搜索
总共850条微博

动态微博

遐想知道了,咱就走了

1万

2万

67万

楼主
昨天晚上跟朋友去饭店吃饭,吃完后有抽奖活动, 当时我从抽奖箱里拿出纸条,大声地念道:“哇!啤酒10斤!” 然后,饭店的服务员在一旁冷冷地纠正我说道:“是啤酒1听。
1、哈哈哈哈内心恐惧才是自己最可怕的敌人!尼玛,我笑成SB了~

2、一对夫妻写给对方的离婚信,让我再笑会……

3、男友、男闺蜜和暖男的区别……

4、还在上学的真的好好珍惜时光吧,不要觉得上班能赚钱很自由……

5、【研究称家中大女儿更有雄心更可能成功】如果你碰巧是女孩,又是家里的老大,那么,恭喜你,你处在优势行列。据英国《每日邮报》,统计显示,头生女的抱负比头生子高13%。家里的老大受高等教育的机会比弟弟妹妹大16%。超过一半的诺贝尔奖得主和美国总统都是家里的老大。

6、来一场轰轰烈烈的表白。

7、服务犬和它们的工作制服,工作和娱乐能分在这么清真的让我挺感动的

8、熊孩子太有才了,我是唱着念出来的~

9、“不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试。”←人生简单粗暴的方法!
10、“我们一起来保护麻麻” “好” 莫名的感动!

11、这尼玛是火疗还是火葬呢?

12、在这样下去,《行尸走肉》第14季的时候,弩哥就变成这样了……

13、一张图告诉你:作为一名班主任,最必要的条件是——身高!

14、在我跌入人生最低谷的时候,我妈对我说:“孩子,就算所有人都放弃你,你自己也决不能放弃,知道了吗?”我感动地回答:“知道了。”然后我妈转头对我爸说:“他知道了,咱走吧。”
15、猫咪洗完澡之后,对不起,我实在不该笑的哈哈哈!

16、这样也行?哈哈哈醉了醉了!

17、王菲在饭店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF,是不是很难记?王菲笑了笑说,你是想骗我来一瓶82年拉菲吧,骗子,这个笑话我听过很多遍了,我不会上当的。老板摇了摇头,看着王菲说:李亚鹏不爱你了,菲。
18、街口有一嘣爆米花的,每天的工作就是架一个大黑铁炮筒子在火上,徐徐转动摇把。随着“嘭”的一声炸裂,爆米花就爆好了。有一天,他使用多年的爆米花大炮把自己给炸裂了,碎渣子和热烫的玉米粒嘣了他一脸,当场昏过去了。从医院出来以后,脸上留了许多麻子。肥肠深的一堆麻子!从此,人送绰号“嘭麻麻”。
19、巴黎地铁上拍的——你是以后要做防暴犬的狗狗啊喂!!能不能不要地铁猛的一停你就吓成酱怂样……

20、这谱子我真是看吐血了……阿根廷音乐家毛里西奥·卡赫尔的《定音鼓协奏曲》,谱子最后标明,要让演奏者用尽全力一头扎进鼓里(这个鼓就是专门用来钻的,之前一直不敲),完成演奏……起初以为是搞笑的,可看了看演奏视频,竟然是玩真的……鼓手也是用生命在演奏。

21、女人出轨的理由永远都是老公对自己不够好,男人出轨的理由永远都是自己没禁住诱惑。从这个意义上说,男人比女人更善于自我批评。

沙发
tong妈在发帖的时候尽量不要去逗她,打扰她。她把工作和娱乐分得很清楚,也让俺有1点大感动。。。。

1万

2万

67万

板凳
遐想一感动,俺醉了醉了!

9万

地板
看的我也是醉了

5万

1万

2万

67万