搜索
总共850条微博

动态微博

送给那双玉手的女孩[@};-](图)(ZT)(图)

楼主

转贴自网络∶

白羊座好动的性子最适合有彩色糖衣包裹的巧克力豆或果汁软糖,

刚好两方面都充满了生命力,能够跟得上你们的步伐。

金牛座最适合原味的大块巧克力,看到没有,是大块的,因为你忍受不了

细致包装下的一丁点儿,你更愿意自己手里拿的是大块但包装普通的美食。

双子座最适合双色或双味的巧克力,喜欢尝试新鲜的你经常选择两种极端,

最具代表性的,就是黑色和白色两色组成的巧克力

巨蟹座往往选择一种口味的巧克力就很少再变,一般你会喜欢夹有乾果的品种,

总觉得那种更划算,其中杏仁口味的摩卡巧克力可能是巨蟹座的最爱。

狮子座喜欢拉风一点的巧克力,比如搭赠酒啊、烟啊、装饰品啊之类的东西,

最好是你一打开就会让你尖叫惊艳的。

处女座的挑三捡四与忧心忡忡,最适合普通的牛奶巧克力,有点甜又不太甜,不会让你特别

但却经常成为最好的代言人。另外,多吃巧克力可以缓解压力,平整处女座的神经质。

天秤座最适合制作精美的手工巧克力,既能当艺术品观看,又能当好料补充体力,

手工巧克力真是非天秤座莫属

天蝎座正义与邪恶产生的矛盾感最适合用夹著威士卡或者白兰地的酒心巧克力搞定,

偶尔多吃一点好像还会有种飘飘然的感觉,其实就是喝醉了啦

射手座最容易受到来自异邦事件的吸引,来自於外国的巧克力最适合你,

不管什麽含量都好,当然还要有漂亮的包装和实惠的份量。

摩羯座的坚忍不拔最适合用黑森林放松一下,味道中有点香甜又有点苦涩,

偶尔间还有小小的果汁软糖当作惊喜,这种典型最容易受到你的欣赏。

水瓶座是标准的领头羊,最适合你的是辣味或者海鲜味的巧克力。当然,你不一定

很喜欢这些奇怪的味道,但试总归要试的,谁让水瓶座是走在时代前端的人呢。

双鱼座当然最适合浪漫的玫瑰巧克力。从外形来看,它只是一枝普通的玫瑰花,

其实它的本尊是一块香滑可口的淡味巧克力,双鱼座可要小心别吃上瘾喔。

巧克力女孩

赵默

词:梁天山
曲:佚名

可怜的你就认命吧
谁叫你摊上这样的女孩
巧克力一样的
抓在手心里面
小心别让它融化
享受著你享受著爱
享受著公主一样的对待
小声地告诉你
什麽都听我的
不许你说不愿意
把你的笑容
装进镜框中
陪我寻找最亮的那颗星
哄我入睡记下我的梦话
明天醒来要说给我听听
--
all my loving
狠狠的宠爱
狠狠的宠坏
是谁说我是巧克力女孩
用劲的宠爱
用心的宠坏
我只是你会撒娇的小孩
----
看她对你有多麽的依赖
all my loving you ┅┅

本贴由[susu]最后编辑于:2007-7-10 14:55:46  

18万

沙发

回复:这么多的奶油巧克力啊![:-Q]

回复:这么多的奶油巧克力啊!

1万

19万

板凳

wow susu 是送给我的吗 哈哈 我就这样想了哈 真是太感谢了,这么多巧克力!

谢谢susu 希望以后可以在这里唱见到你

4万

地板

susu 真有心, 虽然俺喜欢原味的, 不过更偏爱黑森林 [:-K]

susu 真有心, 虽然俺喜欢原味的, 不过更偏爱黑森林

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文