搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 六一聆听一人大合唱《小白船》亲切童趣温馨

4万

92万

楼主
听完罗大佑刘文正,再来听园园,这个六一预演过得真享受。
园园的和声非常好听!!
小白船唱了好多年,还不知道是朝鲜的呢。想想也是,那风格鲜明得和朝鲜族的《桔梗谣》一样!

我也是,很多歌很熟悉,但不一定知道歌的来历。还是唱了歌古狗之后才了解了不少的背景。  详情 回复 发表于 2015-5-31 06:07
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

沙发
也许以后可以考虑附上你唱的mp3版本?

大清不能看视频吗? 我以前倒是总放上mp3连接,后来别人拿去用了也不提我的名,以后就不放了。 如果放播放器的话,我要改成点击播放的那种,下次我看看。  详情 回复 发表于 2015-5-31 06:10

4万

92万

板凳
yuanyuan88 发表于 2015-5-30 17:10
大清不能看视频吗? 我以前倒是总放上mp3连接,后来别人拿去用了也不提我的名,以后就不放了。

如果放播 ...

我都能看到。
放MP3的目的,是为了照顾更多的人。很多人来这里,第一想的还是音乐。有画面当然对一些人是锦上添花,但有些人看不了youtube,有些人优酷慢,如今有些人用手机上来,流量和速度更是需要考虑。上传到这里的mp3,可以照顾到所有人的要求。
如果你要隐藏 mp3的链接,可以使用flash player;如果不介意放开 MP3文件,在这里上传后,什么程序都不用写,就能直接播放。并且自动用的播放器,在手机上都能播放(不要安装flash player)。

明白了,那我要试试这里的播放器,我不想要自动播放,需点击播放,不想和视频打架。可能还要改一下code吧。  详情 回复 发表于 2015-5-31 23:40

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文