搜索
总共850条微博

动态微博

【视频】观赏胡琴演奏名家,国家一级演员---宋飞名曲演绎

1万

楼主

1.二泉映月

“二泉映月”

华彦钧曲 王祖皆编曲

独奏:宋飞

指挥: 中国中央民族乐团

2. 江河水 (Running River) by Song Fei 宋飞

www.ddhw.org---

1万

沙发

有事,先下了!问大家好![@};-][@};-][@};-]

有事,先下了!问大家好!

2万

板凳

回复:【视频】观赏胡琴演奏名家,国家一级演员---宋飞名曲演绎(图)

:D<]","17.gif");return false;" onmousedownxxxxxxxx="ll1llllll(this);" onmouseoutxxxxxxxx="ll11l1l1l(this);" onmouseoverxxxxxxxx="llllllll(this);" onmouseupx="llllllll(this);" src="/newfd/16/6eb7a924.gif" title="拥抱" unselectable="on" />见:D<]","17.gif");return false;" onmousedownxxxxxxxx="ll1llllll(this);" onmouseoutxxxxxxxx="ll11l1l1l(this);" onmouseoverxxxxxxxx="llllllll(this);" onmouseupx="llllllll(this);" src="/newfd/16/6eb7a924.gif" title="拥抱" unselectable="on" />见       

5万

地板

回复:有事,先下了!问大家好![@};-][@};-][@};-](图)

1万

我见好![>:D<]

我见好!

1万

19万

难得听到的 谢谢我见![@};-][@};-][>:D<]

难得听到的 谢谢我见!

经典好曲, 看得过瘾 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-]

经典好曲, 看得过瘾

1万

向楼上各位美女高手们问好!实在没时间,不一一回复了。[@};-][@};-][@};-][>:D<]

向楼上各位美女高手们问好!实在没时间,不一一回复了。

1万

[:-Q] 我见好,谢谢在百忙中分享佳品![>:D<](图)

本贴由[Sam01]最后编辑于:2007-6-18 21:9:17  

5万

我见好![@};-][@};-][@};-]

我见好!

1万

问Sam、紫菜好!真对不起你们俩,近日实在忙,没法及时回复![@};-][@};-][>:D<]

问Sam、紫菜好!真对不起你们俩,近日实在忙,没法及时回复!

本贴由[我见]最后编辑于:2007-6-21 16:49:58  

5万

抱歉...

问候我见!
十分抱歉,最近我也特别的忙,没时间看全部的帖子。
这么难得的国粹,应该置顶
刚编进精华总汇里了。SORRY哈

1万

隐士言重矣!何歉之有?

隐士好!您的细致、严谨的工作精神着实令人敬佩。这等小事也让您劳心,真不好意思。我们发帖只为大家相互交流,只要大家欣赏目的已经达到,其它都是不重要的。
我近日因眼睛视物模糊及空闲时间不多的双重原因,很少上来观赏大家的好作品。期望情况尽快获得改善,回来和大家在一起。

5万

回复:隐士言重矣!何歉之有?

很高兴这里的朋友们的素养都如此之高
我见兄千万注意保重眼睛!长期在电脑前工作对眼睛的伤害确实很大,我的眼睛也是越来越差了。。。
我见兄还是先休息治疗一段时间吧,暂时尽量减少上电脑,降低眼睛的负荷。
等症状得以改善后再坚持限制上网时间。
祝愿早日看到你康复!有空上来看看朋友们!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文