搜索
总共850条微博

动态微博

血型:看上去很有道理

1万

16万

楼主

今天收到朋友的电邮,看上去很有道理。特此贴出,希望大家对号入座

怎么过
A型的人担心明天怎么过
B型的人享受今天怎么过
O型的人看准今天怎么过
AB型的人今天明天都能过

追求
追求A型要用缠功-----以时间换空间
追求B型要用柔功-----以静制动
追求O型要用气功-----以退为进
追求AB型要用忍功-----以其矛攻其盾

做什么
A型的人------喜欢告诉喜欢的人他在做什么
B型的人------喜欢时才告诉别人他在做什么
O型的人------必要时会告诉所有人他在做什么
AB型的人------你问他而他觉得有需要时,才会告诉你他在做什么

潮流
A型对潮流是孙悟空------到此一游
B型对潮流是你跑我追----永远跟得上
O型对潮流是有轨道------绝对不服输
AB型对潮流是------------脱俗不敢,随俗又不甘

餐厅
A型---------------喜欢走进同一家餐厅,点同样的菜
B型---------------喜欢选不同的餐厅,点不同的菜
O型---------------喜欢上不同的餐厅,点同样的菜
AB型---------------喜欢走进同一家餐厅,点不同的菜

购物
A型会采取------精挑细选,在配合预算去买
B型会采取------只要我喜欢,贵些又何妨
O型会采取------现在不买,怕将来会后悔
AB型会采取------买不买不急于一时,除非我喜欢

武器
A型的女人爱用《泪水》为武器
B型的女人爱用《沈默》为武器
O型的女人爱用《行动》为武器
AB型的女人爱用《冷漠》为武器

面子
面子对A型而言是尊严
面子对B型而言是价值
面子对O型而言是信心
面子对AB型而言是喜悦

特质
A型的特质是必须动之以情
B型的特质是必须动之以理
O型的特质是必须动之以利
AB型的特质是必须动之以情诱之以利

包容
假如你能包容...
A型的唠叨琐碎
B型的变化无常
O型的主观霸道
AB型的强词夺理
那么吵架将可避免 ...^o^

如果血型像本书则----
A型是章回小说
B型是推理小说
O型是武侠小说
AB型是传记小说

闹情绪
A型闹情绪时,要即时安抚
B型闹情绪时,要给时冷静
O型闹情绪时,要过时检讨
AB型闹情绪时,要化时淡化

人际关系
A型的忠诚
B型的圆融
O型的积极
AB型的沈着
加起来就是最佳的人际关系

原则
A型的人太讲原则,为原则而坚持原则
B型的人不讲原则,没原则就是其原则
O型的人爱讲原则,但无永不变的原则
AB型的人少讲原则,原则中的原则也未必是原则

困难启口
A型最困难启口是《不》字----怕给对方难堪
B型最困难启口是《要》字----怕给自己负担
O型最困难启口是《好》字----怕会没完没了
AB型最困难启口是《行》字----怕给自己为难

最喜欢唱
A型最喜欢唱---------其实你不懂我的心
B型最喜欢唱---------只要我喜欢有什么不可以
O型最喜欢唱---------爱拼才会赢
AB型最喜欢唱---------谁说我不在乎

---

6万

沙发

o型的[:P] 一半准吧[:-K][:-M] 不好的都不准[:))]比如

霸道

本贴由[raindrops]最后编辑于:2007-1-31 21:38:15  

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

1万

板凳

[:O]点点连血型都一样呢,这下真要用力使劲狠狠地hug一下了[>:D<]

点点连血型都一样呢,这下真要用力使劲狠狠地hug一下了

1万

地板

动之以利?[:-F]同学们,来让花儿感动一把吧[:-K]

动之以利? 同学们,来让花儿感动一把吧

4万

有道理! 条条都那么准[:-M]

有道理! 条条都那么准

4万

恰好言中[:))][:))]

恰好言中

还别说,真是那么回事![:-K]

还别说,真是那么回事!

---
顶顶大腕卧底

4万

凑个热闹, 十二星座look十二星座, 请对号入座. [:-M]

十二星座look十二星座

白羊座看  

金牛座:应该改名为”蜗牛座”吧?! (金牛:你该改为白牛座)PS:疯牛  

双子座:开明活泼,符合我的TASTES!  

巨蟹座:超级娘娘腔,恶心!  

狮子座:比要面子我可能会输哦  

处女座:凡是都像他这么挑剔岂不世界末日!(处女:谨慎是每个人所需要的)  

天枰座:是不是很”虚伪”?  

天蝎座:有什么就说出来嘛!我又不懂脸部游戏!!  

射手座:不错!GOOD!  

摩羯座: ...啊...受不了...(摩羯:受不了就算)  

水瓶座:古怪神秘,没脑子的生物!  

双鱼座:呕吐!  

金牛座看  

白羊座:超级粗鲁又没耐性,跟我可是合不来的!(白羊:靠)  

双子座:变的太多,我没兴趣 (双子:不变?你想憋死我呀?!)  

巨蟹座:很有安全感耶!  

狮子座:说实话,我蛮崇拜他的 (狮子:不出奇呀!)  

处女座:可谓我是我的超级PARD!  

天枰座:挺漂亮的!  

天蝎座:想接近他,但又害怕...  

射手座:我挺羡慕他的性格的  

摩羯座:勤奋!上进!我喜欢! (摩羯:识货的人)  

水瓶座:很”IN”,是不是看不起我太土?(水瓶:有点吧.金牛:@#$#%)  

双鱼座:我对他没兴趣 (双鱼:我对你也没兴趣)  

双子座看  

白羊座:作为我的伙伴我还是乐意的  

金牛座:不大喜欢跟他交往 (金牛:我也不喜欢跟你交往)  

巨蟹座:跟他一起太辛苦了 (巨蟹:我认为我比较辛苦~)  

狮子座:死要脸,在你面前表演不是问题!  

处女座:这么挑剔,买不到好货 (处女:随便的人更买不到好货)  

天枰座:跟他斗嘴超好玩!  

天蝎座:这么神秘,我很有兴趣!  

射手座:跟我斗可爱,谁才最可爱!(射手:当然是我啦)  

摩羯座:大呆子,无聊人士 (摩羯:- _-#)  

水瓶座:很合我意呀!(水瓶:我是食物吗?)  

双鱼座:必要时刻还是得捆绑(虽然烦了点)  

巨蟹座看  

白羊座:粗野!(白羊:这是我的风格)  

金牛座:我就喜欢他不变的性质 (金牛:想不到还有人欣赏!)  

双子座:太难搞了 (双子:23%#^$%)  

狮子座:他是比较有意思啦  

处女座:没注意过  

天枰座:也许我们能成为朋友 (天枰:我很乐意,你的QQ是多少?)  

天蝎座:一个字:酷!  

射手座:风流! (射手:哈哈!)  

水瓶座:不喜欢他,没点安全感,三天两头失踪  

双鱼座:啊!我心目中的白马王子!(双鱼:感动!)  

狮子座看  

白羊座:这么粗野的人,跟他在一起落了我的面子 (白羊:那你就别跟)  

金牛座:这么土的人,跟他在一起落了我的面子  

双子座:这个我还挺满意的!(双子:先确定一下,我对你满意与否?)  

巨蟹座:有拘有保守  

处女座:我很欣赏他 

天枰座:包装精美,也抬高我面子了!(天枰:谢了)  

天蝎座:我可不敢惹他... (天蝎:算你识相)  

射手座:从不给我面子 (射手:有吗?)  

摩羯座:多个可命令的人 (摩羯:我不甘被你命令!)  

水瓶座:问这么多为什么他不累啊? (水瓶:不累!)  

双鱼座:浪漫对我来说太虚伪了! (双鱼:自己得不到在这里说三道四)  

(..你的眼光太”低”了)  

处女座看  

白羊座:他若是能保护我倒也不错!  

金牛座:我自己都不肯花钱,想不到他也跟我一样  

双子座:很好玩的一个人! (双子:看来我人缘好啊!)  

巨蟹座:跟我比唠叨,他未必回赢 (巨蟹:谦虚是一种美德恭喜你,拥有这美德)  

狮子座:我很崇拜他  

天枰座:我很喜欢他  

天蝎座:我很欣赏他  

射手座:我很讨厌他 (射手:干嘛!我又没得罪你!笨蛋!)  

摩羯座:好!从事工作一族!  

水瓶座:这还算个男人!?? (水瓶:你爱说人妖也无所谓)  

双鱼座:哭吧!对我无效的! (双鱼:呜....)  

天枰座看  

白羊座:虽然我很讨厌他,但不能表现出来 (白羊:所以我说你虚伪)  

金牛座:总跟我枪零食...  

双子座:不错,口才很好 (双子:你也不赖啊!)  

巨蟹座:还好啦,少有的孝顺人 (巨蟹:你真是善解人意!)  

狮子座:我觉得我跟他蛮配的  

处女座:作为懒惰的我来说,配勤劳的处女简直天造地设(自己什么都不用干)  

天蝎座:你就保持神秘吧,我是不会来找你的 (天蝎:切,谁稀罕)  

射手座:好可爱哟!  

摩羯座:真不知道他的脑袋是什么做的  

水瓶座:即使再多问我都能应付 (水瓶:为什么?)  

双鱼座:声明!我不喜欢他 (双鱼:声明!我也不喜欢他)  

天蝎座看  

白羊座:蛮可爱的(最重要没有心机)  

金牛座:消化论...他也太酿了!  

双子座:很有挑战性的对手 (双子:谢谢~)  

巨蟹座:他若别那么粘父母我想会好点 (巨蟹:这是不可能的)  

狮子座:自大狂妄,是我天蝎最看不惯的人,他以为他是谁  

处女座:别以为你耍的小心眼我看不出来  

天枰座:不过是假面高手,嘿,陪你玩到底  

射手座:对付他简直不费脑筋  

摩羯座:他的城府不在我之下呀!~ (摩羯:知道就好)  

水瓶座:我个人认为他很时尚,不过我跟他合不来 (水瓶:真的吗?为什么?)  

双鱼座:没点男子气概 (双鱼:55555)  

(你怎么老在对付人??)  

射手座看  

白羊座:他好好玩!  

金牛座:哎,跟他一起,费劲!  

双子座:他也好好玩!(双子:申明,我不是玩具!)  

巨蟹座:旦愿我别疯掉 (巨蟹:我为你祈祷)  

狮子座:这人怎么这么多缺点?我非指出来不可! (狮子:滚!)  

处女座:花2个钟头洗澡――浪费时间! (处女:我这是爱干净的表现)  

天枰座:太虚伪了,跟这种人一起,每劲!  

天蝎座:欣赏他的讲义气,跟我噗嗤噗嗤!(彼此彼此)  

摩羯座:晕....死.....啦....... (摩羯:为什么?)  

水瓶座:改天叫他帮我发明点玩具 (水瓶:我很乐意)  

双鱼座:动不动就哭,害我在他面前说话好辛苦 (双鱼:555,别欺负我)  

(你怎么跟谁都离不开玩字?)  

摩羯座看  

白羊座:我真想不通他到底是怎么生活的? (白羊:我也想不通你是怎么生活的)  

金牛座:我认为这是个不错的对象  

双子座:烦人+讨厌  

巨蟹座:让我想想啊,白天我去上班,他做家务,晚上... (巨蟹:我又不是你的XX)  

狮子座:跟他一起提升我的面子  

处女座:很不错  

天枰座:懒惰的人永远都是我的仇人(夸张了点,不过也差不多啦)  

天蝎座:我很欣赏他,就是不知道他怎么看我  

射手座:风流!败家!无能!低等动物!(你怎么能这么说人?)  

水瓶座:什么东西?!  

双鱼座:浪费我时间  

水瓶座看  

白羊座:太直了,不值得探究 (白羊:研究我干嘛?!)  

金牛座:跟个木头似的,试问一块木头怎么去研究?  

双子座:他的多变倒能吊吊我的口味!  

巨蟹座:若我跟他一起不是他疯就是我疯 (巨蟹:我也这么认为)  

狮子座:没什么呀,就一只狮子!  

处女座:他除了清洁还会干什么? (处女:狗眼看人低)  

天枰座:他的脑子里难道就只有道德理论? (天枰:也许吧)  

天蝎座:我对一切的”未知数”都感兴趣 (天蝎:我不是数字啊!)  

射手座:这个更直,跟不值得探究 (射手:我还不让你探究呢)  

摩羯座:难道他是外星人? (摩羯:我觉得你比较像)  

双鱼座:我终有一点会查出他到底哭过多少次!(双鱼:得了,我自己都不清楚,何况你?!)  

双鱼座看  

白羊座:旦愿他别打死我... (白羊:我有这么暴力吗?)  

金牛座:如果我花心他会发疯吧?! (金牛:一边去,跟你什么关系)  

双子座:走开!没安全感的家伙! (双子:哦,拜拜!)  

巨蟹座:他简直是天使! (巨蟹:谢谢!)  

狮子座:为了不得罪他,看来讲好话是免不了的了 (狮子:你好你会这么想)  

处女座:这人太细心,我可不想无故被他怀疑 (处女:你没做亏心事我自然不会怀疑)  

天枰座:俗话说,情人眼里出西施,他不是我的情人,自然不美 (天枰:我晕)  

天蝎座:他会保护我,我很喜欢他  

射手座:妈呀~~逃啊~~ (射手:干嘛!我有这么恐怖吗?)  

摩羯座:??? (摩羯:???)  

水瓶座:??????????

6万

我的结果

我是B型,除了这一条外(B型---------------喜欢选不同的餐厅,点不同的菜),其余的我同意

我比较专一,喜欢去一家餐馆,喜欢点自己熟悉的菜

原贴:
文章来源: 大猫日记® 于 2007-1-31 21:33:17
标题:血型:看上去很有道理

今天收到朋友的电邮,看上去很有道理。特此贴出,希望大家对号入座

怎么过
A型的人担心明天怎么过
B型的人享受今天怎么过
O型的人看准今天怎么过
AB型的人今天明天都能过

追求
追求A型要用缠功-----以时间换空间
追求B型要用柔功-----以静制动
追求O型要用气功-----以退为进
追求AB型要用忍功-----以其矛攻其盾

做什么
A型的人------喜欢告诉喜欢的人他在做什么
B型的人------喜欢时才告诉别人他在做什么
O型的人------必要时会告诉所有人他在做什么
AB型的人------你问他而他觉得有需要时,才会告诉你他在做什么

潮流
A型对潮流是孙悟空------到此一游
B型对潮流是你跑我追----永远跟得上
O型对潮流是有轨道------绝对不服输
AB型对潮流是------------脱俗不敢,随俗又不甘

餐厅
A型---------------喜欢走进同一家餐厅,点同样的菜
B型---------------喜欢选不同的餐厅,点不同的菜
O型---------------喜欢上不同的餐厅,点同样的菜
AB型---------------喜欢走进同一家餐厅,点不同的菜

购物
A型会采取------精挑细选,在配合预算去买
B型会采取------只要我喜欢,贵些又何妨
O型会采取------现在不买,怕将来会后悔
AB型会采取------买不买不急于一时,除非我喜欢

武器
A型的女人爱用《泪水》为武器
B型的女人爱用《沈默》为武器
O型的女人爱用《行动》为武器
AB型的女人爱用《冷漠》为武器

面子
面子对A型而言是尊严
面子对B型而言是价值
面子对O型而言是信心
面子对AB型而言是喜悦

特质
A型的特质是必须动之以情
B型的特质是必须动之以理
O型的特质是必须动之以利
AB型的特质是必须动之以情诱之以利

包容
假如你能包容...
A型的唠叨琐碎
B型的变化无常
O型的主观霸道
AB型的强词夺理
那么吵架将可避免 ...^o^

如果血型像本书则----
A型是章回小说
B型是推理小说
O型是武侠小说
AB型是传记小说

闹情绪
A型闹情绪时,要即时安抚
B型闹情绪时,要给时冷静
O型闹情绪时,要过时检讨
AB型闹情绪时,要化时淡化

人际关系
A型的忠诚
B型的圆融
O型的积极
AB型的沈着
加起来就是最佳的人际关系

原则
A型的人太讲原则,为原则而坚持原则
B型的人不讲原则,没原则就是其原则
O型的人爱讲原则,但无永不变的原则
AB型的人少讲原则,原则中的原则也未必是原则

困难启口
A型最困难启口是《不》字----怕给对方难堪
B型最困难启口是《要》字----怕给自己负担
O型最困难启口是《好》字----怕会没完没了
AB型最困难启口是《行》字----怕给自己为难

最喜欢唱
A型最喜欢唱---------其实你不懂我的心
B型最喜欢唱---------只要我喜欢有什么不可以
O型最喜欢唱---------爱拼才会赢
AB型最喜欢唱---------谁说我不在乎

4万

92万

革命的首要问题是---

不知道自己是哪个座,

出卖生日了,谁去替俺占个座?(占好座了,好胡它个清一色什么滴)

---

俺都不知道俺是哈座滴。[:P]

俺都不知道俺是哈座滴。

---
顶顶大腕卧底

6万

说出来,我给你推算推算[:-K][:-K]阳历的[:))]

说出来,我给你推算推算 阳历的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

这条也适用?“B型的变化无常”。[:-K]

这条也适用?“B型的变化无常”。

---
顶顶大腕卧底

6万

报上生日来[:-K][:))] 阳历的

白羊座:3月21日------4月19日 诞生石:钻石
金牛座:4月20日------5月20日诞生石:蓝宝石
双子座:5月21日------6月21日 诞生石:玛瑙
巨蟹座:6月22日------7月22日诞生石:珍珠
狮子座:7月23日------8月22日诞生石:红宝石
处女座:8月23日------9月22日诞生石:红条纹玛瑙
天秤座:9月23日------10月23日 诞生石:蓝宝石
天蝎座:10月24日-----11月21日 诞生石:猫眼石
射手座:11月22日-----12月21日诞生石:黄宝石
摩羯座:12月22日-----1月19日诞生石:土耳其玉
水瓶座:1月20日-----2月18日诞生石:紫水晶
双鱼座:2月19日------3月20日诞生石:月长石,血石

www.ddhw.org---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

2万

4D, 沉默是俺D武器. 问大家好![>:D<][>:D<][>:D<]

4D, 沉默是俺D武器. 问大家好!

1万

师傅,请进[>:D<]老实交待哪个星座[:-K]

白羊座Aries(3.21-4.19)

金牛座Taurus(4.20-5.19)

双子座Gemini(5.20-6.20)

巨蟹座Cancer(6.21-7.21)

狮子座Leo(7.22-8.22)

处女座Virgo(8.23-9.21)

天秤座Libra(9.22-10.22)

天蝎座Scorpio(10.23-11.21)

射手座Sagittarius(11.22-12.20)

摩羯座Capricorn(12.21-1.19)

水瓶座Aquarius(1.20-2.18)

双鱼座Pisces(2.19-3.20)

4万

92万

看来o是多数派,俺和你们在一块了[:-M]

看来o是多数派,俺和你们在一块了

---

4万

92万

什么历?

什么历?

---

4万

92万

政委执行任务回来了[>:D<][>:D<][:((]

政委执行任务回来了

---

2万

[@};-][@};-][@};-]

1万

阳历,点点那里特清楚,还有诞生石[:-F]

阳历,点点那里特清楚,还有诞生石

4万

92万

11月16日。哈哈[;)][;)]

11月16日。哈哈

---

6万

[:-M][:-M][:-M]声明,BOSS不是俺的

双胞胎哥哥啊

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

6万

政委,让我们想的好辛苦;让我们等的好着急[:((][@};-]

政委,让我们想的好辛苦;让我们等的好着急

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

和你在一起![>:D<]

和你在一起!

---
顶顶大腕卧底

政委好!您可想死俺啦![:((]

政委好!您可想死俺啦!

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

好,呵呵,心里有数了[:-K]

好,呵呵,心里有数了

---

[;)][;)][;)]

2万

[@};-][@};-][@};-]

2万

[>:D<][>:D<][>:D<]

2万

[>:D<][>:D<][>:D<]

4万

92万

哈哈,大团圆了

哈哈,大团圆了

---

好,心里有数了。刚从大清那学来的。[:-K]

好,心里有数了。刚从大清那学来的。

---
顶顶大腕卧底

1万

介大清把花儿吓一大跳,差点以为是我哥哥[:-M]咋和花儿哥哥生日同一天,后来一想您的是阳历[:-M]

介大清把花儿吓一大跳,差点以为是我哥哥 咋和花儿哥哥生日同一天,后来一想您的是阳历

阿君好![@};-]

阿君好!

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

点点, 你座对俺座评价不高啊

点点, 你座对俺座评价不高啊

---

4万

92万

抬头看楼上,你不知道俺点点米的生日吧?

抬头看楼上,你不知道俺点点米的生日吧?

---

1万

欢迎政委回来[>:D<]看了政委的血型,绝对是政委的料[:-M]以静制动,晓之以理,制住我们这些

蹦蹦豆

6万

[;)][;)]肯定不准,俺座的好像看谁都不顺眼[:%]点点可是

引用大腕的话说:多情,所以多变,看着哪个都好

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

2万

[:))][:))][:-*][@};-][>:D<]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文