搜索
总共850条微博

动态微博

【钢琴专辑】天使的婚礼-汤姆.帕瑞斯 Wedding in Heaven-Tom Barabas

6万

楼主

6万

沙发

专辑简介及曲目欣赏——

专辑简介:

汤姆·帕瑞斯的钢琴,有着华丽多彩的巴洛克风格,还多了份南加州典雅的节奏感。 1989年《Sedona Suite》、接下来《Wind Dancer》及其他《Classica Nouveau》、《Magic In December》等专辑的成功,使汤姆·帕瑞斯成为Billboard榜上永不缺席的钢琴大师。

「天使的婚礼」是汤姆·帕瑞斯1999年发行的新专辑,诠释一种跨越时空轮回的永志爱恋,整张专辑带你经历重生、回忆、思念、寻觅、疑恋……如神话般的感人乐章,分别以巴洛克与新世纪两种风格,交织出时空的错乱迷离。

专辑特别收录汤姆·帕瑞斯十年来最畅销专辑中三首跨世纪主打曲,第3轨《Free Spirit》、第4轨《Mazurka》、以及第6轨《Angle's Song》,每一首都是曾在BILLBOARD榜蝉联数周的经典,推荐给你细细品味。

听汤姆·帕瑞斯的钢琴,就被他悠游自如的指功深深吸引,不但呈现华丽多彩的巴洛克风格,还多了份南加州典雅的节奏感,虽然身具古典钢琴硕士的头衔,但对於正统爵士钢琴的钻研,在乐界也是位受公认的名家;更不能忽略他长达十数年的现场演奏功力,让他能完全掌握听众的心灵。1989年《Sedona Suite》专辑发行单周,美国地区便销售超过20万张,Billboard一进榜就冲上第12名,接下来《Wind Dancer》专辑第一周也有第15名的佳绩,其他《Classica Nouveau》、《Magic In December》等十数张陆续发行的专辑,使汤姆·帕瑞斯成为Billboard榜上永不缺席的钢琴大师。

曲目欣赏及简介:

01.epiphqny(重生)

激烈急奏的钢琴,交错在萨克斯风与横笛的柔情里,道尽了重生后的甜美。

02.moon duct(月光之塵)

朦胧的弦乐像凌空洒下的月光,在其中徘徊的钢琴,像用银网子托起的金苹果。

03-free spirit(思念)

钢琴时急时徐传达思念的忐忑,绵密不绝的三连音,声声敲进你的意识深处。

04.mazurka(马兹卡舞曲)

在中世纪的巴洛克钢琴之后,时空一下子转移到二十世纪末的都会里……

05.vision(幻影)

钢琴清脆的高音,表现一种典型的钢琴梦幻,让人久久不想回到现实。

06.angel's song(天使)

钢琴音阶在键盘上飞快游移,一开场就教人惊艳,就像天使羽翼上的光华。

07.moonspace(月亮世界)

钢琴音阶零星散布在稀薄的弦乐空气中,呈现出月球上的无重力感。

08.adagio(款款柔情)

力道从弱到极弱之间,其中注入的情感,让人听完之後在心里余波汤漾。

09.dolphin dream(恋海)

钢琴叠出新世纪的松软感,以随性的慢版制造水纹效果,如此透明悠远。

10.solar wind(太阳风)

钢琴从弦乐中徐徐淡出,彷佛从远方迎面而来的太阳风,清新、却华丽不减。

11.riding the rainbow(漫步彩虹)

水幕般的钢琴像一场清凉的雨,当彩虹出现天际,心中充满天堂礼赞的气息。

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-2 22:11:42  

18万

板凳

回复:天使的婚礼[:-Q]

回复:天使的婚礼

1万

8万

地板

美妙的钢琴,如水般地静静流淌......好音乐,享受了![:-Q][:-Q][:-Q]

问好可爱的燕子!帖子很美!也很浪漫!

2万

承载重生,回忆,思念, 寻觅,痴恋的新世纪钢琴恋曲, 太棒了, 谢谢燕子的推荐和精心制作, 问好啊!

承载重生,回忆,思念, 寻觅,痴恋的新世纪钢琴恋曲, 太棒了, 谢谢燕子的推荐和精心制作, 问好啊!

6万

前辈好![:-*][>:D<]

前辈好!

6万

谢小小!看到你能好起来真好![:-*][>:D<]

谢小小!看到你能好起来真好!

3万

回复:【钢琴专辑】天使的婚礼-汤姆.帕瑞斯 Wedding in Heaven-Tom Baraba

好美的贴子和曲子! 谢谢燕子MM!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

6万

好高兴和肖同时在线,在穿越时空钢琴曲中,共同享受那份美好~~![>:D<]

肖侠回来就好贴不断,辛苦啦!!!!燕子给您敬酒~~!

6万

呀,嘉湖mm也来啦~~~~~~[:))][:-M]!大大地哈歌一个~~![>:D<]

谢谢嘉嘉mm,愿快乐永远伴随你~~~!

2万

回复:好高兴和肖同时在线,在穿越时空钢琴曲中,共同享受那份美好~~![>:D<]

是啊, 燕子, 虽然都在顶顶, 但确实不太容易同时在线, 深谢燕子的礼物, 同饮好酒啊..
还有燕子, 你的帖越做越棒了, Flash, PS真是运用自如啊, 严重羡慕中..

一起开心, 燕子晚安!

2万

燕子越来越棒哦。欣赏美帖,问好

燕子越来越棒哦。欣赏美帖,问好

4万

92万

回复:【钢琴专辑】天使的婚礼-汤姆.帕瑞斯 Wedding in Heaven-Tom Baraba

浪漫的钢琴曲,,,
惭愧,对这些现代钢琴曲和演奏,没有了解
曲名字翻译得有创意!

5万

燕子的贴的漂亮呀。。粉粉的稀饭

6万

哈。。谢谢肖![:-*][>:D<]

其实我的技术都是在这里提高的。
新新,xixi,蝴蝶,大圣,风景,遥遥,小声音。。。都是我的师傅啊!
燕子和他们学到很多,私下里不知道请教过多少次呢!  名师出高徒,嘻嘻~~~~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-12-3 14:48:12  

6万

问候可爱的风景,谢谢夸赞,还要多向风景学习才是![:-M][>:D<][:-*]

问候可爱的风景,谢谢夸赞,还要多向风景学习才是!

6万

开心大清斑也来啦~~~~[:-M][:-M][:-M][>:D<][:-*][@};-]

汤姆的风格很独特,曲中不仅有‘巴洛克风格,还多了份南加州典雅的节奏感’。使人感到一种所无法触及的高度,有点目眩神迷的感觉。。

《wedding in the heaven》翻译的是很有创意,如果让俺翻,可能就翻成“天堂婚礼”了!

6万

燕子也粉粉喜欢可爱遥遥的色彩钢琴呢~!谢谢遥遥~![>:D<][:-*][@};-]

燕子也粉粉喜欢可爱遥遥的色彩钢琴呢~!谢谢遥遥~!

4万

92万

谢谢小燕子的介绍

小燕子的帖子和介绍,总能让人长知识开眼界

2万

燕子的帖子好棒啊,真是个聪慧的好妹妹。赞!!!喜欢![>:D<][@};-]

还有这么详尽的介绍,很过瘾啊。

5万

欣赏美帖,问好 [:-Q]

欣赏美帖,问好

周末来顶顶,周末来看可爱的燕子,[>:D<],顶燕子的美贴!!!那花的动画真妙!

周末来顶顶,周末来看可爱的燕子, ,顶燕子的美贴!!!那花的动画真妙!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文