搜索
总共850条微博

动态微博

Going Home - Sophie Zelmani(图)

楼主

Sophie Zelmani-Going Home

下面两首是王菲改编自Sophie Zelmani-Going Home的《乘客》(国语)《花事了》(粤语,王菲慵懒的轻声细语将音乐和歌词的意境表达得淋漓尽致,不知道你喜欢哪首?
王菲-乘客(国语) 

高架桥过去了  路口还有好多个
这旅途不曲折  一转眼就到了

坐你开的车  听你听的歌  我们好快乐

第一盏路灯开了  你在想什么
歌声好快乐  那歌手结婚了

坐你开的车  听你听的歌  我不是不快乐
白云苍白色  蓝天灰蓝色  我家快到了

我是这部车  第一个乘客  我不是不快乐
天空血红色  星星灰银色  你的爱人呢

Yes I''m going home
I must hurry home
where your life goes on
So I''m going home
Going home alone
And your life goes on

王菲-花事了(粤语)

18万

沙发

回复:[:-Q]

回复:

5万

板凳

回复:Going Home - Sophie Zelmani(图)

喜欢王菲的歌

2万

地板

我觉得还是原唱有味道。。。[:P]

dimple 贴的Going Home - Sophie Zelmani 我听不到,我用下面的链接听的,效果真不错。
王菲的两个版本好像是一样的,这里的粤语版也是乘客版
我搜索了一下粤语版:
http://61.146.79.34:8181/wmass88/new2/892/30.Wma
英文版第一,粤语版第二,中文版第三。
纯属个人意见。。。

回复:我觉得还是原唱有味道。。。

谢谢月,我知道你为什么听不到了,
先DOWNLOAD了后面的2首,才去读取Sophie Zelmani 的Going Home的。

回复:Going Home - Sophie Zelmani(图)

第一次听,好听!!摄影很棒,和凡凡的风格有点像。。。

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

5万

你的第一首音乐原文件有问题,不是你说的先后问题。

你的第一首音乐原文件有问题,不是你说的先后问题。
要重新下载或者用软件修复。
可以发到我邮箱里我帮你修复试试。

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-9-11 8:12:11  

谢谢隐士

我已经把我上传的那个MP3文件发到你邮箱了,麻烦你看看是什么问题。

我也重新把月给的那个连接用上了,现在应该可以听了。也谢谢月。

回复:回复:Going Home - Sophie Zelmani(图)

谢谢寒江雪~®  

5万

dimple,抱歉,今天才打开邮箱:)[;)]

你提供的音乐文件确实有问题,我下载后用MEDIA PLAYER仍然无法播放,

下面这个是我用软件修复了的并上传顶顶的音乐文件,这个就没问题了。

http://music.ddhw.net/play.php?id=9479.mp3

月儿提供的文件也没问题。就是文件偏大了一些。谢谢月儿帮忙!
如果你想保证你的这个帖子音乐连接相对稳定的话,就改用我上面顶顶的连接吧。
这个曲子很好听(专辑名称:Sing And Dance ),来自瑞典北方国度的甜美清新邻家女孩
很像我以前听过的一个女歌手唱的一首歌曲。

多谢隐士,已经改好了。

多谢隐士,已经改好了。

5万

你是不是用VISTA系统?

如果用的是VISTA系统,下载和上传过程也可能出现导致此类文件不兼容的问题,
估计是VISTA的音乐文件编码和我们一般用的不太相同,
你这种情况我已经是遇到第二次了。
最近越来越多使用VISTA的朋友发生不兼容问题而无法正常欣赏音乐。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文