搜索
总共850条微博

动态微博

♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤

2万

楼主

♤ 秋日私语等适合秋天聆听的 音乐19首连续播放 ♤ 1. A Comme Amour 2. Adagio Concerto from Last Concert 3. Au Bord de Riviere 4. Ballade Pour Adeline 5. Canon 6. Elvira Madigan 7. Etude 8. First Snow 9. Forgotten Dreams 10. La Tristesse de Laura 11. Le Premier Pas 12. Les Fleurs Sauvages 13. Love Story 14. Musie Box Dancer 15. Promenade Dans Les Bois 16. Quelques Notes Pour Anna 17. Romance 18. Sun flower 19. The Poet and I
        祝顶顶的朋友们国庆快乐! 来自月露花浓的国庆问候 2008 10 01

5万

沙发

回复:♤ 秋日私语等适合秋天聆听的音乐19首连续播放 ♤

5万

板凳

哈哈~~~抢沙发果然有效~~~[>:D<]

月儿国庆节快乐~~~
没出游吗?
看你们都发国庆帖了,俺。。。惭愧啊~~~

2万

地板

♤班班好!♤

班班这几天也休息么,睡到自然醒来的状态很惬意呢。
最近大家的好帖太多啦,都听不过来呢,所以自己也不想着制帖,偷偷懒。。
今天正好看书的时候听这些音乐来着,虽然选曲不是很好,不过休息天听着还不错,
也没什么压力,都是熟悉得不得了的曲目。
上次送给你的 阿尔布雷希特梅耶 双簧管演奏 7首连续播放听了么?
还不错吧?
国庆节快乐哦!

2万

最近有些累了,没出去呢。在家天天睡懒觉。彻底放松啊。过瘾。

最近有些累了,没出去呢。在家天天睡懒觉。彻底放松啊。过瘾。

太棒了,谢谢月儿,今天我还想到秋日私语这支曲子呢!很喜欢![:-K][>:D<]

太棒了,谢谢月儿,今天我还想到秋日私语这支曲子呢!很喜欢!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

俺本来就还在休息呢:)[:)]

都学会节日睡懒觉了哈~~都像你们这样旅游局该吃不上饭了哟~~~

阿尔布雷希特梅耶 双簧管演奏 7首连续播放我听了,多谢你分享~~~

很好听!没来得及回复你呢:)SORRY~~~

他好象还是首席双簧管呢!

1万

月儿的贴总是那么美美,看得舒服,听得舒服![>:D<][@};-]

月儿的贴总是那么美美,看得舒服,听得舒服!

月儿的帖子忍不住立马就要收藏![:-Q]美丽的秋日,美丽的月儿![>:D<][:-*][@};-]

看见你就好开心啊祝亲爱的月儿节日快乐!!!永远快乐!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

2万

♤问候一同过节的隐士,小声音,水袖,凡凡,节日快乐♤

♤问候一同过节的隐士,小声音,水袖,凡凡,节日快乐♤

2万

凡凡好。

这几天一直没见到你,今天看那个朗诵的帖子,就想我们的凡凡不知道做什么呢,结果我重新上来就看到你了拉。
真开心。江雪也在国内过节日呢吧。
节日快乐哦。

月儿好[>:D<]

哈哈,不知不觉中咱们的心意越来越相近了呢
凡凡就是昨夜想到国庆了,而忍不住朗诵了一首喜爱了很久的诗歌,但是越是喜爱就越是害怕自己把握不好而糟蹋了心爱的东西呀(我有太爱激动的毛病,过尤不及呢,从朗诵作品中也能明显发现呀),所以我连夜寄给了猫猫诗人,请她给我提提意见,她实在是可以给我敲打敲打,我需要听取意见后再修改修改,争取更好点再发表哈

江江正在国内欢快地腐败呢,羡慕S了噢

再祝美丽的月儿节日快乐呀!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

2万

36万

月儿 好美的音乐 好美的贴,,不知不觉沉浸其中,,,什么都不想,,只有音乐回响。。。。夜 不再寂寞
静静地静静地 闪烁着每一片夜空   祷告、祈祷所爱的人。。。

秋日,静静地来了,无声无息地潜入这个缤纷的世界。当第一片枯黄的梧桐叶飘落时,当第一阵缠绵的秋风吹起时,当第一朵夏天的鲜花凋零时,当第一场细润的秋雨洒下时,秋天开始窃窃私语。。。

1万

11万

问好月,理查德克莱德曼的钢琴曲,真好听 [>:D<][@};-]

问好月,理查德克莱德曼的钢琴曲,真好听

真美![@};-][@};-][@};-][@};-]

真美!

1万

静静倾听秋日的私语。。。美~~[@};-][@};-][@};-]谢谢月儿,节日快乐![>:D<]

静静倾听秋日的私语。。。美~~ 谢谢月儿,节日快乐!

1万

8万

月儿节日快乐!顶你的好帖![@};-][>:D<][>:D<]

月儿节日快乐!顶你的好帖!

18万

回复:♤ [:-Q] ♤

回复:♤

So, could anyone tell me how to download them?  thanks

5万

聆听秋日私语。。。。。。月姐好棒

非常好听!

非常好听!

非常动听

非常动听

[@};-][@};-][@};-]

月儿的帖个个都是精品!聆听秋日私语,太美了~~!问候月儿![>:D<][>:D<][@};-]

月儿的帖个个都是精品!聆听秋日私语,太美了~~!问候月儿!

5万

秋日里聆听月儿的绵绵秋语 [:-Q]~问月儿节日快乐![:-*][>:D<]

秋日里聆听月儿的绵绵秋语  ~问月儿节日快乐!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文