搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 先告诉你

什么病只有人有,任何动物都没有的

8万

这位朋友,既聪明又幽默,怎么不注册呢?注册好处多呢![:-D][:-D]

这位朋友,既聪明又幽默,怎么不注册呢?注册好处多呢!

回复:这位朋友,既聪明又幽默,怎么不注册呢?注册好处多呢![:-D][:-D]

实在不好意思
俺的注册名是牙字辈的
第一注册名:6岁1颗牙
第二注册名:8岁2颗牙
现在刚10岁可是牙没有增多,实在惭愧,昨天夜里还少少尿了点炕.
不满您说,俺在宇宙弱智协会中可是第一副主席的排行,是前3名的重量级大腕级的人物.到你们这里可就麻烦了,实在不能与你们的档次比.为出那出口题目,你可知道,耗掉了我和我们3个副主席1年的智慧,现在我可要每天1枝野山人参,2瓶十全大补膏,3个美丽的小保姆给俺睡觉前揉4小时,,洞天长春膏,龟鳖丸更是与饭具进,你要我在这里再注册一名,看来20岁前是不会再出牙了,等俺们的主席团开会讨论后,看看是否能牺牲俺这么一个3级高干,为俺们宇宙弱智协会早日与贵站接轨做出最大的贡献.
www.ddhw.com

14万

谈起我们家的狗狗

谈起我们家的狗狗,。。。。算你找着话题了。我们家的狗狗真是不得了。不仅得过痔疮(按你说的,像人一样),它还能听懂三种语言(中文,英文,法文),约百十个单词。这还不算各种方言呢。他还会笑(摇着尾巴,一边摇头,一边呲呲小牙),会唱(狗)歌。他还会许多把戏呢。。。。。

Read "DOG" backward, then you know why.

Cheers

8万

[:))][:))][:))]高人哪![>:D<][>:D<][>:D<]

高人哪!

2万

真哏儿!!!!笑死俺啦~~~[:))][:))][:D)][:D)][:-Q][:-Q]

真哏儿!!!!笑死俺啦~~~

了不起呀![:-K]

了不起的GODDOG!
www.ddhw.com

@@ 该用户已被删除

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文