搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 【教程】提升帖子浏览量方法分享。

35万

楼主
对比【我行我秀】与【美图转载】两个版块首页浏览量,结果完全不合理。
什么不合理?
转帖的【美图转载】浏览量竞然比原创帖【我行我秀】浏览量为高,不是2、3帖分別,而是过千帖的分別。
人气、增加会员靠原创帖,本站原创帖浏览量低,【我行我秀】会员发帖不改变一下,本站是沒法增加人气、会员的。

【我行我秀】各会员帖子图片质量都很好,浏览量低,问题不在图片,而是在帖子标题。
浏览量增加靠搜索引擎蜘蛛爬行收录
Google(谷歌)与百度,不认图片,只认文字。
Google(谷歌)只要标题是原创就收录
百度,还要內容首2行是原创才容易收录

要浏览量增加,是要帖子长期佔据搜索引擎前列位置。方法如下:
帖子的标题越长越好,标题长、关键词多,帖子佔据搜索引擎前列位置的机会增加。

帖子标题短、关键词少、並常见,是无法长期佔据搜索引擎前列位置或不被收录。
另外,也勿选用诗、词句子作标题。
最后,帖子不是在本站首发,修改一下标题与內容文字,也对增加帖子浏览量有帮助。

以上方法,转帖也适用。

1万

28万

推荐
好,咱以后把标题整的长长的,还要多发帖,嘿嘿。
回复 支持 1 反对 0

16万

沙发
珍珠湾只要不登陆,搜索和分享都看不到主题帖图片,倒是跟帖内容能看到,奇怪

这是设置问题。 现在的设置,鼓励游客不注册看帖;游客看得越多,不用注册。 这就是为什么不是打广告,最新注册发帖的,已是几个月前的事。 不注册不能发帖,论坛越来越冷清能怪谁? 浏览量直线下降,才有这个帖子呢  详情 回复 发表于 2016-6-14 01:58

35万

板凳
龙飘飘 发表于 2016-6-13 16:31
珍珠湾只要不登陆,搜索和分享都看不到主题帖图片,倒是跟帖内容能看到,奇怪 ...

这是设置问题。
现在的设置,鼓励游客不注册看帖;游客看得越多,不用注册。
这就是为什么不是打广告,最新注册发帖的,已是几个月前的事。
不注册不能发帖,论坛越来越冷清能怪谁?
浏览量直线下降,才有这个帖子呢!

4万

92万

地板
我倒是没发觉,这边原创的和那边《美图转载》的,总的点击趋势有多大差别(都是1500-2000之间)。过一段时间后,大家都归于一致了。
但是,我同意你说的,标题可能改变点击率,但主要改变短期的点击,长期下来的结果,其实差别不大。这说明我们网站有一批比较稳定的浏览者。

大清兄,稳定的浏览者,等了N久也不愿注册分享交流,再等也沒用 是不是应考虑能增加浏览数方法,望新增的浏览者,有注册参与发帖交流,是不?  详情 回复 发表于 2016-6-14 06:11
原创帖浏览数比转载帖浏览数多4倍才为之合格 用Google 与百度搜索,只有原创帖,才会本站帖子在前 转载帖是沒法有时间浏览数比原创帖浏览数为多才正常 原创帖浏览数比转载帖浏览数增加慢,只因一些 只靠本坛常来游客  详情 回复 发表于 2016-6-14 05:33
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

大清太平 发表于 2016-6-13 20:47
我倒是没发觉,这边原创的和那边《美图转载》的,总的点击趋势有多大差别(都是1500-2000之间)。过一段时 ...

原创帖浏览数比转载帖浏览数多4倍才为之合格
用Google 与百度搜索,只有原创帖,才会本站帖子在前
转载帖是沒法有时间浏览数比原创帖浏览数为多才正常
原创帖浏览数比转载帖浏览数增加慢,只因一些
只靠本坛常来游客浏览,论坛无法向前发展

原创帖标题短、关键词少兼常见
Google沒问题

但是 百度是不收录

本站沒被中国禁止

这就是【我行我秀】浏览数低下的真正原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没注意到 Google也能立刻搜到 百度的不能直接立刻搜到,百度都去商业化了  详情 回复 发表于 2016-6-14 11:17

35万

大清太平 发表于 2016-6-13 20:47
我倒是没发觉,这边原创的和那边《美图转载》的,总的点击趋势有多大差别(都是1500-2000之间)。过一段时 ...
这说明我们网站有一批比较稳定的浏览者。

大清兄,稳定的浏览者,等了N久也不愿注册分享交流,再等也沒用

是不是应考虑能增加浏览数方法,望新增的浏览者,有注册参与发帖交流,是不?

4万

92万

开开心心 发表于 2016-6-13 16:33
原创帖浏览数比转载帖浏览数多4倍才为之合格
用Google 与百度搜索,只有原创帖,才会本站帖子在前
转载帖 ...

没注意到 Google也能立刻搜到 百度的不能直接立刻搜到,百度都去商业化了

再看看标题过短、关键词少、常见沒个性主题 [attachimg]12465[/attachimg] Google 一样不再收录 [attachimg]12466[/attachimg] 別幻想假以时日浏览数慢慢会增加。 原因是任何原创帖都会被其它网站收录,浏览数是不  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:02
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

16万

天下武功,一寸长,一寸强。
反正标题 长了不吃亏。
空山无人,水流花开。

35万

大清太平 发表于 2016-6-14 03:17
没注意到 Google也能立刻搜到 百度的不能直接立刻搜到,百度都去商业化了

...

再看看标题过短、关键词少、常见沒个性主题

Google 一样不再收录

別幻想假以时日浏览数慢慢会增加。
原因是任何原创帖都会被其它网站收录,浏览数是不会多増长、快速增长。

标题长、关键词多、配合搜索,本站帖子显示机会容易增加,浏览数会快速増长。
要百度快收录,标题关键词不但要多,还要有个性(原创)呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文