搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] ☆☆Say hello to all my friends☆☆

4万

92万

楼主
say 哈喽 to xixi ….
俺的罪恶计划是,要听歌,就得重建“音乐欣赏”。有了音乐欣赏,xixi就飞回来了

还是得谢谢大清GG罪恶的用心 哈哈,,,  发表于 2014-12-11 09:17
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

沙发
xixi... 发表于 2014-12-10 05:05
啊 第一次发帖,,很多东西都不熟悉,,在空间里看着好好的帖子 怎么到论坛成这样了。。。大清GG 快 救救我 ...

上传音乐不成功的问题,我这个“大清太平”的帐号也有一样的问题,但换一个别的帐号,比如 dqtp 就可以了。VANO一直在检查后台设置中。。。
目前我的变通方法是,用 dqtp 帐号传上音乐,但不发帖,把音乐的 URL记住。把这个 URL 放在“大清太平”的帖子中。

另外,帖子有问题,可在你的空间里编辑,这边应该同步显示的。

4万

92万

板凳
博客看了,这儿也看了,效果差不多的
好风格,,,端庄,有节制的热烈

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文