搜索
总共850条微博

动态微博

匈牙利著名小提琴家 Edvin Marton 精选集(图)

2万

楼主

流畅的, 奔放的, 象正午太阳下热烈而不羁的温暖光线, 你左处急走几步, 右里若乾闪转,都避不开藉着那音乐而大胆凝视你的目光. 这就是Edvin Marton的小提琴专辑给我留下的最初印象, 而这样的印象怎样不让人小鹿撞胸地一听钟情. "我是二十一世纪的巨匠,感受时代的脉动." 年方二十几岁的小提琴演奏家 Edvin Marton这样豪情万丈地宣言. 出生于前苏联乌克兰的Edvin Marton有着匈牙利裔的血统. 他认定自己成为音乐家是宿命的选择. 尽管自小小年纪起就曾经在国际上获得多次小提琴演奏的竞奖,在经过了古典,爵士等多种音乐尝试之后,他清楚的意识到他的音乐只能是他自己的表达. Edvin毫不犹豫地将自己的音乐带上了融合与跨界的自由之路. 正是因为他音乐里独特的细腻演奏与奔放的激情,他的演奏似乎是被冰上的舞者所偏爱, 曾经数次被选用为花样滑冰的决赛用曲. Edvin Marton演奏使用的是一把Stradivarius名琴. 三百年前, 亲爱的意大利老师傅Antonio Stradivarius 在精心地选材琢取的时候, 会不会想到它会在三百年后这样一个年轻人手里大放光彩.

6万

沙发

沙。。。。。。。。。。。。。发!!![>:D<][>:D<][>:D<]

蝴蝶的flash播放器好漂亮啊!羡慕s啦~~~!!!
能请教蝴蝶你是怎样做的吗?
好听的音乐再加上漂亮的播放器,美丽的帖,真是尽善尽美啊!

1万

板凳

用Notepad打开这个文件... 换进你歌曲URL地址... 重新上传后...

重新上传后... 再套进蝴蝶帖中的模式里...

本贴由[haha...]最后编辑于:2008-3-18 23:22:38  

4万

92万

地板

板凳上听小提琴,惬意!

板凳上听小提琴,惬意!

1万

板凳上听曲... 想听哪首就点哪首听... [:-K][:-K][:-*][>:D<]

板凳上听曲... 想听哪首就点哪首听...

1万

还真是奇怪我电脑很多听不了,就这个非常的舒畅,真是舒服![@};-]

还真是奇怪我电脑很多听不了,就这个非常的舒畅,真是舒服!

[@};-]

2万

36万

蝴蝶的帖子越来越棒了! 曲子特激荡人心 真不错 [:-*][>:D<]

蝴蝶的帖子越来越棒了! 曲子特激荡人心 真不错

2万

真好真好,蝴蝶妹妹又加了这么多好听的。以后可以偷懒喽![:-K](图)

其实想做个专辑来着,因为我找到的那个音源不太好,所以只把喜欢的单曲贴了出来。
好在蝴蝶妹妹找了这么多好听的,真好!!

18万

回复:非常好![:-Q]要好好向你学![:-K]

回复:非常好! 要好好向你学!

2万

[:>]前辈的本事蝴蝶想学都学不会呢... [:P][>:D<]

前辈的本事蝴蝶想学都学不会呢...

[:-Q][:-Q][:-Q]很好听[@};-][@};-][@};-]

很好听

www.ddhw.org---
a man of the nature

2万

谢谢月儿喜欢... [:-*][:-*][>:D<]

花了好长时间... 才把那些低音质的wma... 转成了高音质的mp3... 月儿喜欢蝴蝶就开心了...

2万

谢谢!!! [>:D<]

谢谢!!!

6万

谢谢haha指点!!!![:-Q][@};-][@};-]

谢谢haha指点!!!!

1万

蝴蝶贴子做的真好![@};-][@};-][@};-][:-Q]曲也好棒!!!

蝴蝶贴子做的真好! 曲也好棒!!!

5万

流畅 奔放的旋律,让人一听中情~~~[:-Q][:-*][>:D<]

流畅 奔放的旋律,让人一听中情~~~

回复:用Notepad打开这个文件... 换进你歌曲URL地址... 重新上传后...

001.MUSIC串烧-DJ小歪DMC小歪 (2)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文