她有了工作当上新一代人民教师时给自己取的名字. 因缘看到燕子才倍感亲切啊. 母亲知道KD, DD有个燕子呵..

2万

回复:喜欢这个专辑,轻柔的吟唱,淡淡地,令思绪飞舞……以前都是在不同的专辑里听,感谢梦缤纷,可以酣畅

雨儿好, 这是从五个蔡琴专辑精挑细选出来的, 谢谢如此的喜欢啊!

6万

所以燕子和肖妈妈有着不可分割的缘份啊![:-M][>:D<]

妈妈后悔给我起这个名字呢,因为燕子飞得太远了,一年只能回去一次看她老人家呀

2万

回复:所以燕子和肖妈妈有着不可分割的缘份啊![:-M][>:D<]

请代转问候燕子妈妈. 我也是一年回去一次啊. 祝老人家们一切安好!

2万

每次欣赏肖萧的贴播,都会收获一份良久的感动。问好您,祝福!!!

每次欣赏肖萧的贴播,都会收获一份良久的感动。

5万

肖大哥一来这里就非常的热闹耶。。。。。。。。。

每个贴都让我们感动。。。

每首歌都是大哥精心挑选。。。

每段文字都是大哥的心声。。。

顶顶有大哥更精彩。。。。。。。。。。

6万

谢谢肖![:-*][>:D<]

谢谢肖!

2万

谢谢肖萧的问候和祝福,谨藏心间。。。[@};-]

其实能看到肖萧的帖子,听到精选的一首首好歌,就已经很满足很幸福了。每一个帖子中我们总能找到感动我们内心的真挚话语,能够从中领略人生的真谛,能够学到坚强自信执著,也能够感受到人间亲情的温暖和珍贵。你能够给与我们的太多,太深。。。心中总有着道不完的谢意!!

蔡琴又是我们顶顶好几个朋友都非常喜欢的歌手。诚挚贴心亲切的歌喉总能让我们怀想每天聆听她的美丽歌声的日日夜夜。个人而言,我特别喜欢她的心太急,爱断情伤,你的眼神,出塞曲,恰似你的温柔等,当然她所有的歌我都是喜欢的。

谢谢肖萧送来这么美好的祝福和动听的歌曲,让我们有些平闷的日子里多了份精彩和感动。

也衷心的希望肖萧全家平安快乐!也祝福肖萧和xiaorong一切顺畅!

5万

丁页大帖 ![:-Q][:-Q][:-Q]

丁页大帖 !

2万

回复:谢谢肖萧的问候和祝福,谨藏心间。。。[@};-]

谢谢月儿精制的回帖, 温暖的心语传递着感动!
刚上帖了乔瓦尼的圣诞钢琴之二, 月儿可去听听有没有特别好的呵.

正要小出办点事, 匆忙中
回来再聊!

问候月儿, 祝永远开心快乐!

肖萧, 小出之前. 2008-12-5  8:00AM

2万

回复:肖大哥一来这里就非常的热闹耶。。。。。。。。。

遥遥好! 你的色彩钢琴系列太棒啦, 制帖辛苦了!
在此特别问好!

我要小出一下, 会很快回来的..
祝遥遥周末快乐!

2万

回复:每次欣赏肖萧的贴播,都会收获一份良久的感动。问好您,祝福!!!

问好, 风景MM, 为你美好的回帖而感动!
祝你周末快乐! 永远的开心快乐!

肖萧

原贴:
文章来源: 又见风景® 于 2008-12-2 23:24:32 (北京时间: 2008-12-3 12:24:32)
标题:每次欣赏肖萧的贴播,都会收获一份良久的感动。问好您,祝福!!!

每次欣赏肖萧的贴播,都会收获一份良久的感动。

2万

问好lwk1兄, 很开心你的顶贴, 好久不见呵, 周末快乐!

问好lwk1兄, 很开心你的顶贴, 好久不见呵, 周末快乐!

5万

相当喜欢蔡琴的歌曲和风度~[:-Q]

多谢晓舟兄刻意的选播!
收藏欣赏~~~

回复:【为您特播】【珍藏版】蔡琴的心曲恋歌《永久的城》经典老歌32首联播 - 特别问候月儿和小蓉(图

熟悉的旋律。。。。。。。

1万

大师的巨制美贴 蔡琴的恋歌心曲 - 这周作为背景音乐放了两天 - 谢肖萧大师

大师的巨制美贴 蔡琴的恋歌心曲 - 这周作为背景音乐放了两天 - 谢肖萧大师

2万

再次谢谢大家, 是你们传递的感动一次又一次地鼓舞了我, 一起再聆听, 让生活更美好!

再次谢谢大家, 是你们传递的感动一次又一次地鼓舞了我, 一起再聆听, 让生活更美好!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文