搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 我选的20个2014最佳歌星(POP/Country)

楼主

除流行歌曲,我还很喜欢乡村歌曲, 喜欢它的纯朴。 这里是我选的20个2014流行/乡村最佳歌星,希望大家能喜欢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35万

dragbit 发表于 2015-5-19 19:14
谢谢上面各位捧场!
这个Playlist是可以连续播放的。可以当RADIO听,或选你喜 ...

对於用户来说,一个多小时看完,不用多点击,好?
但对论坛发展却是大忌。
用户好少只访问一个论坛,花一个多小时看一帖並不易;但一帖一般一回复。沒时间再访问其它帖就离开。
但若细分20帖,一帖一回复,已有20回复。
本论坛需要回帖,暂时不能只关注会员喜爱。
兄弟帖子我喜欢。

谢谢上面各位捧场!
这个Playlist是可以连续播放的。可以当RADIO听,或选你喜欢的歌听。 不过网速不快可能会中间断了。。
有很多好歌好发,如果有时间的话。我觉得20首不算多,总共1个多小时,差不多看一部电影吧。。
我平衡了各个方面,美国/加拿大,POP/COUNTRY,以新歌为主,还有些我很喜欢的好歌只好忍痛割爱了。
不过还是要感谢开开心心建议,可以考虑以后做些短的PLAYLIST。

对於用户来说,一个多小时看完,不用多点击,好? 但对论坛发展却是大忌。 用户好少只访问一个论坛,花一个多小时看一帖並不易;但一帖一般一回复。沒时间再访问其它帖就离开。 但若细分20帖,一帖一回复,已有20回  详情 回复 发表于 2015-5-20 04:10

11万

开开心心 发表于 2015-5-19 22:49
客气
这儿 帖子各版面帖子质量都不错
会员不多、回帖少;广告横行,完全是后台各功能设置与选用不当造成 ...

我太同意了,所以啊,上次你说你有意当管理,真的,我会投你一票,技术上你懂得这么多,而且你常来这,很难得啊。

我都不知道怎样和网管联系,所以你看我想出了反之删除帖,然后编辑把旧帖换上去,不然博客里的杠杠每天看着就不舒服。我竟然无法在自己的博客删自己的帖。

35万

yuanyuan88 发表于 2015-5-19 14:40
非常谢谢你关心这个论坛,很感激。你不用胆心dragbit以后没有帖发了,他以往的库存就不少。 ...

客气
这儿 帖子各版面帖子质量都不错
会员不多、回帖少;广告横行,完全是后台各功能设置与选用不当造成,站长责任,与版主无关。

11万

开开心心 发表于 2015-5-19 22:26
谢谢解说
但是一个帖子看全 花太多时询间,好彩才有回复
别忘记

非常谢谢你关心这个论坛,很感激。你不用胆心dragbit以后没有帖发了,他以往的库存就不少。

客气 这儿 帖子各版面帖子质量都不错 会员不多、回帖少;广告横行,完全是后台各功能设置与选用不当造成,站长责任,与版主无关。  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:49

11万

开开心心 发表于 2015-5-19 22:26
谢谢解说
别忘记

是啊,你都会发帖了,白菜也会了,也去找点自己喜欢的歌来发啊:——)

35万

yuanyuan88 发表于 2015-5-19 14:15
忘了加说一句,当你点击左上角那小小的横杠杠后,出来视频list 9个,旁边有scroll bar,你可往下拉,这样 ...

谢谢解说
别忘记
论坛现在缺的是回帖
多分帖才能增加回帖呢!

11万

开开心心 发表于 2015-5-19 19:40
精彩,流行歌曲与乡村歌曲我都喜欢;工作,可边听歌边工作时,靠喜欢乡村歌曲

此帖歌手我大部份都喜欢。

忘了加说一句,当你点击左上角那小小的横杠杠后,出来视频list 9个,旁边有scroll bar,你可往下拉,这样下面的视频就都出来了。以后dragbit把这个解释写进帖里。

谢谢解说 但是一个帖子看全 花太多时询间,好彩才有回复 别忘记 论坛现在缺的是回帖 多分帖才能增加回帖呢!  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:26

11万

地板
开开心心 发表于 2015-5-19 19:40
精彩,流行歌曲与乡村歌曲我都喜欢;工作,可边听歌边工作时,靠喜欢乡村歌曲

20个playlist 做成集子也是可以的,听这类playlist有个窍门。

在视频的左上角有个小小的横杠杠,点击那里就有视频出来,你可以选择,无需从头开始听。

35万

板凳

谢谢朋友分享

给一些发帖建议
此帖看全花太多时间,不利多收回复
看一些、下一次再访问又不能直接继续看,要重新开始不好

试分拆成多个主题

例如:
我选的2014最佳流行歌曲歌星
我选的2014最佳乡村歌曲歌星

还可细分
我选的2014最佳流行歌曲男歌星
我选的2014最佳流行歌曲女歌星
我选的2014最佳乡村歌曲男歌星
我选的2014最佳乡村歌曲女歌星

再细分
我选的2014上半年最佳流行歌曲男歌星
我选的2014上半年最佳流行歌曲女歌星
我选的2014上半年最佳乡村歌曲男歌星
我选的2014上半年最佳乡村歌曲女歌星
我选的2014下半年最佳流行歌曲男歌星
我选的2014下半年最佳流行歌曲女歌星
我选的2014下半年最佳乡村歌曲男歌星
我选的2014下半年最佳乡村歌曲女歌星

什至20个主题分开介绍20位歌手亦可

31万

沙发
情节设计的很有趣,每个画面拍摄得都经典。
不仅可以赏歌,还可以赏摄影。谢谢分享。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文