搜索
总共850条微博

动态微博

老师很逗B,学生很无语

9万

楼主

1、老师A:什么叫求学?
    老师B:求学,就是求着学生学。
    2、今天物理老师讲一份卷子,因为班级底子太好,讲的特别快,讲完了还有很长时间,之后物理老师就说:“好无聊啊,不如我把你们化学卷子一起讲了吧。”然后他真的讲了张化学卷子。。。
    化学老师下午来上课知道这件事后仰天长啸“他神经病啊!!!”
    3、“你信不信我打你?”
    “不信,我又没犯错。”小明话音未落,我就扇了他一巴掌。小样,竟然不相信老师。
    4、上历史课,讲到二战是,班上一雷哥放了个臭屁,不一会儿,整个教室弥漫着一股臭鸡蛋味儿。。。
    这时老师发话了,二战的特点,就像这个屁,影响范围比较广,持续时间比较长,破坏性特别大。。。从此二战的特点我再也忘不掉了。
    5、一学生抽烟被抓,老师把他拉过来照着头就是两巴掌,并说:小小年纪,你还抽烟!
    老师把他烟拿出来一看,玉溪!说:抽烟!还抽好烟!啪!啪!又是两巴掌。。。
    老师把烟盒打开一看,里面是红塔山。啪!啪!啪!叫你虚伪!叫你装B!

1万

沙发
“你信不信我打你?” “不信,我又没犯错。”小明话音未落,我就扇了他一巴掌。小样,竟然不相信老师。

1万

板凳
小明好火啊

1万

2万

67万

地板
感觉都是蠢萌蠢萌的互斗

9万

TONG姐,最近怎么不见西西来了

9万

彤姐老不理我呀

5万

枫林 发表于 2014-12-24 16:53
彤姐老不理我呀

圣诞节,生蛋节。

tong-tong, xixi.. 都去生蛋去了。

9万

生什么蛋

9万

是圣蛋吧

3万

圣蛋

1万

2万

67万

这个圣诞节,我是有特别深的感触。
今年的圣诞,全国人民分成了两类人:一类是忙着过节的人,另一类是闲得蛋疼的人。
含糊兄,枫林也是不容易哈

继湖南大学生、西安高校站出来抵制圣诞节传出来后,终于有官方的组织表态了。
近日,浙江温州市教育局明确通知要求“各类各级中小学(幼儿园),不在校园内举行任何与圣诞有关的活动”。

不过说真的,圣诞节也没有跟别的传统节日有什么冲突啊,为什么这些“禁令”总是让人有种错觉——庆祝了圣诞节的话,别的传统节日就不能庆祝了一样。

其实这个事嘛,说一句就能总结一切了——过传统节日约吃,过西洋节日约炮。

9万

彤姐好幸福呀

9万

我好生羡慕呀

1万

2万

67万

我也很羡慕枫林的生活啊, 起码网路的智商比我强啊

生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

下面有请国际花样丢脸大赛冠军闪亮登场!
有网友爆料:近日一名中国女游客在泰国游玩时,在一家乳胶店把乳?枕揪下一块擦鞋。被现场销售员看到,向其索赔,她竟然躲进厕所,把自己包裹成"木乃伊”,出来装疯,终究还是被认出……赔偿后,大骂,撒泼。

大姐,你确定脑子真的没问题吗?
求别丢脸行么?

请泰国的警察蜀黍,千万不要将她遣返,送给你们好了。

最近总有些人特喜欢去国外惹事,同样发生在泰国,又打脸了!
前天,泰国廊曼机场一泰籍女子为了制止两名中国女子不停插队,发生口角引发动手。将他们分开后,两名中国大姐仍不依不饶,不得已工作人员只能将她们带至警局并换乘下一航班。

在国外都这么霸道,更何况在国内?卑鄙、无耻、下流、不要脸!
这是要丢脸丢到太空才肯罢休吗?

哼!终于知道为什么免签的国家那么少了。祖国我错怪你了!

要知道学会给他人一个台阶下,不仅从能侧面体现出你的风度,关键时候还能从背后再踢一脚。

人在江湖飘,哪有不挨刀,出来混,迟早是要还的!!

去体校偷东西,你确定想清楚了吗?
前天凌晨1点多,成都体育学院内,一名女贼推着偷来的电动自行车急速向校门口驶去,随即3名男生迅速将女贼拦在公寓楼下。不到半分钟,两栋楼内的一百多名学生将小偷围得水泄不通,其中大多数学生就读于跆拳道、散打和武术专业。

也太想不开啦。这不就是传说中的以卵击石嘛!去体校偷东西是不要命了还是脑子进水了?
这不就跟抢银行碰到警察集体去银行领工资有异曲同工之妙嘛!

这么跟你说吧,人家也就看你是个女的,如果是个男的,早就开练了!

其实,一个完美的人生,不见得要赚很多的钱,也不见得要有很了不起的成就,在一份简朴平淡的生活中,活得快乐而自在,也是一种上乘的境界。

因为….

9万

TONG姐又夸我了,好羞涩呢。
新年了,祝姐姐新年快乐,也祝所有的网络朋友新年快乐

1万

2万

67万

同祝枫林同学新年快乐!

现在教您一招新技能,请自动GET!
往年过年回家时,每次被亲戚说该嫁人了,要给我介绍对象这个问题。我都用一句话堵回去:“没我爸好的男人,我看不上。”当着我爸面,他们不可能跟我说介绍的这个小伙子比你爸强。然后我爸爸就十分感动,往我卡里打了好多钱。

虽然不该笑,但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

大家怎么都不能那么小气啦

2014跨年之夜,希望那么一个人,愿意跟我肩并肩、手拉手

跨年最浪漫的一件事:在今天晚上11:59接吻,这样子。。。可以从今年吻到明年!

选男人就像做英语阅读理解,当你读不懂时,选最长吻的那个。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文