搜索
总共850条微博

动态微博

雨后初睛专辑介绍曲目2:青春(图)

楼主

中文名称:雨后初晴
演绎艺人:Anne
出 版:九洲音像出版公司
ISRC:CN-A65-07-320-00/A.J6
发 行:星外星文化传播公司
发行时间:2007.2.
资源品质:320K/MP3

专辑介绍 

★Audis黄金电子管Mic、顶级192Hz高采样录音,德国技术后期制作
        ★中国十大录音师之一陈珞老师衷心推荐
        ★汽车音响重点推荐
        ★星外星唱片2007年首推发烧天碟
        ★多首原创歌曲带给您全新听感
        一把未经污染的纯净女声, 十二首刻骨铭心的青春民谣, “清新公主”Anne纯真演绎, 印音乐继《苏曼的夜晚》后又一力作! 王安忆说,一座城市不会老,因为每天都有人奔向灿烂的青春。所以,即使在记忆的片段中,那个素颜的白衣少女,早已成黑白的影象,至少,在穿过青春的风雨后,在一切已欲说还休时,我们仍需记住那个最纯真的年代,留住那颗年轻的心。

专辑曲目 

1.这个秋天有点凉
2.青春
3.青草香
4.梦言
5.让泪化做相思雨
6.隐形的翅膀
7.心愿
8.脸
9.稻草人
10.听,是谁在唱歌
11.绽放优雅
12.那些花儿

沙发

我找半天找不到整张专辑的连续播放,找到是载有广告的,只好用笨笨的办法一曲一曲来分享[:-K]

我找半天找不到整张专辑的连续播放,找到是载有广告的,只好用笨笨的办法一曲一曲来分享

本贴由[溜溜]最后编辑于:2007-9-3 23:22:51  

16万

板凳

回复:我找半天找不到整张专辑的连续播放,找到是载有广告的,只好用笨笨的办法一曲一曲来分享[:-K]

哈哈,一曲一曲分享也不错。

不过,如果你希望连续播放,你可以找到每首歌曲的URL,然后自己制作一个连续播放的文件。很简单。

地板

我一直想请教新新呢,就是这些曲子我放一起就链不上了,我奇怪?

我一直想请教新新呢,就是这些曲子我放一起就链不上了,我奇怪?

1万

19万

我刚才也试过了 确实放在一起无法播放

我刚才也试过了 确实放在一起无法播放

5万

回复:我刚才也试过了 确实放在一起无法播放

我就奇怪了,这不是想下载,连续播放都可以吗?

你们怎么说不行捏???

溜溜转贴的原地址:(前三首)

http://m3.woyo.com/mp3/000/158/900/200708/200708292250331188399033CHQgb2.mp3
http://m3.woyo.com/mp3/000/158/900/200708/200708292251051188399065A9rOJF.mp3
http://m3.woyo.com/mp3/000/158/900/200708/200708292251411188399101HFb8kV.mp3

我把原地址做成连播文件后上传顶顶的地址:
http://upload.ddhw.com/play.aspx?id=49202.asx

看看这个:《下载未具体提供音乐文件链结地址的音乐之方法介绍》

里面的红色文字部分。

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-9-4 16:19:38  

1万

19万

说的不是这个地址呢[>:D<]

说的不是这个地址呢

5万

回复:说的不是这个地址呢[>:D<]

哈哈~~~我和溜溜解释清楚了:)
置顶帖我也修改增加说明了,网站防盗链的招数可多着呢
有时候我也想省事,呵呵。。。还真不行,最后还是老老实实的化多点时间和功夫去“偷”人家的东西

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文